ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
気持ち悪いな
店に行かない方がいいよ
相手する嬢がかわいそうだから 自分の気持ち悪さ、非常識、ストーカーは知らん顔で嬢に粘着する
サイトーれんぽーと同じ >>458
いやだね〜〜デカいと感度鈍くてイきにくいこと多いし物理的に痛い
よく子供が出てくるところだから〜とか言うけど無理やり通って来るから切れるし縫うんだよね それよりもどこからリアル巨根かが問題だ
風俗嬢にかかれば客の9割が巨根を褒められる >>455
よくわかるわ。俺もウェスト58って書いてあるから、多少ポチャかと思ったら、横綱級で三段腹が出てきたわ。騎乗位で重さに耐えられず、腰を悪くして、トラウマになって5年はソープ行けなかったわ >>411
NSで働いてるけど、他にも言ってる人いるけど丁寧に中まで洗ってる暇なんてないよ
精液って時間経っても流れ出てくるから、口開け以外のお客さんは前のお客さんの残りに触れてることになる
ちょっとかわいそうだなって思ってる >>463
可哀想だなって思ってくれるなんて優しいですね
自分はNSの店に行ったことがないですがずっと興味はあります 中折れとかよくすることあって
それはそれで気持ちいいからOKと思ってるんだけど中で出さないとやだなとか思ったりしますか? デキる嬢はそもそも大きさには言及しない
「気持ち良さそうな形してる」とか
「私これ好き」とか言う 人気嬢(出勤日の曜日問わず三日前に予約開始の日に完売レベル)に勤務後に『また会いたいです』ってメールがきたんですが、新規や嫌な客を相手にするよりはマシだから誘われてる程度ですかね?同じ金をもらうなら少しでも気分が楽になればと色恋メールですかね? ちなみに一回目に入った時にアドレス交換したけど連絡なし。二回目に入った後に連絡がきました。 >>469 そうですよね。働いてる期間中はなるべく客を切らさないように努力してるんですね。端から見ると放っておいても完売レベルの裏では豆に色恋仕掛けて本指名で固めてるのかぁ〜。 ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的www
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww ソープって時間どれぐらい前に来たほうがいいのでしょうか?
待合室って分煙もされてなくて共通ですよね
俺が言うのもなんですがソープに来るような男ってあれな人が多いだろうし、
できる限り他の客と同席するような時間は減らしたほうがいいですかね
早く来たから早く案内してくれるって訳でもないですよね? >>475
30分前くらいがベター。
汗を引かせたり、トイレで一息や、店で用意してある歯磨きや爪切りとかできる。
待合室は共通だけど、お互い客の顔が見えにくいような椅子の配置だし、
喫煙室がある店もある。
嬢の準備が整っていれば、多少は早くなることもある。 >>475
店のレベルにもよるが定刻案内は稀。
しかも今の時期はギリギリがいいかもしれんな。
嬢から感染は自己消化、自業自得で納得するが、待合室でオッサンから感染するのは納得いかん。 俺が良く行く店はあんまり早く来ないでくれって言われる
なるべく客同士をニアミスさせないようにしてるんだって 電マって気持ちいいんですか?
逝くまでどれ位かかりますか? 何回か生で入ったNS嬢にゴム付きで入ったら印象悪いですか?
病気が怖くなったのと金をケチりたいのが理由です。
「金がないから」とか言い訳しない方がいいですか? >>484
エドウィン
ポロ ラルフローレン
ユニクロ ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww 予約時間の10分前で大丈夫だよ
それより早く行く必要ない ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのがよくあるパターン
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) 普通サイズだけど、何とかして「大っきい」と言わせて様と頑張ったがダメだった。
ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して、下向きに入れたてたチンポを見て、「あっとんがってる!とんがりチンポ」と言われた時は死ぬほど興奮して、ベットリ中出しした。 >>492
もう少し早めに着いてゆっくりドリンクとか飲みたくない? 待合室で待ってるとオキニが前の客といっしょに降りて来て
イチャイチャ会話聞くことになる ウケ狙いで、コートの中は全裸やブラジャーパンティ着用の客に
神対応で驚いたふりをしますか?
無反応で仕事しますか? 上手い、普通、下手な客のそれぞれの割合はどれくらいですか? >>500
ほとんど下手やん!
普通レベルすら1割なのか。 上手い人は全くソープに来ない訳?
客にも嫁や彼女が居るだろうけど、みんな満足してないんだな
考え直さねば ほっとかれなくてもうまい人だって実力を試してみたくなったりするだろう
俺はもっとエロイやつに会いに行くみたいな
もちろん素人童貞の想像だけど >>504
夜中やってる風俗店近くの優しいイケメン店長のバー行ってみ?
抱いてほしい風俗嬢だらけでひくよ >>503
じゃ500さんの客に限っては下手糞しか居ないんだね そんな事言ったら受けしか出来ない嬢に入っちゃったらもう終わりじゃん
ドブ金だな >>509
そうでもないよ
初手ゴム付けて無理やり入れればいいんよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は おはようございます
寝ながら505さんの意味を考えた結果
セックステク=優しいイケメン≠風俗客
という結論に到りましたアスペで申し訳ない >>501
オイラは下手だからそれで合ってると思うよ 俺も下手の自覚があるので比率聞いて何だか安心しました イキそうでイケない、って言われると改良の余地は有りそうだなと自己分析した 嬢的には>>510みたいな客は良いのか?
やはり前戯せずに挿入するとキツイし嬢が大変そうだから前戯はする
俺自身の前戯レベルは嬢にはとても優しいという評価
プライベートではクンニ100点を貰った事があり逝かせることは可能だがソープは時間が足りないので無理 オキニはあるときからクンニでいってくれるようになったよ >>513
優しいイケメン→その場限りでも相手のことを大切にする→女がほっとかない→その場限りの相手のためにも頑張る→女が増える→うまくなっていく→更に女が増える >>517
誰に貰ったの?
若くて引く手数多のヤリマン女なら100点だろけどおばはんとかイマイチ経験ない人ならノーカン 自信ある人ほど自分に溺れて相手をみないから下手くそ >>636
THX
いつまでもいると思うな親と嬢だね >>517
べつにキツくないです
口開けなら多少苦しいかもしれないけど騎乗位でさせてくれたらこっちで調整できるからありがたい ソープ嬢相手に前戯なんて自己満でしかない
入んなかったらローション塗ればいいわけ
前戯で膣内血だらけにされた嬢も知ってると嬢にメリットあるとは思えないね wwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー (笑) 四連休に4日連続で指名して来る客は気持ち悪いですか? >>525
自己満じゃねぇよ
ちゃんと前戲するとスムーズに挿入してる(いつも挿入は騎乗位から)
嬢の事を考えると刺激し過ぎるのも良くないと思ってるから>>510みたいなスタンスはどうなのかと思ったのよ
まぁここのクズソープ嬢に訊いたのが間違いだった
もしおまえらに付いたら濡れてないケツの穴にぶち込んでやんよ >>533
そんな度胸ないくせにw
連れて行かれて終わるぞ 質問お願いします。お気に入りの嬢とお互いに口には出さないけど恋愛感情ありなんですが、告白して付き合っていいか迷ってます。
性格良さそうに見えてもソープ嬢は地雷というか問題ありの女性ばかりでしょうか?
結婚して食事を作らなかったり家事をしなかったりするとどうしようと思って心配しています。
アドバイスよろしくお願いしますm(__)m 嫁に夢見過ぎ。
家事して欲しけりゃ家政婦でも雇っとけ
お前が払った金は全部担当に流れてるよ。
目を覚ませ >>535
現実を見ろ。
嬢の家に遊びに行くようになってから考えろ >>535
>お気に入りの嬢とお互いに口には出さないけど恋愛感情あり
ここを詳しく
そう思う根拠を書いてみて >>540
え?話し方とか雰囲気で分かりますよね?
具体的にと言われると難しいけど… 笑顔とかでも作り笑いかそうじゃないかとかだいたい分かるし
気がしてるだけではないと思う >>541
本名を教えてもらい身分証なども見せてもらった
お店の外で金銭のやりとり無しで何回も会った
お泊まりもした
親や友人に会わせてもらった
自宅に入れてもらった
上記レベルまで来たならまた質問しにきて いい年した大人なんだから「ソープ嬢は地雷」とかひとくくりにしないで目の前の相手を見て自分で考えなさいよ 嬢を地雷とか家事やらないとか思ってる時点で相当馬鹿にしてるし下に見てるよね
そんなソープ通いのクソ男に付いてく子なんか居るわけないでしょw 家事しないと嫌ってことはそこまで好きじゃないんだからやめときなよ だいたいソープ嬢に質問してるのに嫉妬したモテないオッサンが何言ってんだ?
そうやって店でも説教してんのか?
キモ 恋愛経験が乏しければある話だろ
ほんとクズソープ嬢しかいないな
おまえらそれで儲けてるんだろ >>553
お前スレタイ見えないのか?
メガネ替えろオタク まさにカモネギだよね
ウシジマくんの年金使い込んじゃった奴みたいに思われてるのがオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています