先日久々にソープに行ってきたけどミドルシニアの俺にとっては何かモヤモヤした気分になったわ
ついた子が19歳の現役女子大生で、どこにもいるホント普通の子って感じで
俺が体位とか指示する度に「はい」「はい」って応えてくれる初々しさに
オプションの電マで責め続けたらうつろな目になって「もう勘弁してください」って本気で訴えられて
その後少し休ませた後、「水呑ませてもらっていいですか」って冷蔵庫に向かうも、電マの責めの疲れが残っていたようで
途中で腰砕けになって倒れ込んでしまう状態になって背徳感みたいなものを感じたんだよな

口開けでラストまでまだ長いこともあって次の接客に支障が生じるから電マの責めはもう勘弁して欲しいと再度お願いされて
「せっかくオプション料金払っていただいたのにごめんなさい」って謝られてソープで初めて次に接客に支障が生じるなんて言われたから
よけい初々しさを感じて、ソープ嬢なんだけど素人娘を虐めてしまったという背徳感を感じたんだ、この時点では。