【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 >>2
はい(^。^)」
ソープ行きたいで。(^。^)ノ
ソープで体洗うとき僕もソープ嬢の体を洗うのって
ダメでしょうか?
ボディーソープたんまりつけて、僕のてでマンコを
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ洗ってみたいです(^、^) >>3
即F無いのに即クンニは卑怯だ
ゴシゴシ洗ってやれ >>3
相当に通って馴染みになってない限りは、やめとけ 以前みたエロマンガやavでは風呂の中でお互いの体を洗いっこしている
シーンがあったのですが僕はメチャクチャ興奮しました。
僕はソープ歴は長いのですが、なぜか一度もこのプレイはしたことな8のですよ(^。^)>
最近は可愛いjkとかjdみると、僕も一緒に洗いっこしてみたいなと
思いましたね(^+^)} >>3
マンコゴシゴシは止めとけ。洗いすぎると必要な菌まで流されて却って良くない。
マンコにも固有のフローラwがあるんだろう。 石鹸で膣内を洗うとカンジタになるから洗うのはNG
そしてゴシゴシとかガシガシとかいう激しい動きは、嬢、というより女の子全般が一番嫌がる
超高級なら壷洗いというものがあるが、それも嬢の主導のゆったりした動きだし >>6
何度も通って常連になって姫さまからokでたらできるよ
初見や裏返したくらいじゃダメ >>11
なんで笑う?
夏とか洗ってもらった事何度もあるよ?
金払ってんだから赤の他人にとやかく言われ筋合いはないと思うよ マンコ洗いの話で盛り上がってる所すまんが前スレを使い切ろうぜ。あと15残ってる。 >>9
自分もやってもらうけど気持ちいいよね。髪が少ないのですぐ乾き嬢に驚かれる。 スキンヘッドの俺でも洗ってもらって良いかな・・・
すぐ乾くどころじゃないけどここの書き込み見てて羨ましくなってきた 俺は自分で洗ってる
いつも洗うから、最初は無かったシャンプーを用意してくれるようになった
汗かきだから冬でも最後は頭洗う 部屋の備品
経費は大抵個人持ちだからシャンプーは態々買ってあげてるんでしょ
嬢の親切だね >>4
高級S着店でお互いの体を
洗いながらDKしてるよ オキニが自分が入ったときに着たコスプレ写メ日記の写真を
プロフ写真に設定してて好きになりそう コロナ禍っても大したことねえな!
氷河期は森村ハニーが65000円で抱けたんだぜ。
ミスコン上がりAV女優桜沢菜々子抱けたんだぜ
まだコロナ禍の効果は吉原に来てないのかな?
まだ我慢した方が良い? >>22
普通の不景気じゃないからな。客がちゃんと来るなら新人姫もどんどん増えるんだろうが。
来年の今頃感染状況はどうなってるんだろうね。想像付かないや。 身長140台の小型新人に入ってきた。
150未満は未体験。
正常位から屈曲。脚を閉じて。閉じた脚を倒して体育座り側位。
身長に比例して脚の長さもコンパクトだから、自由自在に動かせて楽しいw
対面座位やってないな。次はやろう。 今は俺にとってはバブルだわ
普通の不景気だと大学生がキャバクラ行くのに
今はキャバクラもセクキャバも完全にオワコンだから
いきなりデリソープにくる >>25
そうなんですか。バブルで良かったですね。
バブルはそのうちはじけますけど。 米中貿易戦争が始まってアベノミクスが腰折れしたのが2018年夏頃。景気の潮目がそこで変わった。
その次の新年度の2019年4月頃は若い新人嬢が次から次へとデビューして遊びきれないほどだった(行きつけのS着大衆店での話)。
今はそこまでの活況はないな。それどころか吉原の状況は酷過ぎてちょっとマズいくらいだ。
堀之内・栄町は姫が増えてるけど、ちゃんと客が入ってるのかな……。 >>28
安部ノミスクなんて自画自賛の絵空事じゃないですかw
その証拠に僕は依然と正社員になれてませんよw
それにソープもかわいい子がおおくなってるきがするしw >>25
可愛い子吉原高級店でも入ってる
川崎学園系にも一部いるけど
一生懸命さでは高級のが上
好みの問題でもあるけどね 夜中の12時に確認の電話いれてくるとか非常識にも程があるやろ…
お前さ、自分が同じことやられたらどう思うよ?アホなの?
今度から細かく時間の指定するわ 業界ももっと努力して、イメージアップを心掛けるべきだよな。
女子大生キャバ嬢が話題になったころみたいに、もっとテレビで
女子大生ソープ嬢とかをカッコいいモノとして取り上げるべきだ。
いくらいくら稼いだ、とか。
AV女優も即ソープに行くとか、AVがソープ嬢のイメージものとして
扱われる位になってほしい。
女子大生キャバ嬢なんて、金に対して本当にまじめで、幾ら貯めると
目標を設定したらすごかったらしいし。
就職難でソープ嬢レベル確定かな?それまで待った方が良い? >>32
おっさんのくせーチンポしゃぶって入れる仕事にイメージアップもクソもないだろ >>32
もしかすると新人嬢大量デビューは次の新年度辺りからかもね。新型コロナの流行状況次第だけど。
米中貿易戦争でアベノミクスが腰折れした時は、消費行動は鋭敏に変化したが新人嬢大量デビューは新年度以降だった。
俺は捨て身の不潔なプレイは嫌いだ(性病リスクはなるべく下げたい)。
でも可愛い女の子が沢山いて選び切れない状況にはなって欲しい (;´Д`) ソープのイメージアップはムリだろうね。
日本水商売協会の幹部ですら記者会見で性風俗を見下す発言をする始末だし。
お前たちが歌舞伎町でばら撒いて第二派を引き起こした張本人のくせに何を言うって感じで少し腹が立った。
まあそんな感じですっかり日陰者扱いのソープだから、TVCMもステマも難しいだろうね。 >>35
ソープは原価率悪そうだしな。水、ボイラー、タオル類。経費が多い。
水商売協会からしたら、キャバクラとかのほうが、売上金も多くてボロ儲けできて良いんだろ。
デリなんて事務所家賃と光熱費、通信費くらいで、そう簡単につぶれないし。 ぼくはおちんちんに正直に生きているので
若くて可愛い子とエッチできればそれだけで幸せです >>29
アベノミクスがなかったらずっと悲惨だっただろう
リーマン後の不況は日本だけが長引いてた
少子高齢化でデフレの日本は、経済が落ちないだけで凄いと言える
何もなかったら落ちる一方だよ
あなたが今だにソープ行けるのはアベノミクスのおかげ
ま、コロナ下で大儲けしてるのも多いけど、それもふくめて10万給付した日本の将来は悲惨だ >>28
好景気が長すぎたし、後退期に入るのは必然だった
米中対立はずっと続く
昨年度はソープも後退期に入って、客も減ったし、いい子が辞めていった(超高級店)
コロナ下じゃ全く期待できない >>38
今となっては延命措置に過ぎなかったのかも…とか思ってたりする。
やらなかったら、確かにもっと悲惨な経済状況、社会状況になるだろうが、底を打ってからの抜本的な建て直しが出来たかもしれん。
人口の半分くらい、貧困と動乱で死んでるかもしらんが。 >>28
条例の違いで吉原は20歳からだけど川崎と千葉は18歳からOKだもんな
>>32
フードルブームの再来かな?
>>35
>>36
水商売協会ってそんな発言していたの?
全国の特殊浴場協会も一致団結してほしいな ヘブンのオキニページに口コミがちらほら
一人は余り有名になってほしくないんだがと書きながらもそれなりのウリをちゃんと書いている
オキニが売れるのは大事なことなんだがプレイ内容まで書かれるのはチョットどうかと思う
皆さんオキニの口コミなんて書きますか?
書く場合はどの程度まで書きますか? >>44
プレイ内容はともかく、会話の内容まで書かれるのは嫌かな。
プライベートの写メ見せてくれて、ちょっと嬉しかったのに、他の客にも見せてるの分かってガッカリしたり。 頼まれても書かない
恥ずかしいしそもそも面倒くさいし自分にメリットない
店のアンケートすら余程ムカつかない限りはマイナスなこと書かないな
金で最低なことさせてる自覚あるから
その負い目というか ネットに書くと警戒されるから書かない
この板も含めて、見てることも言わない >>38
>>39
スレチだからこれでやめるけど、アベノミクスの最大の誤算は国内企業にもうイノベーションの力が残っていなかったことだと思う。
企業だけでなく大学その他研究機関もそうなんだが、限られた資金・ポストを巡って独創的な人材より人間関係を円滑に回せる人材が選抜されて二流・三流の人間しか残っていなかった。
ちょっと手遅れだったんだよ。せめて2000年前後にアレをやってりゃもう少し国際競争力強化に寄与したんじゃないかと思う。
ソープに関していえば、アベノミクスはマイナス要因でしかなかったと思う。
完璧にうまく回ってた2018年前半なんて、大衆店の姫はまじで少なかった。明らかに人材が払底していた。
だから米中貿易戦争が始まった時は手を叩いて喜んじゃったよw 「「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑」
……店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。……
ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASN8V470RN8VUTIL00S.html
トラブルがあったからって、客が警察に駆け込むのはあまり感心しないな。
角海老って何回か摘発されてるみたいだけど評判悪いの? 何がアベノミクス(笑)だよ。そんな経済現象は初めから存在してないよw 入浴料と別に嬢にサービス料を払わないといけない店では?
それで支払いで嬢と揉めて警察に行くと
情けない男だが
地域によって受付で総額払うところもあるし全国で統一してほしいね >>52
は?それで店の人が捕まるの?
客の男がアホすぎるだけだろう 自由恋愛(ただしサービス料は支払う)というシステムだからこそモテない男でもスムーズに本番できてるのに、それを潰しにかかろうだなんてバカだなぁ
デリで本番交渉するのも面倒臭いし これほど誰も得しない逮捕ってない。
警察だって迷惑でしょ。 >>55
迷惑男のほうこそ、公共の福祉に反するってことで、社会的に抹殺すべきだよな。
松戸岩瀬店は臨時休業してるみたいだし。在籍嬢の一部は松戸根本店に出すようだが。 角海老って前摘発されたときは建前論でしらばっくれてたような >>58
2回目だから警察も捕まえざるおえなかったのかな ソープが摘発されるときは必ず別件逮捕だよ
裏でなんかあったんだろ また貴重な都内ソープが一つ消えるのか…
これマジでオリンピックに向けて撲滅する一手なんじゃ… >>62
松戸は千葉だぞ。
都内のグループ店だと…いくつあるんだっけ? ヘヴンのなんとかランキングの投票とかも絶対しないわ
客にとってはデメリットしかない 摘発の本当の理由が分からないけど、クソ客が警察に通報して店潰せるなんてことになったら、良客も困るんだが… >>64
リピーターにとっては口コミにしろ投票にしろデメリットしかないんだが
コロナ禍で思うような集客がないと言っていたんで夏のランキングには一応投票した
ランクインはせず喜んでしまった自分がちょっとイヤになったが少し残念でもあった
大概は一見・初見の口コミでオキニに入れば当然気に入るんだろうが なに考えてんのかとイライラするわ オキニ隠しとは言うけど、隠しすぎて暇になって病んで業界上がられるよりは宣伝してあげた方が良いだろ
オキニが暇になったところで独り占めできるわけでもないんだからさ 売れてほしいけど俺が行く日は空いててほしいというジレンマ 面白そうだから、ゆか狂 (@yuka_yy0)こいつ国税にチクろうぜ まぁ売れる前に行きまくって仲良くなれば良いんだけどね
最近予約取れん言えば姫予約してくれると >>63
摘発は亀有や
だから東京で間違ってないで >>63
角海老グループは関東に31店舗あります。
その他グループはあるけど角海老が最大手です。 >>6
お前投稿する前に自分の文章確認しろやうましか 嬢とだか店とだかわからないが警察に駆け込んだ男死刑だな >>75
警察に客が垂れ込んだくらいで警察は動かないよ
お店がアガリを治めていくて業を煮やしたんでしょう。そんで見せしめに逮捕と 表向きは客が垂れ込んだから仕方なく、だろうが実際は未成年がいたとか薬やってたとか、何かしら別の犯罪が店かグループ内で行われてたと考えるのがソープ業界では自然 署長が変わると手土産に手入れするとか
昔はどこのソープ街でも年に5〜10店舗くらい摘発されてた
ストリップ等も全国で摘発されてた サービス料の方がいかにも売春の対価って感じがするけどな
このあたりの理屈がよく分からん この間、ラスト枠で入ったんだが、耳の辺りが臭かった。前の客のを洗ってなかったな…多分…
やっぱ、口開けなのか…
ただ、口開けだと90分以上のコースで2回戦めくらいからが嬢の膣がスムーズに濡れてくるんだよな…… >>50
ですよね〜。
景気がいいと言っているのは安部の犬だけでしょうねw
僕は人間なので安部ごときの犬にはなれないですねw
でも、オキニの犬にはなりたいな。毎日オキニのまんこを
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロできますものねw ソープには賢者タイムがあって健全だけど金銭欲には抑制機能がない
資本主義は壊れるまで止まらない 角海老ってボクシング少しでも興味ある人なら誰でも知ってると思う
ただジムの母体がソープやってること知らない人多そう 何故、私のオキニのソープ嬢は何年経っても21歳なんでしょうか?
不思議なので教えてください。 >>88
入店してから一切更新しない店多いよ
違う店も勿論ある >>88
ソープ界はサザエさん時空に存在しているからだよ 超レア出勤のオキニに半年以上ぶりに入った
相変わらず引くほど顔が可愛い上に超癒し系で夢のような時間だった
これでもしコロナに感染して死んでも全く悔いなしだわ >>87
知ってるよ
ソープ、ボクシング、それとジュエリー
角海老宝石ね
ボクサーは勝てば、ご褒美にソープ
嬢は頑張れば、ご褒美に宝石 >>93
会長の趣味がボクサー育成で、本業の宝石商の資金を融通するのは許されないから、その資金捻出のためにソープ運営に手をだした…と聞いた記憶はある。
池袋の千姫にオキニがいた頃に、そのオキニから聞いた話。 ボクサーは普段は角海老の店員としてバイトしてるし、嬢はがんばっても宝石なんて貰えないよ >>88
俺のオキニはちゃんと年とるぞ
何年かに1〜2歳だけなw
オキニA 23歳(一時休業前)→25歳(復帰後)
オキニB 22歳(3〜4年)→23歳(去年から) やっぱりオキニイリを見つられるくらいにレベルが上がるのは、
就職難の女子大生が出てくるまで待つしかねえのかなあ…
氷河期のころ、風俗に新人が流れ込んだとか、突き詰めると就職難だし。
まだ新人沢山入ってきてねえんだよなあ。超高級は古参がまだいるし
がまんかなあ… >>43
フードルって、せいぜいヘルスにこんなにかわいい子がいる!だったけど、
ソープのフードルとか出てきてくれたらいいよな。あの頃みたいにフードルイメージビデオ
とか出るくらいになればいいな。
期待が裏切られるのが怖い。コロナの事態が悪化することを願っている。 つかぬことをお伺いしますが吉原で、エレベーターのある店(受付〜部屋までに嬢と一緒に乗るような)は有りますでしょうか >>87
最近までボクシングジムしか知らなかった。角海老宝石ボクシングジムね。
ソープはTGしか使わないから、ソープの角海老はここ数年でようやく知ったw
>>93
>ボクサーは勝てば、ご褒美にソープ
いいね、やる気が出そうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています