【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
世代交代でしょうね。
これからは乙葉ちゃんの時代 >>211
見るタイミングが悪い。
お礼は翌日に、のパターンが多いから、翌日以降の出勤予定が無ければ、そういう事になる。
彼女は公では、直近の予定しか出さないからね。
現時点では予定無しでも、明日以降にいきなり週末出勤の表示が出たりする事もある。
マメに確認することを奨める。 >>215
ベットでもマットでもテク無し素人系マグロ接客の小娘がふじのに下剋上!? >>199
志帆さん 良かったよ。肌が合ったのかな、下の具合も良かったし、エロかった。 江戸ワード12月で退店するんだとよ
辞めたら何するのかねAV専念か? 有望新人多く入ってきたから、ベテラン勢も頑張らんとね。 >>216
一位と二位は固定だからどんなに他の子が売れても変わらないよ >>227
今回、乙葉ポジションが爆上げしそう。俺は他の姫に入るけどね。 成瀬さん、ふじのさん、竹井さんの順
乙葉さんは7位 竹井さん1位じゃないの初めて見たわ…
ランカーみんな客減ってた感はあったけど上2人は減り方がひどくなかったってことかな >>231
出勤日数次第だろうね。茜がS着でランキングの常連になってきたのは凄いな。 それなりに出勤しててランキングに入るのは当たり前!
乙葉は、貸切客のおかげ。ただそれだけの話。大したことない。 >>231
2年ぐらい前は竹井さん1位じゃなかった >>234
二年前ならもう竹井さんがNo.1だったよ トップランカーって指名を何本取ればなれるのかな。乙葉あれだけ貸切あって7位かあ。
この世界って、広く、浅く、長くって大事なんだな。 >>240
悔しかったら出勤増やして上位ランカーを狙えばいいだけでしょ >>239
貸切客1人であと新規客じゃ無理
ブヨブヨのだらしない腹なんとかしなきゃ無理 >>243
乙葉ちゃんは本当いい子!
体型、人柄、かわいさ込みでお客様がついてるの。あなたの余計な心配はいらんのだよ!
それより自分の心配した方がいいよ。 いつまで送迎さぼってるの?
やる気なさすぎだろこの店 遊郭に散歩も兼ねて伺うのもいいものだけど。
涼しくなってきたからね。 まずはZ葉を叩いておいて
後からその叩きをふじののせいにするZ葉擁護書き込み
今日もマッチポンプご苦労さまです >>252
明日も完売だから入れないですが、平日にぜひっ >>258
出勤日数少ないランカーの成瀬さんが1番取れないよ。出勤日数だと堀川さんも取りづらい。 >>259
堀川さんは取りずらい時は取りずらいけど
取れる時もある
だったら他の子のほうが取りずらい子居る。
例えば
静香さんとか >>251
そのとうり
びっくりした。かわいいけど。 乙葉はかわいいタイプってこと?お仕事的にはどうなんだろう?
色恋接客タイプ? >>265
テクニックはド素人だったよ、マットで重過ぎて腰痛めたくらい下手。
ベットも横たわってるのみ。
ただ、色恋で営業の連絡はすごいから、そう言うのが好きな人はいいんじゃね?
ソープ 楽しみたい人には向いてない。 >>266
あ、そういう感じなんだ。テクあって、色恋できる姫がいいなあ。 >>268
わかる。ただしパネマジして身バレしないようにしてる顔出しNG嬢もいて、どっちかっていうと
そっちに当たりが多い気がする。 アスコットクラブは9/30で閉店か。部屋借りできる店が一つ減ったな。まあ、ボイラー弱かったから
部屋借りしてもシャワーの温度安定しなくて客にとっては助かったわ。 >>235
清原はフリーでも写真よく出てくる、1位なのは捏造、いろんな噂あったけど実際はどうだったんだろうな。 この店の嬢滞留し過ぎ
撹拌してフレッシュにしてほしい んー、確か一年くらい前に入ったんだけど
ほぼ印象ゼロ
可もなく不可もないってやつだな、俺にはだけど >>277
気になるならこんなとこで聞いてないで、さっさと店に行け。
あと数か月で、「入っときゃ良かった」と思う羽目になる。 成瀬が出勤日数増やせたらダントツ1位になるだろうな
鉄マンの竹ちゃんはかなり劣化が進んでるしな いつもHPの番号で一週間前予約してるけど、番号変わった? 前にマリアは写真とも日記とも違うと書き込みを見たけど、新しい着物写真は近いですか?
日記は加工がキモいので似てなくていいんだけど。 鶯谷におきにが出来て藤野に入らなくなりもう2年半になる
今でも彼女の事は時々思い出すけれど元気でやっているのだろうか それより土日早番復活しないと無理だな。平日なんか午前中行けないよ。 >>289
土日早割り始めたら密になるからだろ
早割りじゃなきゃ行けないなら無理して行くな >>290
そうじゃなくてさ、月に数回行ってるから、早割あるともう一回行けるんだよ。 早割りないからもう一回いけない。のに「そうじゃなくてさ」と否定。わけわからない。
えーまさか「一回も行けないわけじゃないんです」と泣き言かな?
>早割りじゃなきゃ行けないなら無理して行くな 土日早番復活しないと無理だな
と
もう一回行けるんだよ
の矛盾 嬢は年々劣化していくのに、お遊び料が据え置きなのは納得いかない。 >>295
その言い分だと、新人初日が一番高くなるのかな? >>295
お前だって年々キモさ臭さに磨きがかかり、こんな頭の悪いこと言い出すレベルまで脳の機能も落ちてるのにお値段据え置きなんだから問題ねーだろwww 3.6kも払えんような男って、、、
自分で自慰してて。 3.6kならたくさん通えるー!
適正価格キター!! 3.6kという言葉に飛びつく貧乏人。
怖い。必死だな!笑 >>308
素直に誤りを認められない輩って・・・
ちっちぇえプライド守りたいってか?w
金払えないより恥ずかしいw 近年稀に見る情けなく、恥ずかしいおバカさんだな。
3.6k握り締めて一発抜いて来いよ。 オナニーより恥ずかしいよ、無知って。
別にスルーすればいいのにな。 すばらしいリアクション
ID:4znxTE17 を老害オブザイヤーに推挙したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています