【吉原】ハニーカンパニー part-23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと秋の株主優待が届いたって何のこと?
オリエンタルランドは3月末権利6月到着、9月末権利12月到着だしね こういうのはすぐに指摘しないで悔しがるフリして相手を踊らせるのが一番いい楽しみ方
調子に乗ったところで一気に叩き落とす ディズニー優待券、嬢とデートは定期的に書き込まれるネタだろ。
スルーするのが大人 いつもの優待券だとおもってたが違ったか、
チケット手配は秘書任せにしてるからな、はっはっは! まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています どうでもいいけど
るり子とさとみ通ってる奴いい加減他で遊べよ
お前等キモいわー
いい加減、新規に譲れ >>548
さとみ土曜空いてるぞ
ゴールド新規なら取れるし、明日まで空いていれば一般新規でも取れる しかしそうやって予約取れるかもと期待させておいて、日付変更の寸前でかっさらう常連がいるからタチが悪いのよ さとみ飽きたわ!お前らに譲るよ優しくしてやってな、、 すまんが今空いてるさとみの予約俺が取るからみんな遠慮してくれ るりちゃん誘って夕飯食べてきた、前から約束してたオイスターバー行った
安芸島産のカキ激うまだった。 >>>>550
本それな
よし、このままいきゃあ取れるぞって時にかっさらって空気読めない奴なんなん? >>553
いくら天外料払ってんの?
そんな、夢でも見たってかw せなの呼吸...長身美脚の型...キーマカレーええで
るりの呼吸...レイヤーの型...おやすみ世界
まいの呼吸...KPOPの型...アイズワンよりNiziU
さやの呼吸...高級下着の型 ...ツイ @hcrsrshcks よろちくび
お茶の呼吸...デブスの型...腹回り何とかしろバカタレ るり天蓋連発してるが、日記を見て後追いで書いてるだけだろ 全てを把握しないと気がすまないハニカン警察をご覧ください。 さとみ日曜日も一般会員に食われるのか、、、時代やなぁ〜 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 叶しずかさんはどちらにいらっしゃいますでしょうか? >>562 >>566
ハニカン警察は捜索願が出なくても勝手に捜索する 誰も聞いてないのにイチイチ報告するのがハニカン警察 ハニカン警察ってオマエのブームか
面白くないんだけど
>誰も聞いてないのにイチイチ報告する..
何のためにこのスレにいるんだ
オマエの書き込みより全然いいし面白い りんの体調悪い日記はもういいわ
人見知りか知らんが当欠・遅刻の言い訳ばかり
誠心誠意って何だ デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金 クラブKGスレから来たのですけど、この店の特徴は
・長身でスタイルはいいけど、顔と接客は価格相応の子が多い
・同価格帯の他店との比較ではハイコスパ
で間違いないでしょうか。 長身は事実
スタイルはW56以下なら大丈夫
顔は並、接客は並以下
年齢は20代後半
スタッフはハニーグループで1番レベル低い レベル低いというか
店側の都合を客に押しつける頻度、程度が
他の店より強い傾向ある、のほうが近い表現 >>579-580
プレイ以外の部分で不愉快な思いをする場合がある、ということですか。
クラブKGで目的の子と遊べないときなどに行ってみようと思います。
ご回答ありがとうございます。 ネット予約したら自分が予約した時間と違う時間で確認が来た >>582
KGもハニカンも行ったことあるけどさ、ぶっちゃけ大差ないよ >>583
前後にTELが残るショートの予約入れるからだろ
嬢に移動してもらえば1枠増えますがどうしますか?と確認してるから嬢にとってもたいした客じゃないということ
嫌なら予約した時間と違うのでキャンセルしますと伝えれば済むはなしだよ >>586
583です。同然そう申し上げましたよ。 >>588
俺が指名している嬢はLINEくると言ってたよ
お願いしますと言ったら何度かキャンセルされたけど新規のショートだからいらないって言ってたな
空いた枠俺がのばしたから喜んでたよ >>591
>お願いしますと言ったら何度かキャンセルされたけど
ちょっと何言ってるかわからない >>592
時間変更の調整だろ
前にTELあって50で後ろTELならずらせばもう1枠作れるだろ
時間変更お願いしますって言ったら客についてキャンセルされたんだろ
いらねえからどうでもいいって話だろ 一回橋本なな入ってみたかったな
予約で埋めて終わりかー (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>591
たよ たな たよ
>>594
だろ だろ だろ だろ >>595
良い女だった。
スレンダー色白高身長小顔、パーフェクトだった。
このレベルの店にいるのが間違えだった。
引退?移籍? >>576
ふっちゃけ姫レベルは差はないが
箱レベルに大差がある
クラブKGの大きなプレイルーム大きな風呂大きな鏡は
ハニカンにはない 悪いことは言わないからみかには入らないほうがいい
とんでもない地雷 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーww >>599
お前は二度と吉原に足を運ばなくていいよ
このスレに来る必要も全く無いから二度と来るなよ >>604
>>605
来るなって言うほど>>599は悪くないでしょう。
間違っていないならいいんじゃない。
そこまでイラつく利用がわからない。
店関係者かな? >そこまでイラつく利用がわからない。
そこまでイラつく理由がわからない。 川崎押しって煽ってるだけだから目障り
姫の質なんて1mmも変わらんとは思うけど吉原に慣れてると川崎なんて無駄に広いだけで使い勝手悪い
吉原カモミールで七瀬の足元にも及ばなかった姫が川崎琥珀で移籍翌月から辞めるまでトップランカーだったのが現実なんだし
川崎の18歳表示に何人も入ってるけど全員20過ぎだったし現実はそんなもんなのよ
吉原の店スレで川崎押しは認めない >>606
店関係者がこんなとこに書き込むのかよw
その発想がレンキチと同じだなw
キチガイってことだなwww
主観的な評価だが嬢質が同等だと思っていて箱に圧倒的な差があるならどちらを使うか?
使わない店の情報なんていらないのだからこのスレに来る必要ない
バカにもわかりやすく書いてやったぞw まあでも、吉原の箱の酷さは事実どうしようもないからな
川崎大宮西川口辺りの店はどんどん内装変えてるのに >>609
おまえバカだな
レンキチにも劣ってるぞ
もともとは>>575この店の特徴にレスしてるだけだ
店を使うか使わないかは客の勝手だ
ここはおまえだけのスレではない
カスが >>608
>吉原の店スレで川崎押しは認めない
別にいいんじゃないの
たかがソープ板じゃない
認めないってwどうやって統制とるの笑笑 >>608
他店ネタも目障り
お前は二度とハニカンに足を運ばなくていいよ
このスレに来る必要も全く無いから二度と来るなよ
大好きな王室にいきなよ お前らって、ホントどうでも言い事で
目くじらを立てるんだな
もっと心に余裕を持とうぜ >>608
ところで>>599のどこらへんが川崎押しなんですか? 来週月火水の午前シフトって誰も入ってないけど、店が休みなのか嬢が出勤しないのか >>623
気持ち悪い奴だなwww
ここしか居場所ないレンキチ以下って自己紹介だったんだなwww
死んどけwwwww >>624
おまえ顔真っ赤だぞ
草生やしたカス同士仲良くやれよ >>623
こいついつもハニカンスレにいる5チャン脳のキチガイだろ >>626
ハニーGやアクアに通う格安ソーパーが自己紹介ですかwww
虚しいなプッ おいおい
ここもハニクラスレと同じになる運命なのか? そうそう川崎は認めないスレから出てけとか、了見が狭くて独善的なキチガイが出てくるとな 生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生
生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生
生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生 あぁ
結局、じゅりこ新しい店もくびになって入れなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています