ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
指名取りたい馬鹿がやって迷惑してる
NSでする人は馬鹿を永久指名してやってよ
こっちくんな病気怖い
〇〇〇ット持って自称尿道炎だらけよ 性病検査については撮影するわけじゃないから無保険でアホが3万円の検査料+報酬して知り合いにやらせてる
しかもそれ自慢げに話しててすぐオーナーに話したわ
クビになったけどNSは予備軍だらけよ
NSの店じゃ稼げなかった糞ばかり >>199が一生彼女も作らない独身なら問題もないけど嫁や彼女がガンになったらあなたの責任だから自覚してね 保険の営業が面白い話してたな
ライノウイルスだっけか性感染症が治らないって
医者に5人くらいと肉体関係があると伝えたら驚かれたとか
私たちにとっては普通だよねって同僚と笑ってたw
すげぇ美人だったから興奮してしまった >>201
他人に検査させてそれを自分のだと偽ってお店に提出したって事ですか?やばすぎですね >>204
診断書だけでいいから五千円払えば書いてくれるらしいのよ
おっそろしいよ >>206
医者になかなか治らないから男とウイルスのキャッチボールしてんじゃねぇのかと疑われてるんだと
それにしても保険の営業ってエロいよな
その子とは別の保険の営業だけど、人気のないとこに呼び出されて連絡先教えてくださいって上目遣いで告白されるように言われたことあるわ
故意犯だよなぁw 客で検査ちゃんとしてる人の割合ってどれくらいですか?
私の周りは「検査受けたことないけど俺性病なったことないから」という奴しかいません。
自覚症状なしが8割という話もあるみたいなので無自覚にばら撒いている人が多いように思うのですが。
挿入時にゴムしたところでオーラルで移りますし。 男優とかじゃないかぎり男なんかほぼ検査してない
客にひとりだけ真面目に検査して結果教えてくれる人いるけどその人も私が本業女優じゃなかったらやってるかはわかんないな 年に1回くらい検査してる。あんまり意味があるかは分からない。 >>210
年1じゃほぼ意味ないね。性病の8割は無症状って言われるくらいだからヤることやったら検査するくらいじゃないと感染してるときは広げるだけ 明日検査行ってきます。
検査行った事は言った方がいいですか? >>208
2ヶ月ごとぐらいには定期的に行ってるよ。違和感があればその都度。検査料がもっと安いといいんだけどね。 ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 検査ね〜一般的になれば、それこそパートナー変わる度にとか月1でやるのが当たり前になればもう少し安くなるんだろうけどね
まぁ日本じゃ無理ですわ 会社の健康診断で血を抜くんだからそこで標準的に検査して欲しいわ
男側か女側、どちらかだけでも検査率100%になったら病気はなくなるだろうに
ついでに検査数が増えるから安くなるしな >>220
風俗行かない客にとっては、無駄な費用だろw >>221
普通に彼女とかとやっててもかかるときはかかるんだから無駄ではないだろ >>221
梅毒患者と温泉で一緒になってうつったケースやサウナでクラミジア感染ってケースもあるから
少し違うが俺も童貞の時にカンジタかかってるし コロナと一緒で処女と童貞以外温泉で感染なんて創作だと思うわ >>226
産婦人科医が感染すると言ってたから間違いない >>227
うちの母親は助産師で父親が今話題のとこで働いてる
公に否定しないけどないと思ってるそうだよ 前に客の呼び方を指定出来る店に入って、どんな呼び方がよいかの項目で「殿!」って書いたら出てきた子が困ってた。
そんなに困るかね? >>231
殿は普通に呼ばれたことあるなw
そのうち一人は殿ーお酌しますー!
とか言ってフェラされたw 昔、嬢に「あなたが来て下さる時、、」って言われた時はめちゃ興奮したな。
「あなた」っていいよね。 >>229
確率的には当然かなり低いでしょ
普通の性行が感染率4割程度に比べて温泉からの感染が仮に1%と置いたとして
でも対象者が何百倍もいるから感染者数も増える
コロナでこれだけ騒いでるんだから性病もちゃんと見るべきと思うな 梅毒だけにかぎっていうなら性行為以外での感染は十分ありえるよ
感染力が他の性病より圧倒的に高いし血液感染するからね
それこそお互い傷があれば握手でだって感染する >>237
心当たりがないから多少違和感あってもほったらかしにする可能性が高いのが怖いね
やっぱ風俗関係者以外も定期で検査は必要じゃないかな >>238
梅毒の場合はほっとけば治るだろ→潜伏期間に入る→次のステージへ
だからね
特に男性は初期症状に気づきにくいらしいしやらないよりはやった方がいい >>230
別の感染症を拾うかも
エイズはマントヒヒと交わった男から始まったとか 未開の地域にはまだ人類が知らない病原菌やウイルスが沢山いるらしいね ソープ嬢に素朴な質問するスレのはずなのに何故マントヒヒ >>237
お互いに出血してる状態で握手する奴は流石にヤバすぎだろwww
外科手術の前には一通り検査するらしいね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ただのサボり、手抜きなのか、嫌われての塩対応なのかは、どこで見分ければいい? 鏡を見ながら自らの行動を省みる…
だけど、自覚できない人も多いんだよね wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 前に目も合わせてもらえない子がいたんだけどこれって俺が何かしたのかね?
会った瞬間からそんな感じで、なんかずっと下向いてワタワタして緊張してる?感じてお部屋まで行くのも俺がこっちですか?って誘導してるワケわからん状態だった
ランキング上位の子だから慣れてないってこともないと思うんだけど >>249
メンタルやられてる嬢なのかも
躁鬱とか珍しくないよ コンドーム、タオルの間に袋から出した状態であったんだけど、大丈夫なの? >>252
出した状態でセットしてって指導されるお店もあります。ちょっと衛生的に心配だけど 肋骨の内側を胸の辺りまで辿るように触りたいのですが怒られたりしないですか? >>252
バレないように素早くつけるにはそれしかないのよ
>>254
内科医になるといいよ 早番なのにLINEの返信は主に深夜、って嬢は、
普段どんな生活サイクルなんでしょうか? >>256
返信きてほしくないから返信されない時間に >>257
縫い目ギチギチとツートンは気持ち悪いから変色しない高い手術をおすすめします 指名してる嬢がある時期やたら流れの中でさりげなくバックを取り入れてくる時期があったんだけどその心理は読める?
こっちから特にバックが好きだの伝えてなかったし個人的には体勢が合わなかったり興奮しやすいから避けたい体位ではある
考えられるのはマンネリ、嬢が実はM気質で俺を受け入れた、性欲が高まっていた
なんか他にある? ソープでのものではないし素朴な疑問というわけではなくてアレなのですが質問させてください
ソープでは毎日何度も全身リップすると思うのですが舌の保護はどうやっていますか?
普通に舐めていると唾液不足しますし痛くなってきますよね?
というのも仲良くなった女の子とデート行ってホテルに入ったのですが回戦を重ねて愛撫をしているうちに
舌が擦れて痛みが走るようになり途中何回かお風呂で水の助けを借りながら全身を舐めてました
手と腰は筋肉鍛えればいいと思うのですが舌はどうにもならないと悩んでいます・・・ 客に対して「こいつ自分にガチ恋してるな」とかわかるもの? >>269
そう見えても他の女の子に平気で入るから薄っぺらいと感じる >>270
それ同じお店で店からあの客別な子に入ってたとか教えて貰うもんなの? 街中で見かけたらあっ、この人風俗嬢だなとわかるような特徴って何かありますか? >>272
膝だけ黒い、手だけ荒れてる(これは介護系の可能性も) ソープ嬢の特徴は
いい年して茶髪、ファッションセンスが変(しかも地味)
キャバクラ嬢の特徴は
茶髪、露出多目、タイトなの服、ブランド物のバッグ、ヒール >>271
カメラとか店員とかカード番号が教えてくれるよ 知ろうと思えばいくらでも方法はあるってことですか
なるほどです >>270
他の子に入らないガチ恋客は重くないですか? オキニの店は美女が多いです、1人イジワルなジャイ子が居ます
いつもオキニ達をジャイ子から助けてあげてますが
特別扱いしてくれません、どう思いますか? >>277
他所の店に行ってるだろうと思ってるからなんとも思わない
>>278
ジャイ子なんてさほど苦でもない
キモい臭いねちっこいオッサンと比べたら女のいじめっ子なんて天使 プロフ写真で顔を部分的に隠す場合
目、鼻、口の何処にするか本人が指定できますか? 嬢に頼まれて購入した限定品、料金支払うと言われてますが受け取るのは有りですか? >>280
出来る
>>281
その子の性格にもよるけどお金もらったらNGにされるかも >>282
281です。ありがとうございます
一旦プレゼントとして渡す様にします >>283
プライド高い子だったらいいよと払って受け取ったらアウトにされる可能性あるよ
プラス3歳までなら払って貰えばいいけどそれ以上ならやめといて買うみたいな話ナシにした方が無難に >>282
えっ?
外で会って遊んでいて一緒に買い物して払おうとすると奪われて支払いさせてくれない子もいるよ
お金だと思いたくないと言ううまい営業で外で会うとご飯、ホテル代は流石に出させてもらうけど半分払おうとするし、お手当は受け取ってもらえないんだよな、、、
店に行く回数増えたというか、全部の出勤日のラス枠固定の超太客になっちゃったよ >>285
そんな仕事頑張るタイプじゃない子もいると何度いえば
よく読んで
女の子 に よる プラス20歳なので流石に一円でも嬢には払わせられないな
店外の時間をちょいサービスしてくれるだけで大満足だわ ナンバー1目指す子ならアフターは払うよ♡がいるけど
苦学生ならそうはならないと思うよ >>288
だよね
お金稼ぎに来てるのに払わされたら切れる子多いよ理不尽だろけどね 「Aちゃんと結婚してもいいくらい好きなんだけど割り勘って言っちゃってから冷たいんだよね〰」
と私に入ってくるような人多いよ >>292
プライド高い人多すぎ
一般人がダメなのになぜ若くてかわいい百戦錬磨の風俗嬢ならいけると思うのか 嬢にお金を貢ぐと
1 付き合える
2 サービスが良くなる
3 サービスが悪くなる
どれですか? >>297
ちなみに私の解答予想です!
1→✖✖✖
2→✖
3→◎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています