【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 吉原格安店で写真無し週1出勤1日4時間の予約困難の女子大生が美人だった。
川崎の格安店では高級にいたという人が良かった。名器だった。 >>552
全くだ
確かにコロナは今だ特効薬も無く
未知数のウイルスなんだが
コロナ単独で健常者が死に至るわけじゃない
持病や慢性疾患が有る人がコロナによって
合併症を引き起こすだけ
言い方は悪いが最期は、何の病いでも同じ 一番の美人はソウルの飾り窓オーパルパルの韓国美人。二年通い35回やった。色白、スタイル良し、形の良いオッパイ。雰囲気は大会社の社長秘書か映画女優という感じだった。
250軒あった飾り窓も今は無くなってしまったが。 韓国美人は本当に美人だし、男もかっこいい
何より平均的に足が長い
なぜなら肌が荒れたらすぐに皮膚科に行くし、成長期に成長ホルモン注射を打ちに行き、就職活動前には整形する(親同伴で)
日本よりずっと見た目に左右される社会だからだそうだよ
太ったおっさんも少ないし めちゃくちゃ容姿に自信がある嬢は
レア出勤かつ写メ日記更新しないか顔写真載せないパターン多い
店頭には写真あるパターンはある
一度客が付いたら絶対にリピートあって埋まるから
そもそも新規客を取ろうと思ってないよね 家畜人ヤプーという漫画があった
あれは未来じゃなく今
今まさに俺らはアメリカ様の垂れ流したゴミ食ってアメリカ様の機嫌伺ってアメリカ様の奴隷で生きている
俺らは生まれた時から既にアメリカ様の奴隷だった
「敗戦したから仕方ない」「アメリカ様は強いから仕方ない」
俺らの子、孫、曾孫、未来永劫俺らはアメリカ様の糞尿貪り、見た目だけでもアメリカ様に近づけ真似して、アメリカ様の奴隷として生きる無限隷属国となったのだ >>559
今、日本ってそんな隷属的地位にないだろ。それ寧ろGHQ占領下とかレッドパージの時代観w
今は英語圏諸国と協力して中共を軍事的に粉砕して、民主国家による分割統治を目指す立場。
南シナ海空爆が楽しみで仕方ない。領土侵略・コロナ拡散の対価を支払わせろ! >>553
川崎の格安美人20歳以下だった
高級でもそれなりに人気出るレベルで
そういう子は20歳なったら高級行くのかな? 大衆店は大衆レベルの姫しかいないよ
極々稀に在籍しても速攻で高級店に移籍する
時給が倍なんだから当たり前だわな >>560
いや、明らか奴隷だろ
基地ある地元じゃ米兵が犯罪犯しても警察はろくに被害届け受理してくれんよ
しても米兵は裁かれないし
そもそも中国がってのは選挙のためのプロパガンダで米中は米日奴隷協定なんかより遥かに蜜月 高級は時間が長すぎる。
一回しかしないタイプだし、話すのもそんな好きじゃないから
時間あたりで割高なとこ探せばいいのか >>564
自分もそうだけど、安い店には安いなりの姫と店員の対応しかないから、110分65kの店でお気に入りに入ってやる事やったらさっさと帰るよ。正味40分〜60分程度しかいない事になるけど別にいい。 >>563
>中国がってのは選挙のためのプロパガンダで
そうかね、俺は10月空爆を楽しみにしてるよ。まあ、俺も選挙運動の一環で終わるのではないかと憂慮はしてるがね。
「米中戦争の開戦は秒読み段階。南シナ人工島をアメリカが先制攻撃へ」
ttps://news.goo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-461550.html
書籍「中国の海洋強国戦略:グレーゾーン作戦と展開」
ttps://www.andrewerickson.com/2020/04/japanese-translation-of-chinas-maritime-gray-zone-operations/
つーかココでやるのは程々にしようぜ。エロ話の流れをぶった切って良くない。 予約ってしなきゃいけないんですか?面倒だし、容姿のこだわりもないし、テキートーにやれればいいやって感じ。 60分コースで3発抜いたら「3回も抜かれて疲れた」って文句言われた
ならばチンコ立てるな 前のオキニは30過ぎに知り合い格安店だがNSでやりまくった。
部屋に入って俺のをフェラしてもらいオキニの尻からバックでズボッと挿入。
奥を突いて濡れてきた子宮の奥から愛液が俺の息子にまとわりつきぐちょぐちょになった膣内に大量射精。
見た目は真面目そうだがベッドではエロ全開というギャップが最高だった。
あれ以上のセックスはまず味わえない。 >>564
最初に「俺話し下手だから」とでも言えば高級嬢は上手くやってくれるよ。
妙に明るく振る舞って途中で力尽きる方が気まずくなる。 エアコンない友人の家にさっき行ってきたんだけど、そいつの姉ちゃんが下着姿で現れてびっくりしたwwww >>575
姉ちゃんあるある
免疫ないとビビるが弟の友達は弟扱いがデフォ >>561 >>562
給料がよいけど即即だったり要求されることも増えるので極々稀にそのまま格安大衆に残る場合もある >>575
この板にいるということは成人だと思うが、成人の友人の姉さんが下着で登場? >>576
>>578
リビングで友達と暑い暑い言いながら扇風機で耐えて格闘ゲームしてたらまさかの姉ちゃんが上下下着で現れたので僕も心臓バクバクになりましたw
それからどうもムラムラして格闘ゲームは連敗しましたw
向こうは堂々としててこんにちは、いらっしゃいと言ってきたのですが僕は吃りまくりですw 親子丼風俗行ったことあるんだけど、
母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、
3万払ったんだから娘で口直しすれば
いいやと我慢してやったんだけど、
終わったらババアが奥に向かって
「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 今まで自粛してきたがそろそろ限界だ
東京、神奈川の1日の感染者数がどっちも2桁になったらソープ行く 高級→小綺麗なおっさん相手
大衆→学生からおっさんまで
格安→障害者と浮浪者
そら大衆選ぶ人もいるかもねん >>581
おまえ、そのコピペ初めて見て、嬉々として書き込んだんか? >>582
早く行ってこい。
俺も昨日久しぶりに行った。
最近なんとなく気分が沈み、体調もすぐれなかったが、行ったら非常にスッキリ。気分はいいし体調も良くなった!
さすが、ソープは万病の薬。 すげぇ哀れな自演
店員の無駄な努力には哀れみ通り越して喜劇 自演だと思うスレにいつまでも居座ってる君の存在も喜劇だね もっと社会的な状況が悪くなって、ソープ嬢のレベルがもっとあがるという、
社会的なものと反比例する期待があるので、ソープに行けない…
氷河期しってるからなあ俺…桜沢菜々子抱けばよかった…あのころ 『世界の女が僕を待っている』を読むとスイスのFKKが良いらしい。
ベルギーも売春合法。オランダアムステルダムの飾り窓は観光地化してすれてるがベルギーの飾り窓は地元の人達が利用してるのですれてないそうだ。 >>583
川崎のラグジュアリーから出てくる客を時々みるが普通の格好して、センスが良いわけでもない。金持ちという雰囲気じゃないな。 そら金持ちやフツ面なら風俗行くかよ、ナンパ余裕なのに >>577
オレのオキニは元高級店だったが即即や無理な要求する客が多くて大衆店にきた
超美人で優しい子が30kで抱けるから通ってるけど80kだと諦めてただろうな… フツメンで年収1200万の30歳だがソープゴリゴリ行くけどね
既婚だからナンパの方が諸々リスク高い >>593
高級で他の要求(NS?)はともかく即即ダメな店ってあるのか。 >>579
学生ですか?学生でなかったら家に上がってゲームできる友人関係はすごい。 >>579
ネタと分かっていても橋本環奈の下着姿がチラついて仕方ない……。
>>571
良嬢www 凄い当たりの子だと思っても3回ぐらい行くと飽きてきて嫌なところが見えてくる
結婚生活とか想像もできないな 嫌なところとかはともかく、
色んな女の子と金さえ払えばヤれるから、
ソープ通いが辞められんのじゃあ・・・。 とっかえひっかえやりまくりなんて風俗じゃなきゃ普通は無理だよな セックスは興味あるやろ
結婚するとババアしか抱けないとかマジでありえん >>595
高級店でも店によって違うよ
川崎のラグなんか客層悪いので即即は
けっこうきついと思うよ(嬢から聞いた)
逆に吉原のS着高級なら即即でも清潔してる
客や汚い客でも先にシャワーへ誘導されてる
ので大丈夫みたいだよ
高級店は格安や大衆より絶対的な客数が少ないので
嬢も売れないとランクダウンするんじゃない? アベノミクスもいずれ終わる、だったらその時にソープ嬢レベル上がるからと、
ずっと好景気な間、休日はできるだけ日払いバイトをして稼いでた。
その貯金を使うなら今だ!と意気込んでるけど、イイ女新人で入ってこねえんでやんの。
その貯金を使いまくっていいくらいの女がソープに堕ちてこねえかなあ!
高級クラブホステスとかそういうの。 >>592
それは間違いだね
既婚者なら素人に手を出して、後々モメたくないし
何より手軽だし、気分で嬢も選べるし
金持ちだってフツ面だって行くよ
勿論、キモ客の方が断然多いけどね >>599
分かりみが深い
根が飽き性っていうのもあるけど 少し前までは会いに行くだけでワクワクしてたオキニだが最近気を使い過ぎてちょっと疲れてきたから吐き出させてくれ
ちょっと失言しようものなら機嫌損ねて空気悪くなる
お手当やお土産を渡してもあざーっすで終わり
プレイはお願いしても手のみ
さっきも通話してたんだが怒らせてしまった
今週予約入れてたけど行くのが義務みたいになってるしなんか萎えちゃってな
予約キャンセルするのも嬢と店に悪い気がして結局行っちゃうんだろうな
新規もちゃんと付いてるし都合の良い存在の一人や二人消えたところで何の影響も無いだろうに
何やってんだろ俺 >>610
それはツラいな
好き過ぎて他の客の相手してるのを考えてしまうのもツラいけど
そちらの苦悩は本当にキツいね
別の子探すのは無理? >>608
風俗が浮気扱いにならないのは日本、韓国くらいだぞ >>611
こんな糞みたいな書き込みに返信ありがとうございます
辛かった時に支えて貰ったのもあって今の彼氏と結婚するまで
援助してあげたいという気持ちがあり別の子に入るとその子に回すお金が減ってしまうと思うと探す気になれませんでした
ソープ嬢である内は他のお客と全く同じとまで言わないですが
本当にたまにで良いので昔のようにプレイ出来たら嬉しいですね
付き合いが長くなり過ぎて無理になってしまったらしいです
最悪プレイ無しでも良いので昔の様に気を使わないで楽しく話せたら良いんですが
色々な方からお姫様扱いされ過ぎて気難しくなってしまった様に感じます 素人でも風俗嬢でも甘やかし過ぎると雑な態度になるもんだ
手綱は適度に引き締めておかないとな >>615
甘やかしすぎるとダメ人間になるヤツは元々がダメ人間だったってだけ
良嬢なら甘やかしてもその分を別のもので返してくれる >>614
少し行く頻度減らすとか?
それか思い切ってここに書いたようなことを正直に伝えて何かしら心に響くことを期待するか。 >>614
気持ちはわかりますが
たぶんその嬢はあなたの事を
都合の良いただのお客さんと
考えてるのでは?
所詮遊びなのであまり深刻にならないで >>614
あなたはスゴい
自分が同じ立場ならとてもじゃないがそんなに支えられない
いま自分もオキニに多少オーバーペースでも通ったり出来てるのは見返りがあるからであって
あなたのようには尽くせない
俺に褒められたところで何の役にも立たないと思うけど、本当に感心しました >>617
行く頻度は減らそうと思います
もしかしたら次で最後にするかも知れませんので伝えてみようと思います
>>618
相手に都合の良い鴨だと思われても構いませんでした
自分が勝手に決めてやってたことですがちょっと心が折れて疲れてしまいました
今では私がやってきた様な甘やかしを他のお客さんもやってくれてる様ですし
役割としてはある程度果たせたのかとも思うのでこれで終わりにするのも有りなのかと思います
みなさんありがとうございました t//live.nicovideo.jp/watch/lv327936268 >>610
>>ちょっと失言しようものなら機嫌損ねて空気悪くなる
>>さっきも通話してたんだが怒らせてしまった
自分には問題ないのかい? >>621
その嬢、きっと結婚できてもうまく行かないよ。いずれ報いを受けることになる。 あくまでサービス提供者と客という大前提がなんで抜け落ちるかな、しかもこの業態で。 ちょっと聞きたいんですけど
店からNG出されてる時ってどんな対応されます?
予約できません!とはっきり言われる? オレ横浜市在住なのだが、市内のマッサージ店で外国人従業員を含む5人のクラスター発生やて。
恐らく関内あたりの中国系マッサージ店だろな。
この時期だからソープ我慢してマッサージのゴッドハンドで我慢しよなんて思ってた処だったから危なかったぜ。 地方都市の地元でここ数年迷走し続けている店なんだが平日1500まで60分10kで営業中
田舎のBBA店なんで手抜き営業が横行してたがやっと適正価格になってくれた どんなの出てくるか怖いなあ
当たりのないクジ引かされてる感じだ 年は食ってるが恐れるほど変なのは出てこない
ただキャンペーンでショート50分とか設定しておきながら通常ショート70分1発限り20kとか訳判らん慣習が横行してる店だったんでね 確かに当たりは出たことないが外れもまた出たことない
くれぐれも年は逝ってるが・・ その店一番人気のある子を指名し何度か入ったが相性が悪いと思った。
久しぶりに入ろうとしたらNG出されていたことがある。 吉岡里帆に顔も身体もそっくりの姫を吉原でゲット
長ーいベロチュウ、乳首しやぶり、マンコ舐め、フェラ、玉なめ、生挿入、生中出し
テクはないが一通り里帆の体は堪能できたよ
これで3万弱 応援ありがとう
里帆チャンは月7日出勤なので7回姫予約入れちゃいました
里帆チャンの体に生注入できるなんて夢みたいでーす >>642
せめてもう少しヒントくらい教えてって言おうと思ったけど
俺は吉原に行かないから存分に満喫してください >>645
そうじゃなくて、吉岡里帆本人が副業でソープやってるんじゃないのか、と言いたいのでは? >>646
いいですね〜(^_^)
僕もこんなプレイしてみたいですね(^。^)
このソープ上と結婚できれば毎日幸せでいいですよね(^+^) 吉岡というと宮本武蔵と対決した吉岡道場の娘か。タイムトラベルに乗って2020迄やってきたのか。 吉岡というと宮本武蔵と対決した吉岡道場の娘か。タイムトラベルに乗って2020迄やってきたのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています