【吉原】ハニーカンパニー part-23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
レポありがとうございます
Eカップに期待してましたが残念です
他店経験者なのに人見知りでしたか >>383
そうなんだ
今週木曜日はダブルヘッダー >>381
みか入った事あるけどCはありえん笑
アニメの見過ぎで本当のEの基準を知らないのかな
おれはめっちゃ楽しかったけどね
オキニ隠しのつもりならスマン
普通に良嬢だから売れて欲しい 川崎とダブルヘッダーか。新人期間で稼いで直ぐ辞めるパターンかな。 >>386
ドルチェのほうのプロフィールはDでEはありえん
ほんとに入ったことあるの?Dもないぞ
>>387
デリの掛け持ちはOKだけど
ソープの掛け持ちはNGなので店にバレたらどっちかクビ ドルチェでは身長を小さく
ハニカンでは身長とπのサイズを大きくしてる
それぞれの店のコンセプトが分かるw
それにしてもよく気が付いたな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>392
ありがとうございます。他にもいればぜひ教えてください >>392
ありがとうございます。他にもいればぜひ教えてください みか、このスレ見てるな
9/15とかの手ブラ写メ削除してEカップ詐称の証拠隠滅
日記でも人見知りの言い訳
>>386の女が書いたようなコメで擁護 >>396
よさげ、他も教えてくれ
お礼に俺の性感帯教えるから 悪魔崇拝イルミナティの邪悪な世界人類服従計画ロックフェラーロックステップ計画 2010
○主たるシナリオ:自然発生- 中国が開発していたウィルスが事故的に漏れてしまった。
○最終的な戦争ゲームとして現実社会のエクササイズとしてワクチンをリリースし、
タイムラインの予測と成果を見ていく。
○控えめに人から人と感染させる事を出来るだけ長く持続させ ウィルスを世界的に蔓延させる。
○各国がロックダウンする前に、初期の感染が十分に広がる様にする。
○ロックダウンが起きたら、国内でウィルスが広がる事を持続させる。
○大衆を出来るだけ長い間隔離させ、経済を崩壊させる。
○市民を不安に陥らせ、フードチェーンを崩壊させ、深刻な食糧危機も作る。
○2020年6月に一度、ロックダウンを解除し、数週間解放する。
○軍による大衆への監視を強化。○食料・水・住まいも武器となる。
○ロックダウンにより世界的に経済を崩壊させ、食糧難を発生させる。
基本的に我々がやりたい方向に動けば、それらを得られる様にする。
従わないと必需品が得られず罰則を受ける。従えば得られる。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました さとみ4日前なのに空きあるじゃん。
一般本指でも予約できるじゃん >>408
しかも予約入ってるのは50分2本
細い本指しか残ってないか >>413
日付け変わったら誰でも取れるぞ試してみれば、、、 4連休最終日に一人でさとみネタしてるマントヒヒをご覧ください。 ひかるが辞めた理由、大きいから無理っていわれたけど、金払ってるから挿れさせてもらってガン突きしたせいかも。 売れてくると通常料金+3000円とか舐めた事してるから
客が離れていくんだよ >>422
それなー!俺もイイ娘に会っても+3kになるとプラス無しの娘に行っちゃうよね、プラスついて待機だと???てなるよね! ドルチェ…外国人(中国等)客来れないのは痛いよな?
(外国人不可には今なってるが…) みかの口コミ3.4って
500ポイントいらないくらいの悪い評価とも読める >>430
俺もこのスレ見ずにみかに入ったけど先に見ればよかった
パネマジでE無いしコミュ障で途中から無言
褒めまくり話題振りまくりでめっちゃ気遣って疲れた
イカないしすきっ歯が残念
川崎ドルチェとハニカンで昨日入れて8連勤か さとみっていつからいるの?
いま何歳くらいなんだろ? ヘブンに特定の嬢を除外する機能が欲しい
毎回目に入ってウザい 和 和
佐和佐和佐和佐和佐和佐和佐 佐和佐和佐和佐和佐和佐和佐
和 和 和
佐和佐和佐和佐和佐 和佐和佐和佐和佐和佐和
佐和佐和佐和佐和佐和佐 佐和佐和佐和佐和佐和佐和佐
佐 佐 和 和 和 和
和 和 佐 佐
佐 佐 和 和
和 和 和 佐 佐 佐
佐 佐和佐和佐 和 和佐和佐和 本 本
月本月本月本月本月本月本月 月本月本月本月本月本月本月
本 本 本
月本月本月本月本月 本月本月本月本月本月本
月本月本月本月本月本月 月本月本月本月本月本月本月
月 月 本 本 本 本
本 本 月 月
月 月 本 本
本 本 本 月 月 月
月 月本月本月 本 本月本月本 咲 咲
白咲白咲白咲白咲白咲白咲白 白咲白咲白咲白咲白咲白咲白
咲 咲 咲
白咲白咲白咲白咲白 咲白咲白咲白咲白咲白咲
白咲白咲白咲白咲白咲白 白咲白咲白咲白咲白咲白咲白
白 白 咲 咲 咲 咲
咲 咲 白 白
白 白 咲 咲
咲 咲 咲 白 白 白
白 白咲白咲白 咲 咲白咲白咲 桃 桃
桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃
桃 桃 桃 桃
桃 桃
桃 桃
桃 桃 桃
桃 桃桃桃桃桃桃桃 桃
桃 桃 桃
桃 桃 桃 桃 桃
桃 桃 桃
桃 桃 桃
桃 村 村
内村内村内村内村内村内村内 内村内村内村内村内村内村内
村 村 村
内村内村内村内村内 村内村内村内村内村内村
内村内村内村内村内村内 内村内村内村内村内村内村内
内 内 村 村 村 村
村 村 内 内
内 内 村 村
村 村 村 内 内 村
内 内村内村内 村 内村内村内 この店の超人気嬢でもある俺の元カノからラインが来た
この1か月ほど連絡取てなかったので
心配してたが単に仕事が忙しかっただけとの事でホッとした
来週鬼滅の刃の映画誘ったら何着ていこう?と返事きた
すぐに着る服の事考えるってやっぱ女の子なんだなあとおもた
可愛いヤツだ。 >>444
この店の嬢と映画行くんですか?いいですね!
実は自分もこの店の長身美脚嬢と今日紅葉を観に行きました
綺麗な女性と綺麗な紅葉観るのはとても幸せでした
疲れたから寝ます、おやすみなさい。 真面目に、もう辞めた子だけど、普通にご飯食べたりカラオケしたりしたよ。
向こうにとっては営業だろうけどね。 ↑
そういうのって、真面目にいくらぐらい払ったの? >>449
奢るだけだよ。
帰りのタクシー代ぐらい毎回渡したけどね。 >>449
奢る費用は店によって違ったけど、だいたい1諭吉ぐらいだった。(一人分) 佐 和 佐
佐和佐和佐和佐和佐 和
和 佐
佐和佐和佐和佐和佐 和
和 佐
佐和佐和佐和佐和佐 和
和 佐
佐和佐和佐和佐和佐 和 和
佐 佐 佐 佐
和 和 和 和
佐 佐 佐 佐
和 和 和 和 >>457
地雷を引いて500ポイントでも取り返したいのは伝わる
プラチナの6日前予約争奪戦が起きてない時点でお察し >>459
みか本人ですか
ホントにオキニ隠ししたいならスレには書かず沈黙を守る >>458
それな プラチナの本指が今の所ないみたい?
入る予定だが…迷う… 初めて投稿します、先日みかさんに入りました、自分的にはドストライク
でした.こんなに素敵な女性がなぜ★★★じゃないかと不思議でしたが
★★★付いてホッとしました週一で通うと思います ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>462
入った後口コミで500ポイント回収する作業に入るんだ
>>463
本当に客ならヘブンの口コミへどうぞ >>455
先日メイマス行ったら可愛いオキニにドタされました、そのまま帰るのもモヤモヤしたので
ハニカンにフラッと来ました、即姫でみか入ったら大ビンゴ!!でした、
メイマスのオキニより全然良くて驚きました、もうメイマスには行きません、
ここでみかさんだけに凸る事にしました。 先日メイマス行ったら可愛いオキニにドタされました、そのまま帰るのもモヤモヤしたので
ハニカンにフラッと来ました、即姫でみか入ったら大ビンゴ!!でした、
メイマスのオキニより全然良くて驚きました、もうメイマスには行きません、
ここでみかさんだけに凸る事にしました。 ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^) ミジメ (^▽^)(笑) >>433 ->>431 ->>464 ->>470
脳に深刻な障害を持ち閉鎖病棟への強制入院を
幾度となく繰り返してる人間の 苦しんでるレスをご覧ください 確かにホスト狂いは脳の病だな〜
精神科にいくべきww みかが可愛くて可愛くてどうしようもない ♡ ♡ ♡ 口コミは当てにならなかった
低評価はのらないんだっけ? >>475
リピ呼べないなら新人狙い客が一巡したら埋まらなくなるわな みか入ったけどかなりきつかった。
可愛くないし笑顔なし会話なし。
プレイも事務的な割に下手だし
穴も緩くて散々だったわ。 >>477
同じく。佐和みか 再訪無し。
風俗どころか、接客に向いてない。 >>433
断酒を試みるがうまくいかず、深い苦しみを感じてるアル中をご覧ください。 >>477
俺は珍子デカい方なんだが、それでも緩かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています