【吉原】ハニーカンパニー part-23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
ネタだと思うけど3人ならアクアで写真指名かランカーを電話予約がいいよ
スレチなのでこれ以上書かない >>741
今のアクアは無いだろw
モモならまだどうにか >>739
>>740
自分もハズレさしりたいけん
せっかくチンコさでこうしても玉砕されてもうたらたまらんけん 24.25歳→24歳表記確認済み
23.22歳→22歳表記確認済み
アラサーは何歳表記ですか? >>747
ハニカンより客いるみたいだから栄転かもなw >>740
とりあえずフリーで入って撃沈してこいw 部屋足りなくてなく借りるくらいだからなグッドワイフ さとみっていつからいるの?
いま何歳くらいなんだろ? (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来がm変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフ うわー
実は1週間前にまた新しいデリでじゅりこ見つけてたんだだけど、またクビになってるわーw
もうじゅりこ転々虫のやる気なしの地雷でしかないわ
ハニカン辞めて転落したな クミちゃんも豊胸手術したのに、予約たくさんはいってないね。
顔いじった方が良かったのにね。 >>767
ここでは勤怠めっちゃ良かったのにどうしたのかね。 >>771
遅刻、ドタしない。
って自分にルール決めてたみたいだった。何があったんだろうね。 じゅりこハニカン時代に性病だのホス狂だの言われたからなあ >>773
No.1への誰かさんのやっかみかもね。
真相は闇の中 今度初めてこのお店に行ってみようと思ってて
メチャクチャドキドキしながら嬢探してます
ちなみに、ここって発射制限とかありますか?
あと、コスプレ頼まないと、OL系の格好してくれないんでしょうか? >>775
発射制限→ある
コスプレ→何も言わなければスーツ
スーツはHPと同じ、イベント時はスーツ以外もあり >>776
ありがとうございます!!
うわあ発射制限あるのか
80分で二発しようと思ったけど、無理なのかな 俺の先輩2発やるつもりで行ったけど嬢とご対面したら
直ぐ帰ってきたらしいよ、理由聞いても下向いたまま何も
答えずもう2度と行かねえと言ってたらしい。 >>778
お前の先輩はお前同様童貞なんだろ。
嬢のパイパン見てビビったとか、くだらない事だろうな >>781
だから入る前に店出たらしい、トラウマってやつじゃね 階段で対面して部屋入る前に店出たって事だろう
よほど恐ろしい思いしたんだろう この店美人OLと言ってるが伊調馨みてえなのおるらしいで >>787
店員にデブスお願いしますと言えばいい
売れ残りだから喜んで、かしこまり早漏と答えてくれるよ ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 藤田さら
今日で終わりか 最終日取れなかったのが悔しい
おまえらには隠してたけど、顔はクソほど可愛かった
今まで入った中では間違いなくトップクラス
コロナの影響で前の職場潰れて一時的にソープで働いてるって言ってたな
岡村じゃないけどマジでこのレベルの超美人がこれからもソープに来ると思うとワクテカが止まらんわ >>794
れいな、ゆず、はるか以来の大当たりだった
新人は多いけど大当たりは少ない >>794
俺も秘密にしていた。
最高だよ、さら。 >>794
さらはホントにすごかったな
どっかの芸能プロダクションに所属しててもおかしくないレベルの美人だった 古株でどっかの芸能プロダクションに所属しててもおかしくないレベルの美人と
吉本興業に所属してもおかしくないレベルの大ハズレは? >>798
そんなに凄かったのか。。
感度とかプレイも最高だったの? >>800
美人だったけどじゅりこのほうが上だよ!そのレベルかな、 美人薄命の通りじゅりこは美人すぎて同僚のデブスにねたまれ
ホス狂だの性病だの散々ネガティブキャンペーンやられてたな
でやめたら今度はじゅりこは美人だとか言われ出して、、、 >>797
大当たりはハニコレから移籍したくみ
さらやじゅりことタイプの異なるハーフ系美人
大外れはもも
異論は認める >>804
大当たりは異論だらけ
大ハズレは満場一致 >>804
大当たりにくみは異論だらけだろ
BS耐性あれば良嬢かもな みか鬼出勤完売アピールでプラス付かないw
新規ばかりでリピート無い地雷 かれん、くれは、さとみ、るりこ+3kは妥当問題なし
木村、まい、せな通常はコスパよし
キチガイ+2kまったく理解不能、意味不明のボッタクリ 木村は前スレにもあったが嘘つきな、ホントの理由は言えないにしろ なんやかんや理由つけて出勤しないお店出る出る詐欺。もうわかったから言い訳せんでいいよ…ここのお店はお店辞める辞める詐欺もおったなぁ… 嘘つきにも種類があるよな、身バレ防止の嘘は自衛だから許される
営業のための嘘も概ね許される、ではついてはいけない嘘とは、、、
もちろん自分の性格に関する事だろ! 嘘つきにも種類があるよな、身バレ防止の嘘は自衛だから許される
営業のための嘘も概ね許される、ではついてはいけない嘘とは、、、
もちろん自分の性格に関する事だろ! >>817
今なら新規でも入れるから、自分で確かめろ >>815
消毒液が目に入ったとか蕁麻疹とか生理どんだけ〜って感じね。色々忙しいんじゃね? 藤田さら
すぐにパネル消えなかったし、復帰するんだろうなあと思ってたらやっぱそうだね。
昔、かれんが期間限定というアピールで入社してきた時と同じ感じ。
ある期間内で出勤できるのが限定ということなんじゃないの? 月のうち1週間、2週間しか出勤できないとか。
それならそれで良いことだけど。 月の出勤日数で言えば二週間どころか一週間に満たない嬢が大勢いるこの店で
毎月二週間出れるならレギュラー出勤嬢だよな
期間限定の肩書きは出稼ぎ嬢って意味なんだろうね >>821
今頃なにを騷いでるのやら。
皆が忘れ去った頃に騒いで恥ずかしくない?
会社でも一人で「全集中」とか寒い事を大声で騷いでるんだろうなぁ そういうお前はイミフな武器未満として世間から見られてるんやろな >>823
お前こそさらのお〇んこに全集中!オキニ隠しに「全集中」してるのみえみえだろwwww
誰も忘れてねえし、さらの話題が上がるんじゃねえか、ボケ。
騒いで恥ずかしいのはお前の方 >>823
けど、サンキューな!
さらの予約どうしようかと思ったが、出勤予定上がるのに「全集中」して、
プラチナ予約いれるからよwwww 一生素人童貞のままとかオキニ隠しどころかオキニ大公開とかいろいろ大変そうだな >>828
らんのことも、こんな感じの過去レス探すとええよ。
796 名無しさん@入浴中 sage ▼ 2020/12/03(木) 12:41:32.16 ID:Dbj0Daew [1回目]
>>794
俺も秘密にしていた。
最高だよ、さら。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています