【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹井さんさすがここの在籍の中では一枚も二枚も上だな。 >>750
音質じゃなくて音量なの?
駐車場所近隣の事気にしての話なら、
社外は暖気後の規定アイドリング回転数でも、純正に比べたら総じて大きいよ。
私的感覚だから、「やっぱ五月蠅い」と思うか「こんなもんか」と思うかはそれぞれだし、
大した手間じゃなきゃ行く価値はあるかもね。
寒くなってオートチョークががっつり効く時期になると、はよ出発しないと、ってソワソワする。 専用ビューアー使ってるとねw
ま、車好きの嬢も居るからね、この店にもさ。 Twitterで江戸ちゃん年内でお店辞めるって書いてあった。東京の生活って大変みたい。仙台に帰ってくるのかな。 >>128
稼げないからただ店変えるだけの話しだろ
毎度の事ながら大袈裟なんだよ 志帆さん、一度入りたいと思いますが、入られた方 いらっしゃいますでしょうか? 最近、貸切ありがとう、とか日記に書いてる嬢がいるけど、そういう嬢にはが入りにくいよな。
どうせ超太客いるから、サービス悪くなりそうだし、オキニになって欲しいと頑張っても、所詮勝ち目ないもんあ。 >>132
ふじのと乙葉に入らなければok
Nさんオススメ >>133
自作自演ですか?
自分に入ってもらおうとして >>137
嬢のTwitter見てると出てるよ。7時間半だって。
27万を1日で使うのって凄いわ。しかも月に何回もだよ。
こういう太客って切れた時の反動が凄そうww >>138
乙葉にそれだけの魅力があるからだろう。 「その客にとって」であって、万人にとは限らんからね。
ひたすら貸切客だけで出勤が全て埋まるようなら別だろうけど、
大抵は1コマだろうが、定期的(≠盆暮れLv)に長く来てくれる客も、嬢にしてみれば大事。 >>140
それな。月1-2回の本指名客が多く付いた方が安定するよな。
ふじのが強いのは、そういう客が多いからだと思うよ。
裾野が広いんだろうね。 >>139
ただ太ってるんじゃなくて、だらしなく弛んだ乳と腹が無理だった 店外で安く済ませようとするクソ客より、貸切するお客様って最高!店外したいんなら、90分=36000円払ってよね!クソ客は相手にしませんから。 >>138
乙葉さんを7時間半貸切の人と、毎週貸切の人は別人のようですよ!
長時間一緒に居たいと思うのも彼女の魅力 >>144
店外は3枠からだから108,000円からでしょ。 貸切するほど乙葉っていい子かなあ。色恋接客なの?こんだけ貸し切りしてたら、いくらなんでも今月はランカー上位に来るだろう。 シャトーペトラのキャストって皆 歳くってそうだけど… 40後半 50過ぎもいるだろ。 まず、トップページのENTERを押す前に、上から文章を読め。 ふじののハロウィン撮影は馬鹿なの?ババアのコスプレ見たくないし、下品すぎ。 そんな事書いてる暇があったら、少しでも電話鳴らす努力をしたらいかがですか? 堀川さん、最高でした。一度
入る価値はあります。体型は
DG体型だけど、あの濃厚なサ
ービスは一度味わったら病み
つきになる 俺のときは堀川さんは超地雷だったけど。
話が長いので時間を無駄に消費した感じ。
いったいいつ始まるんだ?というのが地雷嬢の共通点。
これといったテクもないし。 >>160
お前1人が言ってるだけ
誰も信じないけど >>160
お前以外はみんな堀川さんが最高に良かったはずだよ!
1人で嘘書いてろ! >>163
はい。
また出たお前1人でほざいてる奴 >>163
お前1人だけだよ!本人とかほざいてるのは >>159
変な改行だけど、ガラケーから書き込みか? >>167
お前はそうかもそれが
人それぞれタイプがあるからな
それでもファンは沢山いる おばさんたちさぁ仲良くしなよ。ソープに沈んで浮き上がれない同志じゃん。 >>162
俺は嘘は書いてないよ。俺の個人の率直な感想。 和久井さんが気になります。
どなたか入った方、感想を教えてください。 >>173
【吉原】シャトーペトリュスで検索かけたら一杯出てくる >>176
だから俺の個人の感想やというとるやろボケ!!
1人だけかどうか知らんがな。
アンケートでもしたんかい?
本人がしゃしゃりでるな!! しかし久々にヘブン見たけどランカー達が未だにこんなに空いてるって驚きだな… 本当に堀川さん本人なら怖いよな。
ただ、これだけは言える。
HPの可愛い系の写真は、替えた方がいいと思う。 >>164
うるせぇな!逆らうな!!!覚えとけよ! >>182
AVで知られてんだし
そっちに寄せた方がいいだろうにな シャトペの嬢らは実年齢どのくらいですか?
ランカー嬢竹井さんとか藤咲さんとか… >>191
50前後
ここの嬢は若いのもいれば還暦もいる >>191
竹井さんはAV当時の年齢表記から計算すれば40後半でしょ 何で熟女の店と知っていて年齢ばかり聞くのかな?
今年30のユリアンや横沢夏子より還暦の岡部まりや黒木瞳のほうがいいだろうに。 >>197
何でお笑い女と比較するんだ?
新垣結衣とか女優と比較してよ、 志帆さん気になりますが、ルックス、スタイル、プレーどんな感じでしょうか? HPから名前消えてるけど寺田さんって上がりましたか? >>203
Twitterでハマってるって連日貸切とかかな 寺田一回入った
何も悪くないんだけど
何も印象に残らなかった
素朴な田舎のお姉さんて感じだったかな ふじのさんのお客が他の嬢にハマっているって何で分かったのでしょうか?
お店がリークしたのかな? >>208
Twitterって書いてあったじゃんw
文盲かw 江戸言葉さんに興味があるんだけど、
出勤予定はないの?
出勤予定ないのに、ブログでお礼を書いているが。 >>213
ふじのさんと乙葉さんの関係は悪くならんのかいな。
世代交代ってことなんだろうか。 >>214
世代交代でしょうね。
これからは乙葉ちゃんの時代 >>211
見るタイミングが悪い。
お礼は翌日に、のパターンが多いから、翌日以降の出勤予定が無ければ、そういう事になる。
彼女は公では、直近の予定しか出さないからね。
現時点では予定無しでも、明日以降にいきなり週末出勤の表示が出たりする事もある。
マメに確認することを奨める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています