【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまで送迎休止してんだよ
タク代出してくれるわけでもないからただの実質値上げだろ
感染予防なら店閉めろ >>497
送迎が無いくらいでガタガタ言ってんなら、他の店行けよ。 なら朝の早割の時間にいけよ
それでタクシーのっても通常料金より安いだろ
まさか割引使って尚更送迎ないってごねてんのか? 午後から出勤の嬢に入っているのですが、送迎なしは不満です。
送迎車で感染拡大するとは思えません。
これはただの怠慢です。 >>503
おまえのような乞食が相手じゃ送迎車で感染する。
換気必須の状況にもかかわらず寒さで拒否しかねないからな。
店にとっても乞食客を排除できて長期的は有益。 >>501
だから、お前は当たり前の店に行けば良いだろ?
こんなところでゴネても店は対応してくれないんだから、文句があるなら店に直接言えよ? おいおいバカ店員
こんなとこ入ってきてぼさいてんじゃねえよ
まともに仕事しろ、世のカスが
車がダメならお前が人力車で送迎しろやw 京香さんて以前オートクチュールに居た京香さんじゃないよね? >>507
賛同者が居ないからって、あまりにも情けない言い草。恥ずかしくないか?
送迎してほしけりゃ、送迎サービスやってる店に行くか、店員にここで主張したことを伝えろよ。
まぁ、それが出来ないからこんなところでウダウダ言ってるんだよなw なぜそこまで送迎求めるんだ?
店横付けが希望なのか?
だったら公共交通機関なんか使わず最初からマイカーで行けよ。
店に横付けして店員にカギとチップを渡して駐車場に入れてもらえばいい。 送迎でグダグダ言ってるんじゃないよ
タクシー乗るまでケチるようなら終わりだな、 確かにな
車がダメなら人力車、これいいよ
店ももっと努力すべきだよなあ >>514
送迎出来ないことで文句言ってる奴
タクシー代ケチる奴は
ろくな奴居ないよな
送迎関係なく来る人は
スマートに遊ぶ人が多い気がするけど それより朝割を土日も復活させてほしい。いろんな嬢に入ってみたいので朝割は大事だよ この時期女多くて朝割しなくても土日は部屋足りないくらい客いるのに復活するわけないだろ
せこすぎ 送迎車とドライバーは固定費だからな
コロナはただのきっかけで、コスト削減でしょう 最寄駅から徒歩15分くらいなんだから歩いて行けよ。 レナワールドが気になります。
みんな何回搾り取られるの? 90分で3回は当たり前!
入室前に1回抜かれる奴は今でもいるのかな? >>529
すごいなあ
でも黒田さんって日記とか見ると性格良さそうだし人気ありそう
京香さんケツがでかくてエロくてよかった
接客も丁寧だったよ >>532
黒田さんは優しいですね
堀川さんも優しい方です
京香さんですか?
参考にさせて頂きます 最近の新人は綺麗どころを揃えたね。雰囲気がローテンっぽい。 >>495
テンガって本当なの?
頭おかしいんじゃね?
なんで店も客もそんなやつ野放しにしとくんだよ。 そうでもない
この店の中の上クラス(2,3人)は
ローテンの中あたりと遜色なし この店S着になったと思ってたが、メールマガ登録したらNS情報送ってくれた。結構いる!
新人はほぼNS 元々混合店だよ。それより良嬢にS着が多いってことは、他に魅力があるってことだろうね。
S着での上位は茜、乙葉、紗季、静香ってとこ? 上で聞くわすれました。
この店はやはりNS売り?
テクや接客はどうですか?
p.s.前スカイに行ったとき地雷だった、マット以外全然動かないし、色々やってもらえなかった。 >>546
あいうちと夕もたまにしか来ない短時間嬢なのに埋まってる うた丸さんの11/14の自撮り動画て割れ目見えてね?w >>552
この店、自撮り動画ならマンコチラ見せokだよ >>556
BD?
Blu-ray Disc
Beautiful Debu >>557
いやー、かわいそうなくらいつまんないわお前
もうこなくていいよ >>558
面白い返ししてみろやカスが!
できねーなら、シコシコして寝ろやボケ! >>558
>>561
自分の間違いを揶揄され
返しにキレる中高年 全く底辺層の醜い争い。こういう方々は、こちらのお店に相応しくありません。 珍しくレナが外れちゃったか
永瀬は勢いあるとして乙葉がちょいちょい出てくるのは、竹井成瀬の入れ替わりみたく固定客ピンポイントで持ってる方が今の状況には強いのかな まじキレてやんの、おもしれーーーw
Blu-ray Discだってさ
こんなバカ本当にいるんだなw BD、BD、BD
で、ブルーレイだってよ
じじいくさw マリアの日記見てるとこのご時世なのにどっか出掛けたばっかなんだな
実は出掛けててもみんな書かないだろうに 感染予防徹底してますって書いてる乙葉ちゃんみたいな日記読むと、お出かけばっかりの人は安心感なくなるよね
そういう意味でも乙葉ちゃんが人気あるのはわかる >>577
何回も同じの書き込んでる奴は、BDって書いた張本人www DB,DB,DB,DB
結局DBってなんなんだよ
知ってるやつは教えろタコが!
1.5K以来の謎だぞ
この板はボケとカスの集まりか 最近のマリア自粛気味とかいう日記来たぞ
忘年会やらワインバーで買ったのやら書いてたのに急に自粛してる
嬢ってここ見てるんだな 日記って長く書くと性格や人となりがわかってしまうから難しいよね >>587
乙葉ちゃんの日記は可愛いくて、性格や人柄が良いのがよくわかるよな >>576
乃木坂の子達がみんな同じに見えるだろ?
つまり君も歳をとったんだよ 同じところで整形してるんだから同じ顔になるのは当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています