【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 >>148がひとまず結論かな。ケース・バイ・ケースでもあるし。
必ずしもボーイ・ゴミ箱行きとは限らないよ。律儀なのか甘い物好きなのか知らんが、最初は中肉中背だったのに、差し入れ画像のupを繰り返している内に、一年も経たずに肥えてしまった姫がいたよ。
お客みんなでDBに育てちゃった……。 俺のオキニはコンビニで売ってるチャック付き菓子が大好き
食事替わり仕事の合間に少しずつ食べて封が出来るから便利なんだと
仲良しのお客さんならことわっていっしょに食べる
特にお気に入りはジャガリコとハッピーターンとセブンPBのバナナチョコとナッツ詰め合わせ
昨日5袋程買って持っていって買いすぎ?と聞いたら倍くらいあっても全然OKと言われた >>141
嫌われることはないと思うので自分が美味しいと思えるものなら良いんじゃない
私は初見でも話のきっかけと思って基本持って行きます
嬢も知ってるであろう店近傍の八百屋からイチゴやら葡萄とか二人でつまめるものがいい
貰った後どうするかなんて最初から気にしてもしょうがない 何度か通えば反応も知れるしね >>154
女の子が無理してるだけ
かわいそう!
相談して出前取るのが無難
それでもイヤイヤ付き合うこともあるから注意 こうして一緒に食べなきゃ申し訳ないとか捨てるのは勿体ないって考えるいい子が太って稼げなくなり、格安に落ちて体壊されて消えていくんだなぁ・・・
話のきっかけっていうのはわかるけど初見はマジでやめとけとしか・・・
せめて小分けの日持ちするものにしてあげれないの?
食べたい「物」を、食べたい「時」に、食べたい「場所」で、食べたい「相手」とじゃないとカロリー制限してる子相手だと恨み買うだけだよ
もちろん常連で相手からの希望なら別だけど そうそう、GODIVAはスイーツ界の4℃って言われ始めてるから注意な ちゃんとした手順を踏めば差し入れを喜ぶ子も多かった。上の方々が指摘しているような注意事項を守って女の子か喜ぶ顔を見ましょう。 オキニは判ってくれるので、食べ物とか色々持って行く
それこそ寿司等の生ものでもその場で一緒に食べる
初めましての嬢だとお菓子でも待機室かボーイ行かなあ
と思ってたけど、写メ日記で普通に食べてくれて感動した 俺は差し入れは基本止めた方がいいと思う。チップに抵抗があるならその金で裏を返した方がよい。
前も書いたけど、見返りなしの贈与は相手に心理的なプレッシャーを与えるものだしね。
差し入れの話になると何故か荒れるんだよな。 >>150のケースとか、前にあったけど何処々々のスイーツ買って来いと命令されるケースなら問題ないと思うけどねw 二人でつまめるものがいい とは書いたが食べさせようとは思っていない
そこらへんはこちらの接し方でペースつくりゃ良いだけ
問答無用で黙って手渡すわけじゃないんだからね
話のきっかけ 昔から世界中にあるコミニュケーション手段の一つ ありがとうございます
帰省先と旅行先から店に直行しても自重します スレ違いだけど
安倍さんが二回目に首相になったとき、週間誌で人相見が又病気でやめると言っていた。四、五年して当たんねえなと思ったが八年経って病気で辞めることになった。当たり。 >>164
オキニに限らず「女の子」に対してどれだけハマってるか、熱量の違いから荒れるんじゃないかな
好き過ぎて舞い上がってたり盲目的になってる人と痛い目にあって一歩引いてたりある程度冷めてる人じゃ話は合わない気がするよ
通い始めは前者でもツイや他のスレでの嬢の書き込みじっくり見てれば冷めるというか萎えるから後者になっていくと思うわ
かなりひどくボロクソに言われてるからそのままソープ卒業する人も出てるだろうし >>154
ただのゴミになるだけだし嫌がらせやめろ
知らん客に手土産持って来られるのは一番困る
その金でまた指名するのが一番いいんだぞ どこぞの店の嬢の日記で読んだが、千疋屋のまるごとメロンシャーベットやらなんやらお土産に持ち込んだのがいるらしい。 >>168
アサコールは使っている内に効かなくなって来ると言われてたから、いつかまた体調が悪くなるとは思ってた。でもまさかこんな形で辞任するとはね。
もっと意外だったのはアメリカとの仲介を当てにしていた中国政府が落胆動揺しているらしいことだ。 安倍政権は随分巧妙に二股外交を展開してたんだな。
俺はてっきり米軍の南シナ海空爆の後方支援を喜んで請け負うものとばかり思ってたよ……。
俺もこの話はこれで止めにするわ。 >>171
めっちゃうまそうだなw
つか店までどうやって運んだんだろうね、千疋屋の店頭だとドライアイス置いていないでしょ? あれ?俺の事日記に書いてないって思ったら
日記書く前に個別メールがぎっしり来てた
こういうのマジで涙腺崩壊しそうになるわな
世界で一番可愛い俺のオキニだわ
何でオキニって愛おしいんだろうな
顔だけじゃなくて性格も最高 オキニって何で優しいんだろうな
言葉の節々に棘が全くないんだよ
自分の世界に浸ってる、自分語りじゃなくて
全部自分に合わせてくれる、かといって注意もしてくれる
最高過ぎる よく客からもらったお菓子やらを写メ日記に載せたり一緒に食べた話をしている嬢が急に腹壊して休んだら変なもん食わされたんだろうなと思う
この時期に寿司だのケーキだの生もの持ってきてるバカがいるからな… オキニの写メ日記見てたらこの夏場に
寿司の差し入れした奴がいたらしくてめっちゃ喜んでたよ
大変だよなぁ接客業は 出前じゃなくて差し入れ?
何時間常温放置されたのかわからないような物を、仕事とはいえ地獄だな ソープに行きたくなったけど、でも岡村理論がまだ発動してないみたいだから我慢。
超高級も新人入ってきてねえし、出勤してるにしても21とかだしなあ。
就職難の元女子大生とか来るまで我慢だぜ 就職難の学生がソープ嬢になるのは来年になるだろうな
今年の新卒組はコロナの影響あまり受けずに就職できたみたいだし >>182
吉原発動してるよ!
高級店だけどJDと楽しんでる >>166
女の子がかわいそうだ
内心、迷惑に思ってると容易に想像がつく
例外はあるだろうけど
食べたいなら出前でどうか探った方がいいよ
話のキッカケにはもってこい
店の周辺には色々あるからね >>185
ナニをそんなに必死になって
否定してんの?
出前ってそれこそナニしに行ってんのか判らんわ
気に入らなきゃ捨てればいいだけで嬢にはなんの負担もない
写メに載せて貰わないと気の晴れない様な客が迷惑なだけ
そもそも写メに載せる嬢の方が少ないし載せてる嬢はネタで載せてるだけ
一般的な社会生活送れてんの? 差し入れの話でなぜ荒れるんだろう
迷惑なものじゃなかったら話のきっかけになるのに >>179
お前のオキニが上客に買ってこいと指示したのかもよw
俺もウナギだの寿司だのよく頼まれるわ 高価なものを持っていくから迷惑がられんだよ。
そのへんのスーパーで買ってきたお茶菓子をコーヒータイムに二人でつまむ程度なら全然抵抗ないから。 知り合いならともかく、初対面のおっさんから食べ物もらって食えるか?
俺は無理 a ぼくはこう思うんだ、こうやってる
b ほ〜 なるほど、そういう考え方、やり方もあるんだね
で、普通は終わるのだが
a ぼくはこう思うんだ、こうやってる
b バカぢゃね? 賢いオレが教えてやるよ
なぜオレの言うとおりにやらないんだ?
馬鹿なの死ぬの?
ここまで行くのが5ch >>193
後者が本音だからね。反対に「馬鹿なの死ぬの?」 まで行かないと5chぽくなくてつまらんとも言えるw 過去のオキニは客からの差し入れを律儀に食べ続けて15キロ太って体壊して稼げなくなってやめちゃったよ
動物園やファミリー牧場でも「餌は管理してますのであげないでください」とか書いてあるだろ
喜ぶ顔が見たいならアマゾンカードとかにしとけよ >>78
でも最近ほとんどの店そうじゃない?本当に合法の駅前ソープ以外で別払い制は体験したことない。 >>193
ちょっと違うかな
a ぼくはこう思うんだ、こうやってる
b バカぢゃね? 賢いオレが教えてやるよ
a オレの言うことが正しい、馬鹿なの死ぬの?
…だな。 しかしやっぱり荒れて来たな。まあ自制が効いている方だと思うがw 京都グループばかり行ってるから
サービス料別払いが当たり前と思った 高級店とか歴史あるとこは大体別払いじゃない?
逆にここ10年でできたような大衆店以下は大体総額な気がする
ややこしいだけでメリットはほぼないからね
知らない人もいるし >>200
総額表記しない店も少なくないよなぁ。
あれ、どういう理由で、誰得なんだろ? >>191
逆じゃないか
コンビニレベルはバカにされたと思うらしいよ >>193
それ程度もん
度がすぎるから後者になるんじゃないの
現実迷惑なケースが多ければ親切に教えてるだけだと思う >>200
高級店吉原6軒しか経験ないが、何も総額だった。 >>201
いや、総額表記したら管理売春成立するからだろ。実際はネットでバレるけど。
その割にはフロントで総額払いなのが不思議なんだよな。 >>203
程度問題だよね
ただお客さん全員がケーキ持ってきたらえらいことになるから・・・ >>175
コミュニケーションのプロだからだよ
>>191
>>207
個包装でバラ売りしている饅頭や最中に煎餅を1個だけってのは?
>>200
総額表示になったのは消費税が上がる前に税込み総額表示を義務付ける法律にも引っかかるからとも聞いた事がある >>190
お寿司好きなの覚えてくてて嬉しいって書いてあったから
マジでサプライズだと思う 差し入れ画像をupする姫には差し入れが殺到することは念頭に置いたほうが良い。
千疋屋でもGODIVAでもコンビニスイーツwでも持ってくる客が大勢いる中の一人なら問題ないが、来る客来る客みんな何か持って来るとしたらその負担は大変なものだ。 嬢に聞いたら来てくれるだけでうれしいから
差し入れとかあるとテンション上がるって
否定派は持って行かなくていいし
自己満でも持って行きたい派もオケだな 持っていくだけならまだしもその場で一緒に食べるって勇気あるよな どうしても差し入れしたい人は(あらかじめブランドを聞いておいて)肌荒れを防止するスキンケア用品でも差し入れした方がいいんじゃないかな。
姫って手荒れ大変なんだろ? 「働き者の綺麗な手」w >>192
道端で出会ったおじさんおばさんなら警戒というか拒否するが
どこで会ってるのか忘れてないか?
数分後にはチンコ咥えてマンコ舐めちゃうトコで会ってるんだよ >>215
欲望ぶつけられる側からしたら余計に怖くねw
ケーキ類は精液注射器で注入されたりとかあるらしいよ
手作りジュース渡されて蓋開けて中見たら「白い塊」が浮いてたとか
ここにいる人からしたら頭おかしいし理解出来ないし想像すら不可能でしょ? 初回の子に持ってくのだけは確定だな
(サービス料にプラスが無難)
その後は女の子の真意をよく汲み取る
>>192
旅行先とか隣の宴会とかは有りだけど
ソープとかは別ですね お土産好きじゃないもの持ってこられても食べない
年収1000万程度ですら好きなもん好きなだけ食えるくらいには裕福だし
風俗嬢とか人から何貰っても自分で買うわってならんのかね
ハンドクリームとかだって拘りのお気に入りのあるでしょ >>211
差し入れ画像を盛んにアップする子は虚栄心でやっている可能性もあるから
高級そうなものであれば持っていっていいかもしれない。
数年前だがある国のブランドの紅茶を持っていったら(海外赴任の一時帰国
だった)写メにアップすると言われて、万が一の身バレが嫌だったので
やめてくれと言ったのに「いや、他の子との対抗上もある」と強引に載せられたW ソープ行きたいで。(^。^)オキニのマンコナメタイで。(^。^) >>216
あるらしいよ とかなんじゃそれ
例えあってもそんな極端なレアケース基準にされてもね
都市伝説的な話に一喜一憂してる小学生じゃないんだからさ
一緒につまめる物っていうのも店舗近くの商店で見繕うっていうのも極力警戒心解く手段
それでもイヤなら店で捨てれば負担無いでしょ ってまた同じ話になるんだが・・
貴方の様に嬢に負担掛けて嫌われない様にと行動するのも悪くないでしょうが
私のように行動しても嬢の負担なんて貴方が心配するほどの事はなく
どちらかといえば楽しい時間になっていると思いますよ
何れにしても貴方にヤレって言ってるわけじゃないんだからね オレは「精液ラーメン」「精液寿司」の噂を聞いてから、加工食品以外信用できなくなった。
嬢からすれば客の持ってくるものなんて口にしたくないだろ。未開封のお菓子でも針の穴が開いてないかチェックしたいところだ。 「姫に質問するスレ」で訊いて見ればいいと思うが、姫によってもまちまちなんだろうな。
>>220みたいな話は微笑ましい。 >>224
いっそ「差し入れ問題を徹底討論するスレ」でも立てるか。
永遠に議論が循環するだけだと思うがw 手取20の底辺
マッチングアプリでもゴミ女
ソープでもゴミ女
虚しい人生 一つ言えることは姫に差し入れるのはチンコだけってことだな(HAHAHA!!) 結局差し入れって貰うのは嬢なんだからこれが答えなんじゃないかと思うの。
https://www.lovebonita.jp/m/lesson/thema.html?mode=tag&cat_id2=&keyword=%8Bq%82%A9%82%E7%82%CC%8D%B7%82%B5%93%FC%82%EA&s=3 俺はコスプレが差し入れ
毎回どんな服持っていくのか楽しみにしてるみたい >>213
一緒に食べるつもりは無かったけど、朝からずっと休みなく働いてるオキニに「食べたければ良いよ」って言ったら、途中で突然加えたままこっち見て「食べて」ってジェスチャー?されたときは高まった 今まで気にしてなかったのだが、
陰毛の処理をしてみたら、思った以上に自分の愚息がかわいくなった。
早く見せたい 青酸コーラや青酸菓子事件のこと知ってるか知らないかでも感覚ズレそうだな
あとアレルギー体質だったりダイエットしたことあるなしでも
俺は会社で年上のお姉様方からお菓子をほぼ毎日もらうけどアレルギー多いから食べるの怖い
そして後で感想聞かれるかもとかの心配もついてくるからしんどい
やんわりと断っても理解なくてきついっていう
体絞ってるタイミングだと食べたらその分飯食えなくなるし辛いんだよな・・・
ネットで口コミ調べて感想でっち上げてこっそり捨ててるけどさ だからなんでそうやって極論に行くんだよ
「持って行く=全員が相手の都合も考えないで押し付ける迷惑野郎」
なのか?
最初に会った時の印象で次行くときどうするかくらい考えるし
持って行った時の反応見てまた次からはやめることもある
その程度の常識的判断も出来ない基地外しかいないのかよ 会社でお菓子沢山貰うの断りはしないけど嬉しくもなく
嬢のお土産に対する感情は似たようなものかと。
体重めちゃ増えるしね >>232
それは差し入れじゃなくて「自分が着て欲しいだけ」を押しつけてるだけだろ
金美館通りの藤村さんのYouTubeでもそんな感じの事言ってたな まあ何を差し入れても「仕事上での喜ぶフリ」はしてくれるだろ
ただ目の前で食べることを勧めるのはかなりの負担やストレスになるみたいだからやめておいた方がいいよ だからそのくらい様子見て分かるだろ
お前らどこまでコミュ障なんだよ >>238
差し入れなんて全部押し付けだよ
これ美味しいと思うから、嬢にも食べて欲しいなって思って食べ物買ってきたりね
コスプレは必ず話のタネになるから持ってくと嬢も俺も楽なんだわ
嬢もノリノリだからイメクラプレイもしてくれるしのう 店外でも会ってたオキニとトラブルを起こし、落ち度は俺にあるがあちらから何度か連絡もあったが会うことは当分なさそう。
だからといって代わりの子を探すエネルギーもなくしばらくソープからは足が遠のいてる。
また寂しくなってきたらまた通ってしまうものなんだろうか? >>240
初回から持っていく=相手の都合考えない迷惑野郎であってるぞ・・・w ホントもう専用スレ作って議論すれば?
俺は参加しないけどな >>240
ソープ嬢へ素朴な質問するスレっていうのがあるからそこで聞いてみ >>245
俺のオキニは自分からスイーツの話して来て
あれ食べたいこれ食べたいとかあそこのお土産は
あれが美味しいとか言ってくるんだが
それも「話を合わせて嫌々トーク」してるのか?
俺が言ってるのは「ケースバイケース」ということ
嫌がる相手に無理矢理持って行ったりしてねえよ >>246
常連になって話しした上で持っていくのは状況次第でオッケーでしょ
朝からつきっぱなしでご飯食べる時間なくてメイン系の差し入れ頼まれるってこともあるじゃん?
完全NGなのは信用もない初回で、相手の好み体質状況わからないところに、ナマモノってリスキーなものを持って行くことだから
オキニから無茶な差し入れ要求して男操ってる快感に浸る子もいるって聞いてから俺はちょっと腰が引けてるけど >>247
初対面で好みも分からないのに
いきなり持ってくような基地外はいないだろう
普通は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています