【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 >>717
勿論、国民年金じゃ無理
サラリーマン時代に多額の厚生年金払ってないと
で、プラス持ち家
当然、住宅ローンは完済が条件だね >>710
日本の政治地図からして小さい政府派が圧倒的かつ対抗運動が生まれる気配もないのに
老後はセーフティネットがあるから安心っていうのは同意できないな
福祉も年金水準も今のレベルが維持されるなんて想定は楽観的すぎる いい加減スレチだからニュース板でも政治板でもいいからそっち行ってやれ 「ブラウン管でみながらするしかなかったAV女優がしゃぶってくれる!」でヘルスに
AV女優が大量流入、更にフードルブーム、普通にAV女優が風俗にいるようになって
もっとびっくりソープに堕ちてきて「ブラウン管で見るだけだったAV女優とAVみたいな真似!」
なんて驚きが氷河期ソープ二はあった。
コロナ禍ソープでは、もうびっくりってありえないんだろうか?あるとすればどんなものだろうか。
まだコロナパワーが実感できない。やはり氷河期という天国と比べてはいけないのか? 最近クロ現+なんか観てるとコロナ不況の話が多くて丁度リーマン後の雰囲気が戻って来たみたいで嬉しい。
東京五輪は中止。大阪万博も中止だ。万歳!
これでスタグフレーションが解消してデフレに落ち着いてくれるともっと嬉しいんだが。 俺も47だけど、吉原年齢「20」しか抱く気がしない。
実年齢25以上だとわかるともう萎える。
アラサーの魅力ったって、もっと若い女を抱けるとわかってて理解できるはずがない。
もっと言うとアラサー女って気持ち悪い。 就職氷河期のレベルに落ち込むのは来年度以降じゃない?
新型コロナの影響はボディブローのように効いて来るよ。
やっぱりワクチンもアテにならないことがハッキリして来たしね。
厳しい対策を取り続けてウイルスが弱毒化するのを待つしかない。 心理的には理知的なお姉さんに惹かれるけど生理的には若いギャル系が一番ビンビンです 今現在、超高級にもいい女いそうにないし、氷河期と比べたらやっぱり駄目だ。
がまんだがまん。来年春以降の、就職できなくなった女子大生とかとやりまくるぞ〜
好景気な間、ずっとバイトで金貯めてきたからな!もうソープ通いするとしたら年齢的に上限来てるし。
最後の機会だ。 ラスト20台だけど1発しか出ないからめっちゃ困ってる
せっかく高い金払うのに1発で終わるのが悲しい >>733
俺も一発太郎だったけど亜鉛と筋トレで基本2発、調子のいいときは3発出来るようになったから鍛えればきっと大丈夫 >>713
嬢がよく床オナ客を嘆いてるよ
かなりテクあるけど床オナ野郎だけは逝かせるの無理って言ってた >>734
目じりにしわが寄ってたりとか、20代前半にはない要素がどうもダメ。
あーソープ嬢ももっと許された存在になって、女子大生キャバ嬢がもてはやされたみたいに、
女子大生ソープ嬢とか持て囃す風潮にならねえかなあ 一般社会ならアラサーでも全然若く見える子いるが
風呂屋だと年齢相応な子が多いよな
気持ちは分かる まだ若いなぁ
ワイは18歳から35歳まで行けるわ
18はやっぱりテク無いけど巨乳子は若いに限る >>689
月4回いけるのではないですか?
2×4×12=96万ですよ?
何でそんだけお金あってたった2回?
独身ならもっと癒されましょうよ
ちな俺メッチャ不細工の年収100万 >>727
47の爺がアラサー女を老けてて気持ち悪いって?自分はもっともっと気持ち悪いのによく言えたもんだ >>742
47は若い。爺なんて白髪アタマで杖ついて歩いてる人。 >>733
2発目が出来ない理由によるな
単に起たないのか、起っても感度が下がってイケなくなるのか >>736
床オナってのがよく分からない
床に擦りつけるんだろうけど気持ちいいのか? 6万円代の準高級店によく行くけど女の子自体(顔や体型)は大衆レベルな子と変わらん子が増えてきた気がする
ということで来週から3万円代にしますわ >>735
やっぱり筋トレ必要なのか・・・
亜鉛もどの位の期間摂取すれば効くんだろうか
>>744
多分精子切れだと思う
イッた後も立つし感度もさらに良くなるけど全く出ない >>736
現役の嬢ですが、床オナが習慣の人は本当に無理です。フェラを丁寧にしても、前戯をエロくしても、小さめのキツめの膣でも無理です。こちらが擦り切れてメンタルまでやられるので、身体もメンタルも病むので当たりたくありません。治療してきて下さい。 >>748
俺の場合スクワットが抜群に効果あった
亜鉛は前一週間で酒も断つ 僕は52っさいですが、けっこう勃起しまづよw
電車にのてっても、ばいとちゅうもw たまに意味もなく勃起するとあり得ないぐらいに超硬いよなw
朝立ち状態?しかもその超フル勃起状態がなかなか収まらない
あの現象はなんなんだw
常にあの硬さだったら良いのに >>743
世間一般に47歳は若くない
もしかして精神年齢が若いのかな? >>750
やっぱ禁酒は必要だわなー
禁酒して3日目辺りから朝立するようになるし。
最初はビビったわ、アラフォーで朝立するとは思わなかった。 47は若くない
あとは見た目でどれだけ誤魔化せるか
40代は老けてるか若いかかなり差が出来る >>750
酒は常に飲まないから安心だ!
お腹周りのお肉だけがどうしてもあるからちゃんと筋トレやるかな >>743
47が若いと思うなら47の女とセックスしてろよw 47歳ね〜
世間一般から見たら立派なオッサンだね
ハゲとか腹が出てたら論外だわ
芸能人だって頭の先から爪先迄、大金使って
何とか誤魔化してるだけだから
女性も同じ、一般人の47歳なんて
無料でもノーサンキュー 木村拓哉と同世代と考えるか
堺雅人と同世代と考えるか
マツコデラックスと同世代と考えるか
個人差がでかい話
企業なら出世頭は課長や部長なんだし
この手の話題は答えが無いから不毛になりやすいよ >>745
実際には、女と正常位でするように、布団を丸めて擦り付けてるんだろう。
女と本当にヤってるみたいで気持ちいいんだが、実際の女より刺激が強いので遅漏になる。 みんな若くていいね
俺は60歳で喫煙歴無し酒も1ヶ月に数杯程度
60分だと1発、120分の高級店でも2発が限界
感度でイクというよりかは興奮度でイク感じ
実の娘は30歳だから娘より年下とやれるだけで快感 >>761
120分で2回できるなら十分やれてるし、満足できてるだろ?
50が近づいてきていつまでできるかなと思いながらまだ3回やってる
60で2回できるなら希望が持てるw >>745
小学生で精子出ない頃から床オナやってた。
今はやってないけど >>745
先っちょをグリグリ出来るから出しやすい 嬢に頼まれてやったことで嬢の本名知っちゃったんだけどこれ本人に伝えるべく? 20歳表記の新人に入って話が弾んだら、逆サバの19歳立ったことが判明した。 >>747
アフィブログのリンクなんか貼るんじゃねえよ👊 >>48
イノベーションなんてあるわけない。
日本は国民性的に後進国だから。日本人って先駆者じゃないでしょ。手書きに印鑑の風習が根強いのを見てもわかるとおり。 印鑑使うのは中国、韓国、日本の三カ国。自分はソウルと香港で作った印鑑を持っている。
ソウルも香港も良い女は良い。あたり前だ。 >>773
ヨーロッパ貴族とか古くから封蝋って文化があるがね。
それに国レベルだと国璽もある。日本にもな。
また、公証人の書類だと署名に加えて印璽で紙にエンボス加工することもある。
印鑑文化が日中韓だけってわけでもない。 >>772
イノベーションなんてあるわけない
日本の物質創生は最先端だよ。
リチウムイオン電池もフラッシュメモリも有機ELパネルも青色発光ダイオードも全部日本人が開発した。
この分野はお家芸と言っていい。
でも国内企業が活かしきれずに製品化はほとんど外国企業が行った。特にホゾを噛んだのがフラッシュメモリと有機EL。
今開発中の次世代全樹脂電池くらいはなんとか自前で世界シェア八割を目指して欲しい。
ttps://www.google.com/amp/s/motor-fan.jp/tech/amp/10013828 反対に弱体化しているのがバイオテクノロジー。
国内の研究期間は>>48で言ったような危機的状況が長らく続いている。山中伸弥教授のような人は例外中の例外。
これは国別論文発表数にもハッキリ現れている(リンクはバイオを含む全分野での話だけど)。
「科学論文の生産性 日本のトップは沖縄科学技術大学院大学」
ttps://www.nhk.or.jp/d-navi/sci_cul/2019/06/news/news_190622-2/
「自然科学分野の論文数で中国が初の世界1位に」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200807/amp/k10012556811000.html 科学技術立国の地位を奪回したければ日本版千人計画を行うべきだと思う。
世界中からノーベル賞級の欧米研究者を集めて、沖縄科学技術大学院大学のような教育・研究施設をあと五つか六つ、各地に作る。
できれば修士課程の学生から受け入れて教育も彼らに任せるべきだ(理由は>>48に書いた)。
旧帝大系の先端系研究所は全く役に立たない。それはこの20年の低迷が証明した。
横並び意識の強い村社会好きの日本人に、本当の才能の発掘はできない。
スレ違いだからこれで止すよ。すまん。 >>780
揚げ足取るしか能がないのか?
理解できないなら黙ってろよ! >>781
スレ違いはいいのか?
ここピンク板ーソプ板だぞ
ピーチ航空緊急着陸させたガイジ並みだな スレ違いはある程度ならいいんじゃない(>>2)?
目くじら立てんなよ。十連続で投稿した訳でもあるまいに。
十年後までに>>779のような動きがなかったら科学技術立国としての日本は終わる。
マジでAV・ソープしか売り物がなくなるぞ(まあ、それでもいいケドw) このくらいの長さの文章も、我慢して読めないの?
まあ、スレチなんだけど。 なぜスレチのレスを我慢してまで読まなきゃならんのだ
馬鹿か いかにもスレチな単語がチラホラしてる時点で駄目だわ 各地に先端科学技術大学院大学が作られたら福利厚生施設としてソープランドも併設したらいい(関係者7割引)。
学生・スタッフも鼻血を流して意気軒昂、トップクラスの論文がバンバン出るわ。 スレタイトルに興味あるから見てるんだからスレチは迷惑以外のなにものでもないだろ
よそでやれ!で終わり ソープ板って明らかに年齢層高いよね
ヤリたい盛りの若い風俗好きはどこで語らってるんだ? 若い人は安い店のスレとかでは?
あとは爆サイとか?
もしくは語らない >>794
>>575とか、本当なら学生さんじゃない? 店だったら普通に30代以下いるけどね(高級はしらん)
上野の送迎待ちチラ見してても、50代以上を見かけることはそんなに多くない
だからこのスレで還暦間際みたいな人ゴロゴロいてびっくりする 格安だと20代っぽいのもちらほら居るよ
高級だと爺が多いな くそ、三週連続でイモ引かされた
一人目はパネマジというレベルを超えてどなたですか状態
二人目は相性が悪くどうにもノらなくて立たず
で、今日はすげーガードが固い密着したがらないやつ
露骨に手で払ったり押し退けたり
最近当たりをこねーなー 客は40代、50代がメインだろ
複数の人気嬢が30代後半の客は少ないと言ってた 若いときは若い素人と普通にやれた。
ソープ通い出したのは40歳くらいからだ。 ブログにお兄様とデートした時は楽しかったなあって書いてあるの見かけたけど、相手が良いと許可してくれたら普通にご飯食べに行ったりしても良いのw? >>776
欧米の一般人は印鑑なんて持ってないよ。サインだよ。 >>806
文章が理解できないのかな? 脊髄反射しかできないのかな?
欧米の一般人のことなんて書いてないぞ。 店によるだろ
一人がやると他の子も求められて
迷惑かかるので禁止してる店も多い 心情的に惹かれる女とチンコが反応する女が全然違うやついる?
心情的には声優にいそうな清楚系がいいんだがチンコは圧倒的に派手なギャル系に反応する オキニがなんか最近話し方がおかしい
新人のときとちがって風俗に染まっちゃったかなぁ
悲しみ >>809
それ風俗で何人も入るとわかるけど
ギャル系は容姿レベルが多少低くても全然行けるだけや
清楚はそもそも容姿レベルある程度無いと可愛くないから求める必然レベルも高くなると思うね
清楚アイドル系で特上クラスに当たった今ではギャル系オキニ行く率減ってしまった >>804
食事するのに誰かの許可が必要なのかどうか考えればわかるでしょう 格安学園系行くと若い客メイン
もちろんじじいもいるけど7:3くらいかな
高級店は40代以上ばかりで20・30代はナスの時期に来る感じ
自分も40代になってから風俗デビューした
普通若い時期は同年代の素人行くでしょ? 地下鉄にほぼソープの戦闘服みたいな格好した姉ちゃんが乗ってたけど出張広告でも始めたんか? なんか最近は店いったあとも虚しいというか満足したって感覚がないわ。
なんだろうな。
お店の娘の言葉は全て接客って考えたらどんな会話も全部無意味に思えるんだよな
接客って客が喜ぶ事を言うもんで本心ではないし、なんなら会話に限らずセックスも含めてソープでやってる事は全て客をもてなす形だけの虚構なんだよな
勿論楽しいしありがたいんだけど行為を消化したあと途方もない虚しさが襲ってくる。
カロリーのない食事を採ったような感じというかさ。 自分のスペックで店の娘と同レベルの子と付き合えるなら風俗から足洗った方がいい
ダメなら虚構を楽しまないと >>815
そんなん女の子によるだろ
わりと素で接してくれる子もいる
というかそういう関係になればいいだけ >>815
予約の際に出会った頃のようなオクターブ高めの声と
イチャイチャで猫被った接客をお願いしてみたが部屋入って5分もしないで噴き出し
もう〇〇さんにはそういう接客無理と言われいつもの愚痴中心の雑談に戻った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています