【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 若い人は安い店のスレとかでは?
あとは爆サイとか?
もしくは語らない >>794
>>575とか、本当なら学生さんじゃない? 店だったら普通に30代以下いるけどね(高級はしらん)
上野の送迎待ちチラ見してても、50代以上を見かけることはそんなに多くない
だからこのスレで還暦間際みたいな人ゴロゴロいてびっくりする 格安だと20代っぽいのもちらほら居るよ
高級だと爺が多いな くそ、三週連続でイモ引かされた
一人目はパネマジというレベルを超えてどなたですか状態
二人目は相性が悪くどうにもノらなくて立たず
で、今日はすげーガードが固い密着したがらないやつ
露骨に手で払ったり押し退けたり
最近当たりをこねーなー 客は40代、50代がメインだろ
複数の人気嬢が30代後半の客は少ないと言ってた 若いときは若い素人と普通にやれた。
ソープ通い出したのは40歳くらいからだ。 ブログにお兄様とデートした時は楽しかったなあって書いてあるの見かけたけど、相手が良いと許可してくれたら普通にご飯食べに行ったりしても良いのw? >>776
欧米の一般人は印鑑なんて持ってないよ。サインだよ。 >>806
文章が理解できないのかな? 脊髄反射しかできないのかな?
欧米の一般人のことなんて書いてないぞ。 店によるだろ
一人がやると他の子も求められて
迷惑かかるので禁止してる店も多い 心情的に惹かれる女とチンコが反応する女が全然違うやついる?
心情的には声優にいそうな清楚系がいいんだがチンコは圧倒的に派手なギャル系に反応する オキニがなんか最近話し方がおかしい
新人のときとちがって風俗に染まっちゃったかなぁ
悲しみ >>809
それ風俗で何人も入るとわかるけど
ギャル系は容姿レベルが多少低くても全然行けるだけや
清楚はそもそも容姿レベルある程度無いと可愛くないから求める必然レベルも高くなると思うね
清楚アイドル系で特上クラスに当たった今ではギャル系オキニ行く率減ってしまった >>804
食事するのに誰かの許可が必要なのかどうか考えればわかるでしょう 格安学園系行くと若い客メイン
もちろんじじいもいるけど7:3くらいかな
高級店は40代以上ばかりで20・30代はナスの時期に来る感じ
自分も40代になってから風俗デビューした
普通若い時期は同年代の素人行くでしょ? 地下鉄にほぼソープの戦闘服みたいな格好した姉ちゃんが乗ってたけど出張広告でも始めたんか? なんか最近は店いったあとも虚しいというか満足したって感覚がないわ。
なんだろうな。
お店の娘の言葉は全て接客って考えたらどんな会話も全部無意味に思えるんだよな
接客って客が喜ぶ事を言うもんで本心ではないし、なんなら会話に限らずセックスも含めてソープでやってる事は全て客をもてなす形だけの虚構なんだよな
勿論楽しいしありがたいんだけど行為を消化したあと途方もない虚しさが襲ってくる。
カロリーのない食事を採ったような感じというかさ。 自分のスペックで店の娘と同レベルの子と付き合えるなら風俗から足洗った方がいい
ダメなら虚構を楽しまないと >>815
そんなん女の子によるだろ
わりと素で接してくれる子もいる
というかそういう関係になればいいだけ >>815
予約の際に出会った頃のようなオクターブ高めの声と
イチャイチャで猫被った接客をお願いしてみたが部屋入って5分もしないで噴き出し
もう〇〇さんにはそういう接客無理と言われいつもの愚痴中心の雑談に戻った >>809
分かる。ほとんどオキニは作らず、普段は取っ替え引っ替えだけど、たまに人として気に入るとリピートしてしまう。そして3回目くらいで露骨に勃ちが悪くなる。相変わらず気に入ってるのに。 >>815
店を替えたり、違う街に遠征したり、目新しさを求めて彷徨うしかあるまい
色街で遊ぶやつはみんなそれぞれ自分のすき間を埋めてくれる子を探して彷徨い歩いてるようなもんだけど、
何事も続けてりゃ疲れることもある
たまにはしばらく休むのも十分ありだろ 嬢が、風俗嬢ではなくひとりの女性に見えてくると興奮しなくなるんだな。
1回やると興味がなくなるナンパ師の心情と似てるのかね。違うかな。
俺は親しくなればなるほど興奮するから、本当は結婚に向いていたのかもなあ。 >>815
全てはプレイ。嬢との関係は虚構。
楽しめなくなったらやめた方がいい。 >>815
彼女だって同じようなものだよ。
こちらの人間性でなくスペックと付き合ってるんだから。
色々本音を言い合って愛を育んでいる積りでいるのは男だけ。
女はスペックのために本音もどきの虚構を演じスペックに付属する男を操るためにセックスする。
だから大抵背後にセフレか保険くん(あるいはその両方)がいる。 >>825
男はチンコの奴隷だから女の体を得るために必死になる
女は子宮の奴隷だから自分と子供の将来を男に守って貰いたい
だから金やら地位がある男がよりモテる
それだけの事 >>826
……だから彼女も妻もソープ嬢と変わらない。>>815もことさら虚しいなどと思い悩むことはないって話。 佐々木希がソープで働いてても三回入ったらリピートしない自信あるわ 最近このスレ「スレチ警察」みたいなのがいて何か息苦しいな。スルーできない奴らだって荒らし同然なのに。 おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい自信だ! 明日は行ったことない店に行くから少しドキドキしてる >>831
たしかに行ったことない店だとちょっとドキドキする
当たりだといいね
オレは今から3回目の嬢に入るけどまだちょっとドキドキする…あと2回は入るだろうな 自粛で遠征出来ないからオキニとtwitterで連絡取るのが楽しい
勝手にアイドルと連絡してるような気分になる
たまに返信くれると嬉しいです
早く会いに行ってめっちゃ搾れとられたい 興奮した嬢の言葉〜舐めてもいい?って聞いたとき、「ん?マンコ?」って言われたときすごいグッときた。女の子がマンコって口にすると興奮する。 僕もプレイCHUUがまんこまんこレンコしますね
ぼくのちんこを、この綺麗なまんこに入れますよ〜
とか、まんこにれたいよ〜とか
このちんこ気持ちいい?など
プレイCHUUのちんこまんこをいうのはルールのようなものですね
普段もかわいいjkいれば、まんこに毛が生えてるかな?とか
あのjkのまんこ舐めてーとか、パンティ何色?とか
ソープではたらいてくれないかな、とか
まんこなめたらいい味するかなとか、声には出さないですが
常日毎考えてますよね。 風俗嬢ってほぼ
イケメン
チンコでかい
気持ち良かった
って言うよな。
男がとりあえず可愛いっていうのと同じ感覚なのかな。 >>837
イケメンもチンコでかいも言われたことないよ!
男は顔じゃないよ
小さくないよ、普通だよ
この2つは言われたことあるけど 全部言われたことないわ
そんなにオッサンって感じしないよ
匂わないよ大丈夫
デブって言うほど太ってないよ
この辺りはよく言われるorz マニュアルであるんじゃないのかな
みんな似たような返答する時がある。 そりゃ仕事だし
キモメンに直接、あんたキモいね
って言わないだろ 若く見えるとはよく言われる
ついこの間まで本気にしてたけど誰にでも言う営業ヨイショだよな
だから風俗関係ないSNSのプロフでも若いってよく言われます!とか書いてる人見ると共感性羞恥でアイタタタとなる 初めて入った指名嬢と添い寝しながらキスしていたら、嬢がいつの間にかいびきかいて寝始めたことがあった。ちょっと無警戒すぎないか? デカい太いは良く言われるな
プロが認めるんだから事実だし これ見ると流石に孃でも
明らかに嘘と分かるお世辞は言わないってことがよくわかるw
言われたことないお世辞いっぱいあるもん >>844
疲れてんだろうさ
特にマジイキしたら睡魔がくる子は結構いる
10分くらい静かに寝かせておくと起きた後で慌ててがんばってくれるの好き プレイ後に眠ってしまうなんて良客と認められている証拠だろな。
いくら疲れていてもただの客なら絶対そんなことはしない。 俺は「肌キレイですねー」って言われる。他に褒めるところがないんだろう。
あとは「触り方がすごく優しい」って言われるな。
大きいとか太いは言われたことないから、
言われている人はちゃんと大きくて太いのでは。うらやましい。
嬉しかったのは「ちゃんとセックスしたって感じ」と言われたこと。 低身長スレンダーという謳い文句の嬢に入ってみた。
謳い文句通りだったけどロリ過ぎて一回で十分だったわ。 最初に褒めて喜ばせるって前提でそれから褒めるとこ探してるんだろうな
自分という商品を売り込む為の営業の基本だけど真に受けていい気分になっちゃってまんまとカモになってしまうわ。 >>851
俺たちもそうだろ。
まず褒めて良いサービスを期待する(笑) >>852
全くだね
遊びに来て、わざわざ変な空気作っても
それよりも褒めてヨイショして
楽しく遊んだ方がいいし断然賢いね
お互いの為にもさ オキニ在籍店の他の姉さんの日記から ??は絵文字
先程お写真で選んでいただけたので??嬉しいわ〜????お兄さん、ありがとう??
ラブホに置いてあるコンさんはきついと言ってましたが!
そう??お兄さんのチン君はワンサイズ上よ??
明菜さん、楽しませて貰いました??
こんなの書かれたら直ぐ往っちゃうよね
あ オレッ タマタマパイパンでカワイイ面白い 膨張率が3本指に入る凄いって言われた事が何回かある
忌憚のないご感想なんで真摯に受け止め あからさまなお世辞言われるより気が楽かなーと
お互い裸で見栄の張り様もないしね 性癖曝して楽しみましょ >>856, >>857, >>858
だったらスルーしろよ鬱陶しい。 >>849
俺もそれだw
逆に嬢に対しても褒めようがない時に言うw 結構、男(客)の方が肌綺麗だったりする
特に体毛の薄い人 プレイはイマイチだけど容姿や性格が気に入った場合リピしてる? >>868
全ては「鳴き」
鳴きが良ければ、あとはわりとストライクゾーンは広い。 明らかに演技の声出してる娘はいくら可愛くてもリピートしないな
ピクピク痙攣したり、奥っ奥っ、あっすごっ、やばっ、だめっとか喜ばせようとして
言ってくれてるんだろうけど逆に全然気持ち良くないんだなって感じがするし気を使う。
個人的には完全マグロで会話しながらセックスしてもいいくらい。 >>869
カモメね、渡辺真知子か〜当時俺高1だった
もう40年以上前か〜 明日初めて吉原に行ってみる
送迎あるけど使ったほうが楽かな >>876
駅について電話したり周囲の目を気にしたりしてドキドキするのも送迎の楽しみ。
歩いて行くのも地理が分かるし吉原の歴史を知れば大門の柳を見ていまでも曲がっている
道から吉原に入っていくのも風情がある。
でも、最初は送迎のほうがいいかな。 >>876
楽
ただ三ノ輪からなら川崎駅から堀之内ぐらいなので歩けなくはない >>876
自分も近々初ソープ行こうと考えています!
お店選びは何を参考にしたんですか?とか聞きたいことはありますが、
まずは明日が良い日になるようがんばってください。 >>878
なるほどそういうのもあるのかw
時間に余裕がある日だったら風情感じながら歩くのもいいかも
>>879
大変距離感イメージしやすい
まぁ上野が一番出やすいからやっぱ初回は送迎にしておく
>>880
初吉原から高級店はなんかハードル高かったので大衆店から好みの嬢ありきで探した感じ
とりあえず街の雰囲気含めて楽しんできやす 自分は肌の綺麗さ重視だな
美人でも肌ザラザラだと萎える 客に対してちょっと腹が出てくるぐらいでわざわざ口に出して指摘してくるような
客の容姿に注文つけてくる20歳前後のナメた肉便所がここ数年特に増えてきたから、
見た目が多少自分好みでなくともデリカシーのある性格の良い嬢にリピートするようになった。 浅草に住んでいる暇人な自分は用もなく吉原をたまに散歩して次に入りたい店を妄想してる
千束のコンビニはラフなワンピの格好した姫たちが買い出しに来るけどそのラフ差が逆にそそる >>855読んでて思い出したが、とあるデリヘル姫がブログに客のことを書き過ぎたために、誰のことかバレちゃったJリーガーがいたよな。
「エクスデロ競飛王が水戸で試合後にも2得点?夜遊びが過ぎて嫁激怒?」
ttps://clearsky01.com/sports/3516/?amp=1 >>885
自分もラフな普段着がいいね
出来れば出勤時の私服で接客して欲しい
個人情報が厳しい昨今、無理だと思うけど
なので、業界上がって昼職してる娘と
プライベートで会う時が1番わくわくするよ
スレチすまない >>884
腹出てるんだよ。自分じゃ分からないからな。じゃ筋トレしようとか。良いきっかけと思えば良い。 言ってくるということはそこまで気にならないレベルなんじゃないか? >>875
たしか高校受験の勉強してた頃、ラジオのCMで♪現在過去未来〜ってよく流れて来てたな 遅番嬢の口開けを前日予約して(not姫予約)、はりきって店に向かいつつ、店のサイトを確認したら、
出勤時間が前倒しになって、1枠入ってるっぽい。
なんか、悔しい。 876ですが吉原デビューおわた
何やかんや外気温もじんわり暑かったし、送迎の運ちゃんと談笑しながら行って正解だったな >>892
デリヘルの口明け予約してホテル前街合わせしたら目の前を男と歩いてるの目撃したことあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています