【川崎】Luxury Part 41【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 40【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1597049573 >>404
基本はルールに従う子だから、難しいんじゃないかな
俺は生に関してはお願いしてないけど、彼女のタイプ的に ひなたすごいなー
売れてる理由は純粋、一生懸命さ?
マメに営業メールくれたりする? ジュンさんは今、どこか他のお店にいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです コロナ関連の倒産が400件突破?
超モーレツにヤバくね? >>414
マジか?
倒産は今後もどんどん増えるぞ。
相当とてつもなくヤバいべ? >>415
自殺者もかなり増えるかもしれんな。
超モーレツに相当ヤバいべ? フブキさんかキキョウさんで悩んでるんだけどどっちがおすすめとかありますか?
フブキさんは過去スレにワキガって書かれててちょっと敬遠してるのと、キキョウさんはガタイが良さそうなのでどうかなと。 >>417
二人とも入ったけど、キキョウかな
フブキはザ素人系って感じ オトの悪い評価が上がりだしたが、オキニ隠しなのか、本当なのか、どっちなんだろう(;o;)
結局自分で入ってみるしかないが今の所、予約がとれない(*_*) 嬢叩きは、オキニ隠しと、同じ店の嬢によるネガキャンと相場が決まってる。 >>411
アホか
返信は紐の役目
男と男のLove Messageだよんw
気持ち悪う >>410
紐に毎夜
顔射されたり
縛り調教されるから
しゃあないよ
許してくださいw w ナナセ
ラスト空きあるぞ
顔射楽しみだぞい
ぶっかけてやるわいなwww 七瀬はおれが決めてやる
顔射向きの顔つき
汚してやる
後は飲ませてやる
お掃除つき
やばい
予約取られそうや >>422
ユメ地雷の被害に遭った俺にも同じ事を言えよ!! >>420
なるほど…。
そしたらキキョウに入ってみようかな。 >>413
教えてくださりありがとうございます
新規だと予約するのは無理そうですね >>392
プロポのリオナ?
今は講習員やってるんかい!?
ソープでデブが出て来て満足して帰ったのはリオナだけだった まえの投稿でひなたやめるかもみたいな投稿あったけど、やめちゃうの?もし辞めるのであれば近いうち入っておきたいので。 >>443
12月で辞めるかもって言ってたけど、山田にまだ稼げって言われて結局ズルズル続けるんだろーな 辞めてくれたら嬉しいが、そんな都合の良い話はないだろうな 台風10号が過去最強クラスの勢力で週末に日本列島へ?
未曾有の大規模災害に厳重警戒?
かなり相当とてつもなく超モーレツにヤバくね? >>421
オトは好き嫌いはっきり分かれるよ。
ソープ歴長いから、自分のスタイル出来てるからそれを押し付ける感じ。
俺は嫌いなタイプだった。 >>421
プライベートのことは知らないけど個人的には凄く良い嬢だった。整形サイボーグ好きならやめたほうがいいけど。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>451
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>452
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ >>443今もドルチェと掛け持ちだから
安い向こうで入りなさい
時間も長く取れるぞ >>444
辞める
辞めるが この餓鬼女の手口やぞ
指南役はもちろん紐だけどなwww >>449
仕事できない
接客態度悪いし
吉原に戻ってくれよ >>449
それは自分も感じた
110分もあるのにのんびり楽しめなかったわ
柔軟性がないというか自分の流れが固まり過ぎてて疲れた >>459
紐にしっかりと調教するように
LINEしとくわ
また指名頼むで 懲りずにな >>447
マジか?
避難所での感染に警戒だな。
超モーレツにヤバいべ? >>420
具体的にどこがよかったとか教えていただけないでしょうか? 妄想の世界やから
具体的には無理だろ?
引きこもり坊やだしなww フブキは写真だと微妙なんだよな。
キキョウは年いってそう。けど店内で流れてる動画はエロい。
ヤチルも写真だとおばさんぽく見えるし、ヒナタも可愛く写ってない。
濃いメイクだからかな? >>462
清潔感○(マンコ無味無臭
仕事ちゃんとやる
ルックスはエキゾチックなお姉さん(普通に美人
抱き心地◎(ふわふわ感が凄い フジノって良いとは言われてるけど具体的に何がいいとかほぼ出てこないよね。 >>472
iPadで見たら可愛かった
実物は分からないけど >>470
詳細ありがとう!
今度タイミングあうとき入ってみようと思います。 このお店初めて行こうと思うんですけど、整形偽乳サイボーグに入りたいです
出勤率高い子で整形偽乳サイボーグは居ますかね?
レア出勤の子は姫予約で埋まってしまいそうなので 見た目ならノノさんが一番近いと思うが以前レポで情緒不安定そうってあったな ヤチルはしらんがノノはいい子だよ
情緒不安定って本当に入ったのか?かなりタフなタイプだと思うけど 週末にセラに突入しますが、事前になにかレポありますか?
なければレポ書き込みます! >>481
セラとか
普通の嬢に入っても
つまんねーよw >>481
パネルとはかなり雰囲気ちがったよー
あとアンケートの内容とも合ってないかな
ゼロベースで入った方がよいよ >>488
アドバイスありがとうございます。
ちなみに雰囲気はどのように違いましたか? >>490
自分のペースを守るお仕事系
気だるそうな感じ
キャピキャピ明るいってイメージだったけど、ベテランだった >>494
ちょっとイメージと違いすぎますね
入るの躊躇してしまいますが、とりあえず確認の意味も込めて入って見る予定です コピペ朝鮮乞食は?
もう死んだのか?
コロナ乞食も死んだ?
ww Yume、ご予約終了じゃん。
ここでは、散々な言われようだったけど… >>500
明日は本指名のみ
だからご予約終了。
実質ダミーみたいなもんだよ >>493
そうなんですか?
キキョウさんってあまり声出さないのか…。 >>500
ガールズバー時代の客で埋めてるんやろw >>502
この前入った時は普通に喘ぎ声出してたけどね ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧しているかなことが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています