【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
新人ちゃん前の店の設定より胸も腹も太くなってんね
写真も前とは差があるし実物が怖いな 写メ日記に旧源氏名書いてあるからそれ追っかければすぐわかった 大衆店だと、回転良くて稼げるからでしょ。
高級店だと、コロナ恐れて行かなそう。 高級では不人気嬢だったのか?
どう考えても高級店の方が稼げると思うけど >>16
高級イタリア料理店よりパスタ専門店のほうが回転と利益率は高い >>16
そりゃ高級店の客単価は高い。
客が付けばの話だよね。 >>19
でもさ、前の店ではNSでしょ。今度はS着になったのは値段の違いかなあ。 >>20
様子見じゃないの? まぁ、都落ちみたいなものだから。 志帆は大型新人の予感。高級店からS着での降臨は残念だが。まあ値段は半額以下だもんなあ。 志帆はどこから移籍してきたの?
★なら入りたいな。 上の高級店情報は永瀬のことだよね
男爵->ジャルディーノ->シャトペ 先輩方ご助言願います。
竹井さん、60前後なのでしょうか?
アラフィフなら大丈夫なのですが、60はさすがに・・・。評判は良いので気になります。熟女ソープは未経験です。よろしくお願いいたします。 >>28
さすがにそこまでじゃないよ。
俺50だか、俺よりは下だよ。
40半ばじゃないか? 先輩方ありがとうございます。
アラフィフなら大丈夫です。
40代エロそうですね! >>32
近所のキレイな奥さんって感じ。
雰囲気は永谷園の炒飯の素のCMに出てる女優さんに似てるかな。
さすがにこの店の頂。 志帆、メルマガだと新人NS姫速報って来てたけどS着なのかなー。 板がないので敢えてここでお聞きします。
銀馬車の凛さん、レポできる方、よろしくお願いします。 竹井さんレベルの見た目なら年齢とか吹っ飛ぶと思うけど気にする人は気にするのか… >>49
ドム嫌いか?
おいらは、尊敬の念を込めて、表現したんだけど…。三輪車でジェットストリームアタックされたら最高だよな。
んで、流石に、シャトペの森○中とか、シャトペの3時のヒロインとか、シャトペのぼる塾と表現したら、女性芸人に失礼だろ。 >>50
少なくとも3時のヒロインの1人は痩せてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています