【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
ドム嫌いか?
おいらは、尊敬の念を込めて、表現したんだけど…。三輪車でジェットストリームアタックされたら最高だよな。
んで、流石に、シャトペの森○中とか、シャトペの3時のヒロインとか、シャトペのぼる塾と表現したら、女性芸人に失礼だろ。 >>50
少なくとも3時のヒロインの1人は痩せてる ここの姫様はなんで仲良し同士でTwitterでお互い褒めまくってるんだろうww。ステマっぽくて逆効果に思えちゃうんだけど。営業のためにやってるなら、できれば、自分自身のセールスポイントを見せて欲しいんだけどなあ。それは日記を見ろってことなのかなあ? >>60
色々な受け取り方があるので、あんたの意見は特にいらないんじゃないか?
べつに日記なり本人のツイート追ったらいいじゃん 鏡餅みたいな腹と、頻りに前いた高級店の自慢話しにウンザリで不発で終わったんだが
地雷認定してよか? S着新人辞めたのかな?って思ったら、写真が下に移っただけね。 >>66
情報サンクス。そっかあ高級店の自慢話はキツいなあ べつにいいやん伏せ字しなくても。
このスレの最初の方とか>>27くらいから情報が出ているんだし。 志帆、今日もNS新人速報でメール来てるのに欲しい無しなのやめてほしい。 >>69
新人情報とNS情報ってのが正解なんだろww
だって送迎までやってるって書いてあるじゃん。誰もチェックしてないってことだよ。 別に確認しないでそのまま突っ込んじゃえばいいだけだろ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は S着でこの値段でわざわざ入る嬢なし
Nで入ろうにも選択肢なし 軽くディスって来る奴って他店の暇なボーイだろうねー暇でかわいそうww >>83
オキニが上がるとそうなるよね。俺も今のオキニが辞めたら引退するわ ランカー達も昼間に1枠2枠空くくらいなら驚かないけど、ふじのがギリギリまで埋まり切らないのは最近ちょっと驚いた。
枠少ないからすぐ埋まる印象しか無かった >>87
割引無くなって送迎もしてくれないなら他の店に行くってお客が多いんだろうね
でもふじのんには頑張って欲しい >>89
ふじのちゃん、まさに土俵際だね(*^^*) アホか、コロナ騒動始まって以来
即即なんて嬢はいない
もちろん店側でキスも禁止してる >>95
お前がアホか?
誰も即即って書いてない
即姫って書いてあるだろwww 即姫なんて嬢はいない
wwwとか書いても、僕バカですといってるだけwww >>97
即姫なんて娘いないってwww
即姫の意味知らないのか?www
バカ丸出し 噛み合ってない会話だな。
即姫を知らないおっさんがいたり、即即やってる子もいるのにやってないって知ったかぶりしたり、この店に通ってるフリしてる奴が多いんだなwww ソープスタイルのこの店の最新口コミ見たら、自粛中にシャッター閉めて裏口から入店させてたの書いてあるけど大丈夫なん? 新人志帆さんどうだった?入った人いるかなあ
高級店出身って聞いたけど、おいくつぐらいの方なんだろう。 >>107
間接的にだけど聞いた話だと、そうみたいね。 熟女店だからこそ年齢にこだわる。
自分よりどれだけ年上かという意味で。
俺は一回り以上差がいいから、4050大歓迎。
アラカンもいれば是非・・・ >>104
ばれたら協力金100万返金+違反金+マスコミ大喜び S着嬢とは、どうしたらNSできるの?太客には解禁してるものなの? 竹井さんさすがここの在籍の中では一枚も二枚も上だな。 >>750
音質じゃなくて音量なの?
駐車場所近隣の事気にしての話なら、
社外は暖気後の規定アイドリング回転数でも、純正に比べたら総じて大きいよ。
私的感覚だから、「やっぱ五月蠅い」と思うか「こんなもんか」と思うかはそれぞれだし、
大した手間じゃなきゃ行く価値はあるかもね。
寒くなってオートチョークががっつり効く時期になると、はよ出発しないと、ってソワソワする。 専用ビューアー使ってるとねw
ま、車好きの嬢も居るからね、この店にもさ。 Twitterで江戸ちゃん年内でお店辞めるって書いてあった。東京の生活って大変みたい。仙台に帰ってくるのかな。 >>128
稼げないからただ店変えるだけの話しだろ
毎度の事ながら大袈裟なんだよ 志帆さん、一度入りたいと思いますが、入られた方 いらっしゃいますでしょうか? 最近、貸切ありがとう、とか日記に書いてる嬢がいるけど、そういう嬢にはが入りにくいよな。
どうせ超太客いるから、サービス悪くなりそうだし、オキニになって欲しいと頑張っても、所詮勝ち目ないもんあ。 >>132
ふじのと乙葉に入らなければok
Nさんオススメ >>133
自作自演ですか?
自分に入ってもらおうとして >>137
嬢のTwitter見てると出てるよ。7時間半だって。
27万を1日で使うのって凄いわ。しかも月に何回もだよ。
こういう太客って切れた時の反動が凄そうww >>138
乙葉にそれだけの魅力があるからだろう。 「その客にとって」であって、万人にとは限らんからね。
ひたすら貸切客だけで出勤が全て埋まるようなら別だろうけど、
大抵は1コマだろうが、定期的(≠盆暮れLv)に長く来てくれる客も、嬢にしてみれば大事。 >>140
それな。月1-2回の本指名客が多く付いた方が安定するよな。
ふじのが強いのは、そういう客が多いからだと思うよ。
裾野が広いんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています