【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3.6kならたくさん通えるー!
適正価格キター!! 3.6kという言葉に飛びつく貧乏人。
怖い。必死だな!笑 >>308
素直に誤りを認められない輩って・・・
ちっちぇえプライド守りたいってか?w
金払えないより恥ずかしいw 近年稀に見る情けなく、恥ずかしいおバカさんだな。
3.6k握り締めて一発抜いて来いよ。 オナニーより恥ずかしいよ、無知って。
別にスルーすればいいのにな。 すばらしいリアクション
ID:4znxTE17 を老害オブザイヤーに推挙したい >>298
誰も指摘してないけど「自分で自慰」という表現も非常に頭が悪い >>277
出演しているAVを見ればいいじゃないか 前にここにいたあおいさんってどこいったかわかりますか? 誰と誰が何のネタで揉めてるんだあ?
辿ってみたがさっぱり分からん
3.6Kって前から変わってないよなあ?
モーニングが復活したって意味かあ? 二人目か?
ちゃんと、無知に優しく教えた方がいいのか?
生温かい目で見守った方がいいのか? >>321
釣りだから、まじめに答えちゃダメだよ(笑 ルイさんってどんな感じですか?綺麗そうで気になりました。 お店毎月・本指名ランキング、ふじ万がにっバーン!! >>327
土日は本指名優先だろうから、新参は平日に来いってことだよ。 ちょい前に、答え書いてあるのにね。
日本語読めないのかな。 3.6Kってなんなの?
時間?
距離??
よくわからん板だなあ・・・ そうだね。わざと聞くにしてもクドいし、本当に知らないなら文盲だし。以降3.6kはスルーだな。 >>343
話題のじゃなくて、話題にしよう、だった。ごめん スラストはめ潮中だしお掃除クンニお掃除フェラ嗚呼オキニ ふじのって顔が可愛いってよりかはサービスが良いからランキング高いんかな? いやいや、はっきりさせようぜ!
3.6Kって、時速? だからデブ專専用だって
3.6Kなんだから文句言うな なんだこれ?
x japanのヨシキかと思ったよ
金貰っても無理 >>360
そうか?そんなこたーねーよ!それはお前の意見だろ?
もっといい良嬢いるぜ? 成瀬一位キープか
やっぱり間口広く沢山、より絞った固定客がっつり離さない、の方が今のご時世有利なのかな >>369
それはお前もだろ
毎年みんな1つは歳を取るんだよ
劣化するのはみんな一緒だ 目だけみると、皆、美魔女に見えるのだが、、、
手で隠した、鼻と口元が実に残念なパターンもあるからな、、、
美魔女なんだかどうだか、、、? >>371
それは、ブログで判断。歯並び悪いとか見えちゃうと幻滅しちゃうね。 これだけ新人入ると、ベテラン、長期在籍嬢も大変だな。まあ永瀬ちゃんみたいな子が
いれば店としては安泰だろうが。 G着けるならー10Kでいい女などごろごろいる
-10Kでなw >>326
送迎無くなったの?明後日、予約しているけど、駅から歩けってか? 多岐川さん人天音さん以来のシャトペなんだけど嬢のプレゼントって何喜ばれるかな 事情は知らないが気にせず腰を振れ。売春女ごときにプレゼンなどやるな。家族にやれ。 >>379
心配すんな、お土産もらっても気味悪がって食わないか、控え室行きだから。 >>382
控え室持ってこられても迷惑だよ
ブログ用の写真撮ったらゴミ箱行きだよ >>385
俺達はあくまでも客だからな、嬢からしたらお金落としてくれるけど対応間違ったら面倒くさい事してくるかもしれない存在
好意を持たれる事はあっても恋愛対象になるなんて事はまずない
現生渡されれば誰でも引くだろうけどギフトカードや商品券ならば受け取りやすいし自由に使えるから喜ばれるよ 珍しくふじの空いてたから週末行ってみるわ、これで4人目
しかし閑散期でも空きなさそうなのにコロナのご時世だと流石に空く時もあるんだね 堀川さんのお腹はホントに乳よりも出てるのですか?妊婦、力士みたいな堅そうな腹なら考えものなので。
柔らかく掴めるのが好きです。 >>392
出てなかった
柔らかい
どこ触ってる柔らかい
あれは病みつきになるよ >>393
ありがとうー
それを聞いて今週は無理ですが近く行きます! >>392
容姿がAVや写真と全然違うからがっかりするよ。 >>395
じそれをたまに聞くので躊躇してます。
だいぶ大きくなられたのでしょうか >>397
グラマーで柔らかいのがいいなら永瀬がいいよ
美人だし凄くよかったよ >>397
俺が入ったのは2年前
ここで本当のこと書くと本人からすぐに横やりが入るからww
一言だけ
超樽 >>400
折原ゆかりと比較して、どっちが太いの? >>401
折原ゆかりは会ったことないから分からないね >>401
分からない。でも見た目は全然違う。
顔出ししててもバレない。と本人談。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています