ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
それなw
こんな気持ち悪いの無理だよなw
嬢ってこんなのでも相手しなくちゃいけないから大変だよな 嫌ならマトモな昼職のみで働けば良いことですよ^ ^ >>587
嫉妬してる暇あったら週1でソープ通いして嬢に貢いでこいや。したらお前みたいなキモオタにでも優しくしてくれんじゃね?
>>588
それ嬢にNGされてるお前の自己紹介だろ?(笑)
鏡見て書いてんのか?キチガイw それな
こんな気持ち悪いの無理だよな
嬢ってこんなのでも相手しなくちゃいけないから大変だよな
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | IDコロコロして粘着がなんか言ってんな(笑)
雑魚(笑) ソープスレなんかに出入りする時点でお前も変わんねわだろwwwww 変なのが居ついちまったな……
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>590
お前と違うから週1の細客なってもしょうがないだろ
外で会って金受け取ってくれないから全出勤日のラスト枠固定なんだけどな
妻帯者だから結婚はないけどかなり好かれてるよ
まぁーがんばれwww >>598
何お前>>587の自演だったのwwwww
ミジメ過ぎるわこの障害者wwwwwww
つか嫁がクッソ不細工だからソープにハマってんだろ?(笑)
産廃ブタ嫁飼ってるから結婚はないけどかなり好かれてます〜とかモロ障害者丸出しのキモい書き込みしててクソワロタwwwww >>599
えっ?w
どこが自演なんだ?w
脳みそ狂ってるお前の相手は金もらってもきついと思うぞwww 妻帯者だから結婚はないけどかなり好かれてるよ
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ障害者
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>601
と障害者が自己紹介しておりますwwwww >>600
何言ってんだ障害者
>>587に付けたレスに答えてんだからお前が>>587だろ?
違うなら文字も読めないってことか?
ガチ知的障害者じゃん…… >>602
自己紹介も障害者もお前のキャラだろwwwww
オウム返しとか図星でよっぽど悔しかったんだなwwwwwwww ガチ障害者がブタ嫁自慢で鼻息荒くブヒブヒ言ってて笑うわ(笑) 外で会って金受け取ってくれないから全出勤日のラスト枠固定なんだけどな
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ障害者
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | YouTube「金美館通りの藤村さん」の話は、「ソープ嬢あるある」何%ですか? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 嬢へ素朴な質問するスレ
ジャ.ニーズ全員からみたよ通知がきたら最初に誰にキテネ押しますか? 別のスレでソープ嬢はほぼホストに貢ぐために働いてると力説する方がいましたか、そんな感じですか?
自分はオキニの語ってた別の理由を信じてるのですが
嬢の方のご意見が聞きたいので、お気遣いで別の属性の方が返信してくださらなくて大丈夫です >>612
50回
使ったことないけど
>>613
若い子は十中八九そうだと思うよ
正直にホスト通いを言うわけない >>614
笑えるね
そんなにホスト狂い多かったらホストの店もっと増えてるよ
鬼出勤嬢にホスト狂い多いのはわかるけどな アナル舐めをする子は逆にアナル舐めをされる事はどうですか?
舐める前に聞いたほうが良い? バックってなんであんなに臭いの?
バック自体は嫌いじゃないけど突いてる最中臭すぎて萎えそうになる >>617
アナル舐めOKでも舐められるのはダメな嬢もいるから確認して下さい。
逆にアナル舐めダメでも舐められるのはOKな嬢もいます。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>616
ホストは思ってるより沢山いる
特に元NO1が店出した小さい店が山ほどある
そしてヘルスあたりに若い子はいてもソープにはほぼいない
若い子が皆ホスト通ってるのは本当だよ ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕 ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>622
逆
ヘルスで働いてたけど貢ぐために風呂にくる >>620
ホストって毎日のように逮捕されてるなw AVでよくある設定の教師と掛け持ちみたいな人っていますか? 男性がイク瞬間って嬢側だと分かるものなの?
漫画とかだと男性のが膨らんだとかさらに硬くなったとかあるけど 瞬間はわからん。出てるとき止まってたらさすがに脈動とかはわかるけど ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組だぞ(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) ゲイだけど大体わかるよ。ピストンのリズムが変わるので。 学園系の格安店と吉原、川崎などの高級店のホス狂い率はどれくらいですか?
僕の経験上、普通のコンセプトの中級店の20代半ば以上が一番ホス狂い率少ない気がします >>630
案外そういうのわかっちゃうものなんですね
中に出されると精液の感じもわかったりします? >>633
店じゃなくて人によるしホス狂がお客さんの前で言うわけないし
掛け持ち新人期間で稼いでる子多い >>635
すると、私ホストとか興味なーい!とか言ってるアラサー嬢も嘘ついてるんですか?
嘘をつくことに抵抗がないのか!この業界の女は!! 早漏なんですが、出したあともずっとたちっぱで気持ちいいんで、出したあと腰振り続けてもらうことできます? ティムポ起動時は中の他のオスの精液を掻き出すようにできてるんで
出した後は自分の精液を掻き出さないように、萎えて賢者になるようになっている。
萎えないのはすごいな。 いくら仕事とは言え、普段散々セックスしてるのに、その後に更にホストに狂う風俗嬢って、よく体力が持つなと思う。 >>636
アラサーどころかアラフォーでもいるよ
>>642
挿入中倒れて救急車で運ばれた人ならいる 今のホストに狂ってるの若い女くらいだろ
ババアを相手にしてた昔のホストと違う
今のホストってヤンキーノリだよな
客も総じて頭の悪そうな若い女ばっか
若いから自ずと収入源も身体を売る商売に向く >>646
その若い女がどんどんおばはんになってるのよ 待合室に監視カメラが有るって本当ですか?
控え室にリアルタイムで流されていてスタンバってる姫のネタにされてるって本当ですか?
全て見られてるんですかね? >>648
あるところはある
嬢がNG客か確認してるだけよ
厳しいところは一旦カメラの方向いてくださいまで言われる 待機室とかに、今月の売り上げの棒グラフとかありますか? >>648
今まで在籍してた店はなかった
>>650
前の店はなかった
今の店はある >>648
個室待機の店しか在籍したことないからかも
集団待機の店はあるとこもあるんじゃない? >>648
あるよ
よっぽど気持ち悪いか全員に好き好き天蓋言ってる人以外なにも問題ないよ
複数指名してるのがバレるくらい 相談です、長文すみません
オキニの子はある資格を取るために、大学の学費を稼ごうと仕事を探したがこのご時世で見つからず風俗で働くことを決心
まずは費用全額稼ぐまでは風俗を続ける覚悟
そんな彼女の目標や性格にも惚れてしまい、自分が費用を負担したいと考えてるのですが、迷惑な申し出でしょうかね
正直、下心もあります
その後も自分とは関係を続けてほしいし、可能なら不釣り合いだけど付き合ってほしいと思ってます
ただ、この事はこちらから口にするつもりはないです
ですが、真面目な子なのでいきなり無償で融資すると言われても困ると思うので、何かしらの条件などは求められるか、こちらから提示してあげる必要はあるかと思ってます
彼女の目標や性格に関しては一旦嘘はないとして、そもそも費用負担の申し出なんてしないほうがいいでしょうか?
もう何度も指名して、好意はともかくある程度の信頼は得てると思います
このまま彼女が他の客の相手をしているのがつらく、一日も早く店をやめ、夢を目指して欲しいのですが、覚悟を決めてる子には余計なお世話でしょうか? 全然素朴じゃなくてすみません
この事で数日間悩んでいたので投稿させてもらいました そりゃまあホストにハマってて未収払う為に嬢やってるなんか言わないって。 >>655
オレオレ詐欺に引っ掛かるタイプの人ですねw
下心無し、渡してあっさり身を引けるなら良いよ。
それ以外なら止めておけ。 スレの書き込みから窺える風俗客の人間性は
頑迷、高慢、理屈っぽい、人の話聞かないなどですが
実際こんな奴ばっかりですか?ROM民やスレ見ない人はまだましな感じですか? >>656
やらずに後悔するくらいならやればいいじゃん
胡散臭いとか考えても事実がどうとかわかるわけないじゃん >>655
やめとけよ。俺も前にそういうことあったけど、余計なお世話だったわ。心理的に負担になるから
嫌だってさ。店に来てくれるのが一番って言われた。 気持ちは分かるけど店に通い続けたほうが良い
良い客で居る事 >>664
嬢の方では無さそうですが、やっと的を射たこちらの質問に対する返事を頂けて良かったです
やはりそうですか、嬢の立場のご意見も参考にしたいですが、あなたのレスは納得感がありますね
他の方のご意見の中にも質問の主旨とは違いますが参考になるものがあったので、
引き続き嬢の方のご意見も待ちつつ参考にさせていただきます
ありがとうございました お金で身体買うだけならともかく
人生まで買えると思ってる愚かなおっさん
ソープ嬢は東南アジアの奴隷かなにかかな >>655
年はいくつ?
恋愛経験は?
金持ってそうだけど資産とか収入源とかどうなの? 金で解決できないことはないよ
その金の出所が重要なんであって >>367
逆にゴム有→ゴム無→ゴム有に変化した事あるんだけどどう言う理由だったんだろう?
それなりの期間ゴム無しだったんだけどね >>669
年齢は40
恋愛経験は乏しい(学生時代と新入社員時代の2回のみ)
貯金という意味ならどうだろう、同年代のサラリーマンより少ないかもしれない
ただ、相続だけど家は持ってる
大した物件じゃないけど
相続と言ったけど実家も別に裕福じゃない 週1か2回通ってるんだけど、嬢が今後ご飯行こっか!って店外誘ってきた。断ったけど、初めてこんなこと言い出したから理由が知りたい 40で容姿の悪くない一般の20代の女の事口説いて付き合えると思う?
一般が無理なら口説かれまくってる嬢なんて100%無理だよ
あなたの他にも借金返したるってチップくれまくってるオッサンだらけだと思うよ
学費も嘘だと思うよ
結婚詐欺に合うことはあっても付き合えることなんてないから店で恋人気分味わいなよ >>674
やっぱり勿体なかったか。俺がヘビーユーザーだから感謝のつもりで誘ってくれたのかな? オッサンだけど金の力で付き合えますか?
と質問してるんじゃなく
こういう提案はそもそもイヤかと聞いてるのに、質問の主旨を理解できないやつが多すぎる
しかもおそらく俺が問い合わせてる相手でもなく >>677
行き着くところは金だよ
情で訴えてはいけない
そしてその金の出所がお前の信用度になるのよ
公務員とか大企業の社員とかならたぶん大丈夫じゃないかな
風俗嬢如きに不釣り合いとか言ってるから心配だよ 40なのに随分とピュアだな
そりゃ金くれるなら嬢も嬉しいだろうけど
下心が見え隠れするなら断られるんじゃない?
ほんとに応援する気持ちがあるなら通うのが一番 >>678
一応一部上場企業のサラリーマン
高給取りではないが中流くらいの稼ぎはあるはず
他者が言うように付き合えるとかはないと思ってるが、下心としては持ってる
でも今回はこちらからその事は出さず、ひとつの選択肢として伝えてみようと思います
おそらく不採用になると思うけど、不快にさえならなければいいなと
自信の体験で664さんが参考になる意見をくれてるので、十分に伝え方とタイミングには注意しようと思います
風俗嬢はやはり「ごとき」とは思えない男です >>679
下心は完全にバレるだろうねえ
流れ次第では正直にそういう気持ちもあると伝えるし
その上で、でも今回はそれをお願いするのが狙いじゃないとしっかり伝える
あくまでも彼女の夢を応援したいのと、店を辞めてくれればそれでいい こんなところで相談されてもちゃんとしたアドバイスなんてできないよ
あなたのことも相手のこともわからないんだから
一口に風俗嬢と言っても本当にいろんな子がいるし、客も同様
結局のところ当事者同士でよく相談して決めるしかない
当事者が互いに納得してるなら外野が口を出すことではない 風俗嬢なんてバカでもできる仕事なんだから如きで良いんだよ
一部上場企業は誰でも勤められるわけじゃない
勤めているおまえの方が立派だよ
その嬢の老後まで面倒見れる金があるならドーンと行こう
金が無きゃ例えラッキーパンチが当たったところで悲劇が待ってるだけ
割り切って行こう そうそう
下心なんざ変に隠すほうが気持ち悪いでな
店の額のうん倍出すからホテルでやろうでええんちゃうか
まあ本気に大学行くつもりなら金貯め切ってからとか悠長なこと言わん気がするが
大学通いながらでもソープはできるからなあ >>682
その通りですね
ただ、それでも何人かの方はとても参考になるご意見を下さいましたし
一見的外れな辛辣コメントをしてる方達の意見も今一度、心の持ち方を考え直す機会になりました
ありがとうございました
>>683
自分は運よく今の会社にたどり着いただけなので大したことはないですが
文字通り裸一貫で頑張ってるオキニの役に少しでも立てればいいなと思います
ありがとうございました >>684
倍額出すからの件はさらなるオプションとして持っておきますね
大学はちゃんと学業に集中したいんじゃないかと思ってます
彼女の色んな姿勢がそういう思考タイプな気がするので
完全に騙されてるんだとしたらそれはそれでいいです
最後までキレイに騙し抜いてくれれば 余程お客さんに困ってる子以外店の額の運倍じゃこないよ
丸一日保証しなきゃ
やめせるなら年俸いくらかかるか考えないと
好きでもない人に関わって辞めた嬢なんか見たことない
大体店変えるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています