【吉原】ハニーカンパニー part-23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃は良妻賢母になる
このスレ見てればわかる
だからサッサとやめてほしい さやほんとに馬面だったwww
鳴きも控えめだし自分ルールが多くて面倒くさいな、もうすぐ辞めるらしいが俺は一回でいいや。 >>122
もも薬物依存者の厚生施設行くかと思った。 ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) >>129
さや推しが期待させるから初見客が落差を感じるんだよ
いい嬢だけにそう思われるのが残念です >>132
人によると思う
全然落差を感じなかったし、本当に美人だと思ったよ 俺は上級国民だ、一般国民からよく妬まれ、僻まれる、
キザで華麗な生き方がサマになるからだろう
この店にデブス共から妬まれる長身美脚嬢はいるか?いれば紹介しろ
スタイルいいのにグルテンフリーやクリーム玄米ブランでまだ上を狙う
女子力あれば尚よしだ。 俳優の伊勢谷友介容疑者が都内の自宅で大麻を所持していた大麻取締法違反の疑いで
警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたことを受け、元神奈川県警刑事で
犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は9日、当サイトの取材に対し、
逮捕のタイミングや常習性、家宅捜索に踏み切った理由などについて解説した。
まずは8日の逮捕というタイミングについて、さまざまな憶測を呼んだことに注目した。
伊勢谷容疑者が警察学校の教官役で出演していた日本テレビ系ドラマ「未満警察」
の最終回(5日)を待って、警察はドラマの終了後の週明けに動いたのではないかという
推測も一部でささやかれていた。小川氏は「逮捕当日、その件について警察関係者に
取材しました。最終回が土曜日で、その3日後に逮捕ということで、
偶然にしてもあまりにもタイミングがよすぎるのではないかという話をしましたら、
『警視庁は9月初めに人事異動があり、それが一段落したタイミングもあり、
今週になった。警察がドラマの最終回に忖度するようなことはない』とのことでした。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) 背か高い美人いるじゃん。それが売りな店なんだし。川崎クラブKGは長身ギャルを集めてる。 弁護士もクズだなー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 今日は、9.11米同時多発テロの日だがTVどこも話題にしてないよな。 さとみ、プラス料金外れたらまた入りたい
今はもっと若い子いるし >>27
りり最高やん。
2000円プラスは納得
サービス最高やで。
隠し必死 >>153
隠しじゃなくてお茶引き嬢の嫌がらせでそ。 タバコ臭い口内に
溜まったのぶちまけるのが最高やわ >>153
古いレポに噛み付くガチ恋客乙
この店基準緩いからガチ恋太客が1人でも付けばすぐプラスになる
過疎スレで定期的に工作しないでヘブンの口コミ盛って騙される奴増やしたら?w
ガチ恋本指ならヤニ味のDKとマン臭、やる気無い接客なんとかするよう言っといてww >>157
いや、別に1回しか入った事ないよ笑
しかも50分
めちゃよかっただけ。
デカパイ繋がりでいうと八代よりは
はるかによかった ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ wwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>110 >>112
せな、長身でスタイル抜群だと思う。 ♥♥女は御チンチン大好きだからチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
ソープの仕事は最高に幸せだろ〜〜(笑) >>157
まりかちゃん入りたいけどガチ恋客いそうだから+\外れるのを待つのは無理っぽい?
基準そんなにゆるいんか >>166
先月プラス無かったけどすぐプラスに戻ったね
いまの予約具合だと来月もプラス2000か3000になりそう 内〇りり
ヴィジュアル、スタイルは素晴らしかった。
おっぱいも弾力があり、かなり揉み心地はいい。
乳首も大きく、乳輪も広く無かった。
ただ・・・イチャイチャ感が無く事務的なんだよね。 >>168
確かにサービスは効率重視で流れ作業だし
時計チラチラ見て時短してくる
あと胸触っても舐めても無言なのは萎える
クリとか中は普通に鳴くけど >>167
プラス基準緩いならよっぽどな孃か出勤少ない孃じゃなけりゃ外れないな
しょうがない ●どんな客にもDKしまくりできない根性なしのヘタレ女が、ホス狂いとしてやっていけるのか
中途半端なメンタル弱いヤツは通用しないしダメ女やなー
田舎に帰った方がいい(笑) >>169
キスしても、口を大きく開けて舌を出してるだけなんで萎える この店グループ内で一番人気ないのにプラス嬢多過ぎじゃね? インチキ大杉。プラス基準は全店共通ではないのね www JK好きのキチガイロリコンと熟女好きの高齢者とメイド好きの現実逃避チンカス共がなんだ、俺たちが1番えらい >>173
それはないな
この前乳首攻めだけでイッてたし かれんってかわいいですか?
ほうれい線が目立つとかしゃくれとかない?小顔?目は自然な二重?
接客やおっぱい抜きにして顔だけでも戦えるレベルですか? >>182
おまえの好みは知らん
安いんだから入って確認しろよ >>184
確かにそうですね。有名人で言うと誰似ですかね? 退屈しのぎにカレンネタ連発するブルドッグをご覧ください >>186
入れないなら教えてもらっても意味ないから聞くなよ >>187
入れるなら俺が入りたいわ。
いつも満足してるよ。 入れるよ。サトミも予約スカスカ。
ハニカン、何があったんだ? >>192
競合が頑張ってるんだよ。
殿様商売してたら長く続かんよ。
コンセプトはいいし、美人でスタイルのいい子が多いのにもったいない。 >>193
まあ、普通に高いと思う。格安店ではないから、他店へ流れてると思うわ。 コロナで客が来なくて格安店が更に値引きしてるんだからね。ソプもデフレに陥ってる。 しばらくは閑散期だからね
でも4日前には予約埋まってるだろ
高いとか値引とかオマエら言ってる事はレンキチと一緒だな 某嬢にネット予約入れてたけど店から電話が来て嬢からの要請で〜っていわれて時間を後ろにずらされた
で、俺がもともと入れてた枠に速攻で別の予約入ったんだけど
やっぱその客は嬢と連絡先交換しててその枠開けてくれってお願いしたのかなあ
なんか萎えるわ それハニカンのやり方だよ
予約の前後の空き時間を寄せて枠を作っただけだろ
嬢が特定の本指と連絡とってるわけじゃないから
ほんと詰め込むからね そう、ここは客の都合は無視だよ。
例えば電話で14-17時の間の2hrで予約とるなら、14:30-16:30で予約は取れない。14-16時か15-17時のどちらかにしろと言われる。
ネットで時間指定して予約しても、予約完了の返信チャットでなんの悪ビレもなく勝手に前後にずらした時間で予約とりましたよ〜^^って返信してくる。 客の希望をほぼ無視した予約設定はグループでハニカンだけだよね でも客も嬢のためには無駄なコマを作らないようにした方がいい
本指名ならなおさら >>202
中途半端に1コマ空く予約入れるからだろ
ハニコレでも調整の電話あるよ
ずらされるの嫌ならキャンセルすればいいよ
俺はされないけどな >>209
全く理解してないな
コマが全て埋まっていても調整を入れる
それは60分予約があるから 50分本指客は貧乏オーラがただよってるよ
元を取ろうとがっついてるし
6日前予約も毎回ショートだし貧乏ですって自己紹介してるみたい >>210
頭悪いし貧乏なんだなw
太客には調整入らないから
調整の依頼される時点で細客なんだよな
全く理解してなくて笑える
だから俺はされないと書いたんだがwww >>215
太客っていくらぐらいから言うの?月50ぐらい? >>218
毎回50分で入って終わった後にクレームいれてポイントゲットしてた客がいるらしいんですよ
なんか気持ち悪くないですか? >>219
レンキチのことだろ
それ最初にハニコレスレに書いたの俺だよ
俺が店にクレーム入れたら嬢が社長からどういう客か聞かれたみたい
ポイント狙いで毎回ショートで入って難癖つけて3300ポイントつけさせるから嬢のバック諸々で店の利益ないから対策たてると言ってたらポイントつけなくなったんだよな
俺は元々ポイントなんてどうでもいいから嬢はポイントいらないと思うので単純に気にくわないクレームだと思いますと伝えたみたい 激安店で50以上使って自ら太客ってドヤるのも恥ずかしくね
月に180分で10回くらいだろ
それもかなりキモいぞ >>222
はいはい貧乏人の妬みねw
多ければ100は使うよ
店の対応がまったく違うから >>223
さもしい奴だな
ここで他人を頭悪いだの貧乏だの蔑むとはね
100を使った太客って証明できるのか?
格安店でそれはSEX依存症だろ
後付けで高級も行ってるって言い出すかな >>224
はいはい貧乏人はそれでマウントとったつもりなのかw
客としての格が違うから店と嬢から大事にされるのは事実だから
ソープ遊びは金だけがすべてだなwww ID:09jp+5+K はレンキチだから相手にしない方がよい お前がキチガイな
ハニコレスレにレンキチ来てるから見てこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています