【川崎】Luxury Part 41【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 40【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1597049573 >>350
前も書かれていたけどリオって他人に火花散らさなそうな感じするけどな >>352
リオミイナあたりはタソと同じシフトにしても二人に本指名は勝てないかと >>338
店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 >>344
タソも十分出勤してるだろ
言い訳がダサすぎ リオとミイナは本指が100とかいう世界の争いになってる
出勤数が異常じゃなきゃできないし、出勤だけすればできるもんでもない
ツカサかウタ呼んでこないと勝負にならん
ミレナやユリやアスミがNo.1取ってた頃の平和な争いとはレベルが違っちゃってる >>356
ミイナリオセレナと比べたら全然だろw
シフトと出勤時間見てみろよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ヒナタは十分人気だし、他の嬢とキャラクターが被ってるわけでもないから、
上位ランカーと比較すること無いと思うんだけどな。 タソ「私も夜にラーメン食べるし、お菓子とかも食べてる。スタイルキープは気持ちの問題」
肥えやすい女の子は参考にしてな! >>357
おまえ
ネットだけで語るなよ
引きこもり坊やw >>363
ひなた屑女
おまえ自演はやめなよ
在日コリアン3世 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧しているかなことが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 >>362
ラグジュアリーの在日枠では
かなり上位だなwww どうせ100のうち80くらいは金持ってる基地外の所業だろ
おっちぬか飽きるかしたら没落する >>358
最近の感染者の減少傾向により、みんな気が緩み始めているな。
相当ヤバいべ? 普通に考えて月25日ぐらい毎回5-6人とセックスし続けれるってある種の才能だよな >>371
タソもラグのランカー凄いて言ってた
真似できないって >>352
そういうこというからほかの女の子から嫌われるのわかんないかなw 東京都で新たに100人の感染確認?
先週月曜は95人だったので、少し増えているな。
かなりヤバくね? >>374
マジか?
またすぐに増えるな。
かなりとてつもなく相当ヤバいべ? >>366
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みまでされてるのに、なぜ何の対処もしないんだろか?
女の子にだってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ 誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな 気狂い女は今日出勤だからbotで単純なコピペしかできないw この間オキニ辞めて心が痛いのにタソまで辞めたら自○するわ >>357
ツカサVer2なら、あるいは勝てるかもなぁ >>377
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ >>357
昔いたヨウコも異常だった。
毎月27日以上出勤 7枠やってた。
月末なんか朝7時からやっててビックリした。
今でもヨウコの190接客がラグの記録でしょ! >>383
基地外女に、このソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭い、リスカ痕ありなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする
NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから >>384
リオンがずっと一位でヨウコが二位だった時代か wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 話題になってる女のレベルみれば店レベルの低下はお察し >>386
そう、7、8年前かな。
2人とも風俗あがって今は幸せに暮らしている つい先日のヨーコが再デビューにむけて講習に来てくれた!って旧リオナがツイートしてたな ランキング更新されたな
ユメが新人2位って、接客改善されたのかな 皆が新人やランナーにご執着の中、久々にアイに会えるのでウキウキだ
みんなこのまま別の子の方を向いててくれ ひなちゃん総合4位!遅番2位!おめでとうo(^▽^)o >>393
今まであれだけ新規ばかりだったのにフジノ、ケイより下でランキングに入れてなかったのがやばい。あの接客量なら入れて当然。 >>390
その頃新人だったライ、ヒメ、アユは元気かなぁ >>393
ユメ2位になったと言うことは、その分だけ被害者がいると言うこと。
本当に災難な客だと思う。
アーメン >>395
そうだな
おめでとう
在日コリアン枠ならば
圧倒的な一位
独走やなwww >>395
やはりナマ推しは強いな
セレナも負けるなよ >>405
今ソープに行くだけでもヤバいのに、生はとてつもなくヤバいべ?
超モーレツだべ? >>404
基本はルールに従う子だから、難しいんじゃないかな
俺は生に関してはお願いしてないけど、彼女のタイプ的に ひなたすごいなー
売れてる理由は純粋、一生懸命さ?
マメに営業メールくれたりする? ジュンさんは今、どこか他のお店にいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです コロナ関連の倒産が400件突破?
超モーレツにヤバくね? >>414
マジか?
倒産は今後もどんどん増えるぞ。
相当とてつもなくヤバいべ? >>415
自殺者もかなり増えるかもしれんな。
超モーレツに相当ヤバいべ? フブキさんかキキョウさんで悩んでるんだけどどっちがおすすめとかありますか?
フブキさんは過去スレにワキガって書かれててちょっと敬遠してるのと、キキョウさんはガタイが良さそうなのでどうかなと。 >>417
二人とも入ったけど、キキョウかな
フブキはザ素人系って感じ オトの悪い評価が上がりだしたが、オキニ隠しなのか、本当なのか、どっちなんだろう(;o;)
結局自分で入ってみるしかないが今の所、予約がとれない(*_*) 嬢叩きは、オキニ隠しと、同じ店の嬢によるネガキャンと相場が決まってる。 >>411
アホか
返信は紐の役目
男と男のLove Messageだよんw
気持ち悪う >>410
紐に毎夜
顔射されたり
縛り調教されるから
しゃあないよ
許してくださいw w ナナセ
ラスト空きあるぞ
顔射楽しみだぞい
ぶっかけてやるわいなwww 七瀬はおれが決めてやる
顔射向きの顔つき
汚してやる
後は飲ませてやる
お掃除つき
やばい
予約取られそうや >>422
ユメ地雷の被害に遭った俺にも同じ事を言えよ!! >>420
なるほど…。
そしたらキキョウに入ってみようかな。 >>413
教えてくださりありがとうございます
新規だと予約するのは無理そうですね >>392
プロポのリオナ?
今は講習員やってるんかい!?
ソープでデブが出て来て満足して帰ったのはリオナだけだった まえの投稿でひなたやめるかもみたいな投稿あったけど、やめちゃうの?もし辞めるのであれば近いうち入っておきたいので。 >>443
12月で辞めるかもって言ってたけど、山田にまだ稼げって言われて結局ズルズル続けるんだろーな 辞めてくれたら嬉しいが、そんな都合の良い話はないだろうな 台風10号が過去最強クラスの勢力で週末に日本列島へ?
未曾有の大規模災害に厳重警戒?
かなり相当とてつもなく超モーレツにヤバくね? >>421
オトは好き嫌いはっきり分かれるよ。
ソープ歴長いから、自分のスタイル出来てるからそれを押し付ける感じ。
俺は嫌いなタイプだった。 >>421
プライベートのことは知らないけど個人的には凄く良い嬢だった。整形サイボーグ好きならやめたほうがいいけど。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>451
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています