ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見えない若ーい!か威厳があるからわかりませんでしたー
渋くて素敵〜
までがセット >>340
若いですねーとか雑な会話があるだけで、話広がらないよw
でも彼女らは純粋に知りたがってる気がするよw
別に言いたくもないんで、なんで知りたいんだよって思うよw >>342
純粋に知りたくないよ自意識過剰
キモい >>342
人をバカにしすぎだろw
演技とかお世辞くらいすぐわかるわw
ただ年齢とか何の意味もない情報を知りたがる嬢がいるから理解できないんだよ。 嬢が客にいろいろ質問するのは客に関心あると思わせる接客テクニック
むろん本当は客に興味なんて無いww >>345
演技と接客テクならわかる。
ただ男も別に年言いたいわけじゃないんだよw
聞かれたら答えるけど、嬉しくはないから注意してほしいw >>347
ヒ・ミ・ツ♡っていえば良いじゃん爺さんなのはバレてるんだから
ただハゲデブの年齢はわかんないわ
大体5歳くらい若く言うけど更に若かったりする >>348
わかる
60代くらいのハゲデブに「50歳くらいですかね〜?」って聞いたら40代だったことあるわ >>348
それもおかしいじゃん
答えを強要される弱めのハラスメントなんだよねー
いい交わし方があったら教えてほしいわw >>345
それは客も同じ
興味ないから何でソープで働いてるのとか平気で聞くんだろう
興味あったら嫌われる事聞かないだろうし 初めましての人も個人ツイッターなどで予約受け付けてる姫がときどきいるけど、
ツイッター経由で予約してもらった方がお店経由で予約してもらうよりも取り分が
多くとか、姫にとって何らかのメリットがあるんですか?
あと、新規客は当日とか前日にしか予約できない店でも、姫にツイッターで予約
入れれば早めに押さえられるもんなんですか? 男性店員がよく「この子すっごくオススメなんですよ」って言ってきますが、男性店員と事前にお試しプレイしてるんですか?
なんでしてもない人があんなに自信もってススメて来るのか不思議でならず >>352
ツイッターに限らず店を通さない姫予約は自分である程度時間を調整できたりするし、姫予約にバックがつく店があったりしてだいたいの場合はメリットあるからやるね
新規客が前日当日以外に予約入れられるかは店と嬢による
たいてい最初は店に連絡しろって言われると思うが >>352
新規はまずはお店経由だね。客の素性わからないしドタキャン多いからね。まずは女の子にして貰わないとダメよ。 >>355>>357
「一度もお会いしてない方のご予約はDMください」って書いてるから、
DMでやりとりしたら最低当日の自身の空き状況くらいは教えてくれますかね?
でも、初めてなのにDMまでするような客って気持ち悪がられないかな? ソープ今日二件目だという事を言わない方がいいですか? そもそも嬢だって一度店に開いてる時間あるか確認しなきゃ行けないわけだし単純にお互い二度手間 嬢じゃなくてすまん。
初回から姫予約できる子もいるけど、その場合前日と当日の確認電話が必要だと思う。
冷やかしは案外多いようで。
予約DMは問題ないよ。
「まずは日程を決めて、プレイの相談はそれから」とおきにも言ってた。
NGプレイの確認は日程よりも先にしたいので、それくらいは大丈夫かと。
キモイかどうかは、そもそも風俗に行く時点でキモイから気にしなくていい。 ゴム着で通うの続けてたのに、急に生で良いよって言う嬢さんの心境教えてください。
途中からゴム付けてやりましたが、中出しは嬢に悪いと思って止めました。 >>365
お客さん稼げると思ってるバカだと思うよ 通い続けてた客に生勧めてんだから稼ぎもクソもねぇだろ
ストレス溜まってる底辺貧乏クズソープ嬢は他所でストレス発散しろよ >>367
鴨に対する褒美ですかね?
完売の人気嬢なんで、ゴム擦れで痛いからとかは、あり得ます? 途中からどうでもいよくなったな
結局人対人だから変な嬢には変な客が付くし、逆もまたしかり >>371
変なタイミングで入りやがって
お前にキテネがなきゃ、ネットワーク上でもお前はクソレベルだってことだよ ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
自殺率と犯罪率が高い(笑)(^▽^)ミジメ >>373
最高でオキニは9回
全く知らない嬢から2回来た
新規獲得で効果有るのか疑問でね >>369
ゴム有り店で生でしてるからの人気嬢よ
ゴム無し店じゃ稼げないようなクズよ
病気の総合デパートなの自覚して彼女を永久指名してね
オリンピック前に摘発来たら終わるよ 前も書いたけどそういう子たちって「尿道炎なの♡」で常にクラビット飲んでるからね
しかもお客さん囲いきれなくてこっちまで「Aちゃんは生でやらせてくれたのにサービス悪いね!」被害に合うから殺意わくわ >>378
生店じゃ稼げないからこっちにくるんだよ
生嬢入るなら永久指名、彼女も嫁も持ちません!
を徹底してほしい
彼女や嫁が子宮ガンになったら自分の責任だと理解してからどうぞ
コロナ振りまいてるテロと変わんないのに自覚なくて引くわ 穴が狭いとかキツい、締まると言って褒めても大丈夫ですか?
日記などで締まりの事を言ってる子なんですが。 ほんと文盲クソ雑魚ソープ嬢しかいないな
通い詰めてる客に生で勧めだしたんだよ
生便所なら最初っから生勧めてんだろゴミ >>305
俺はKIRIN(恋人いない歴=年齢)の素人DT。
そんな俺がソープ行ってたら嬢から罵詈讒謗の暴言吐かれたぞ。
「貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない。身内ですら喜ぶよ。
そんな事も知らず悩み事もなくよく生きてられますね」だと。酷い糞アマだな。 韓国と関わりたくないからLINEやってないんだけど、嬢との連絡先交換の際はメールアドレスでもいいの? >>384
LINEだと家族バレがあるからメールでというお客様もいらっしゃいますよ >>381
いきなり生より数回目の指名から生ばっかだよ
指名のため以外のなにものでもないよ 指名で来てほしい客だと思われてるんだから
ありがたいことだよ ノースキンなら暗黙の了解で中に出していいって事ですかね? もとからNSの店ならそう
S着嬢に生入れしたときは
中出し可とは限らない >>386
だからなんで数回指名されてから生なんだよ
指名されてんだから生でする必要無いだろ
その必要性を具体的に示してくれ ずっと指名して欲しいからだろ
ずっと同じ人を指名してる奴なんて稀だぞ
三回くらいから他のとこ行っちゃう バイアグラとか飲んでギンギンにしてくるお客をどう思いますか? 入店前に客がマンガ喫茶等でシャワーを浴びる時
下半身を石鹸で念入りに洗うのか、湯を軽く流す程度か、どちらが理想ですか?
また、着用する下着は新品なら安物でも良いですか? >>397
念入りに洗って貰えた方が嬉しいです。
いいです!!何円のものでも気にしません。気を使って新品を身につけてきてくれるなんて嬉しすぎます! www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>391
俺はIWTとは何ら関係ねーわ
ならそのIWTとやらに貴様が直接面と向かって言った方が速いだろw ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメ
ホストはソープ嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)失笑 >>396
やる気まんまんだなあ〜としか思いませんが
飲んでるせいでずっと勃起してるから時間内プレイしっぱなしとかだとすごく嫌ですね >>399
オキニが俺のパンツ被って遊ぶんだけど、新品ならもっとご機嫌に鳴るのかな?w ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>407
俺のオキニは、チ○コの皮を摘まんだり伸ばしたりして遊ぶぞ 中出しソープの場合、お客さんとお客さんの間ではどれぐらいの間隔は最低あいてるものでしょうか?
ピンサロと違いソープはシャワーなどがあるので、中に出されたあとは膣内を掃除した上で、
化粧直しなどはされるのでしょうか? 女は御チンチン大好きなチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっかww 仮に天蓋する場合、食事は高級店必須ですか?
カジュアルな店でも大丈夫? >>414
高級店より個室希望したり、ホテルのルームサービス使ったりが多いかな >>413
行為中に前のお客さんの精液が万個から出てきませんか? 他のお客さんに営業ラインしか送らない子が
僕にだけ営業ライン送らずに雑談ラインだけ送り続けてきます
もうお店には行かないと言ってるのになぜですか?
僕のことが大好きなのかな? >>411
藤村さんの動画でその話もあったよ
最初に講習で洗い方を叩き込まれるそうだ >>421
するわけないじゃん
洗いすぎて病気になるわ >>421
藤村さんの動画は海綿の取り出し方では? >>411
最低20分〜30分
この間にドリンク補充、タオル補充、ベッドメイク、ゴミまとめる、化粧直し
NSでも毎回洗わないし洗ってる子いないと思う
水で流すだけかせいぜい指で掻き出す程度
どうせウエトラ入れるから垂れてきても知らない
だからNSだと嬢に移らなくても前の客から後ろの客に病気移るとかあるよ だから嫌なんだよなクンニすんの
最近は即生でいれて終わりや >>426
別にしなくていいよスムーズにイってくれさえすりゃ好きにしたらいい >>426
だよな。NS嬢は口開けにしか入らない奴多いのわかるわ。 ていうかインターバルでシャワー浴びる余裕なんかないんだよね
着たドレスや下着全部また脱いで洗う暇なんかないからそのまま次お迎えに行くことになる
お客さんの前で念入りに洗うわけにいかないしサッと洗うくらいだよ
これはNS店じゃなくてもそう
お客さんは掃除とか補充とか全部ボーイがやってくれてて、その間に嬢は優雅にシャワー浴びたり化粧直したりしてると思いがちだよね まー低脳アホ女の私生活はどーでもいいが
接客サービスはちゃんとやれー
地雷はクビだ(笑)(^▽^) ホスト行く金あるなら整形してもっとマシな顔にしろー(笑)
石原さとみと同じ顔にしたら指名してやってもいい(笑) 嫁の事思い出したら萎えるので既婚バレたくないんですが、この後何食べるとかこの後何するか聞かれたらどうはぐらかしたらいいですか? 話の種に聞いてるだけなので
適当に答えておけばOK ソープ街を歩いている好みのタイプに店と源氏名を伺ってもよろしいのでしょうか? >>431
そういう意味では、前の客の痕跡を舐めるわけだね。かわいそうwww 実際問題掃除とか時給800円の仕事を時給1万超えるソープ嬢にやらせるの非効率だよね
経営の合理化するなら待機嬢にさせるのが一番か そんなことしたら予約完売嬢と待機フリー待ちの嬢同士で喧嘩になって店の雰囲気最悪になるだろ >>433
ソープで働く理由がホストではなく整形っていう娘もいるね
整形も金かければホスト以上にかかるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています