【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
いやー、かわいそうなくらいつまんないわお前
もうこなくていいよ >>558
面白い返ししてみろやカスが!
できねーなら、シコシコして寝ろやボケ! >>558
>>561
自分の間違いを揶揄され
返しにキレる中高年 全く底辺層の醜い争い。こういう方々は、こちらのお店に相応しくありません。 珍しくレナが外れちゃったか
永瀬は勢いあるとして乙葉がちょいちょい出てくるのは、竹井成瀬の入れ替わりみたく固定客ピンポイントで持ってる方が今の状況には強いのかな まじキレてやんの、おもしれーーーw
Blu-ray Discだってさ
こんなバカ本当にいるんだなw BD、BD、BD
で、ブルーレイだってよ
じじいくさw マリアの日記見てるとこのご時世なのにどっか出掛けたばっかなんだな
実は出掛けててもみんな書かないだろうに 感染予防徹底してますって書いてる乙葉ちゃんみたいな日記読むと、お出かけばっかりの人は安心感なくなるよね
そういう意味でも乙葉ちゃんが人気あるのはわかる >>577
何回も同じの書き込んでる奴は、BDって書いた張本人www DB,DB,DB,DB
結局DBってなんなんだよ
知ってるやつは教えろタコが!
1.5K以来の謎だぞ
この板はボケとカスの集まりか 最近のマリア自粛気味とかいう日記来たぞ
忘年会やらワインバーで買ったのやら書いてたのに急に自粛してる
嬢ってここ見てるんだな 日記って長く書くと性格や人となりがわかってしまうから難しいよね >>587
乙葉ちゃんの日記は可愛いくて、性格や人柄が良いのがよくわかるよな >>576
乃木坂の子達がみんな同じに見えるだろ?
つまり君も歳をとったんだよ 同じところで整形してるんだから同じ顔になるのは当たり前 >>596
成瀬引退したら、乙葉と永瀬のツートップだな おいおい、結局DBってなんなんだよ?
1.5Kもわけわかんねよ
誰か解説しろや
ふざけるな DB=DeBu=でぶ
k=kilo=1000なので1.5k=1500
(たぶん15000円を言いたかった人の換算ミス) 最初に質問したやつが
BDと間違えてレスしたから、他のやつが茶化したら
聞いた奴が自分の間違いに気づかず騒ぐ
っつー流れ 気になって見てみたらマリアさん自粛なんかしてないじゃん
店の女と忘年会してんじゃんw
やるなとは言わないけどコロナ騒がれてる今日記に書くなよ
店によっては忘年会禁止の所もあるのに、この店感染対策してないんか DBw
意味不明だな
結局バカばかりで意味も分からねえのかな?
なあ、かかわるなよw ここって前もって誰かを予約しとけば部屋借りはない?
初めてなので教えてください >>611
ありがとうございます
部屋がいくつかわからなかったのですが女性の出勤が28人になってたので聞いてみました。 秋吉さんよかった
普通体型の巨乳で、甘えてくるタイプ
ねっとりキス求めてくるところがよかった >>618
土日は貸切のみで出勤予定出さず
平日も完売する人気嬢だからお気になさらず 気にしてないから安心しろ
あまりの太さにびっくりしただけだ 気にしてないから安心しろ
あまりの太さにびっくりしただけだ >>621
会員ページのガーターベルトしてる写真見たらわかるじゃん
樽だよ お前らが入らなくても乙葉ちゃんは完売だから安心しろ。他のDBなら余ってるぞ。 店の古株は別として他の女をお姉様ってほど若くもないだろ この店、誰を選んでも心配はないな。例え古株でも間違いない。古株の方がテクニシャン多き うたさん
プレイはエロいけど超絶パネマジ…
完璧おばさんでマジでヤバい! 熟女店なんだから若い方とかないだろ
みんなおばさんだよ
でもそれがいいんだから若い方とかいうのはおかしいだろ
写メ日記の自撮加工しすぎなんだよ
別にあそこまで加工しなくてもいいのにやりすぎるからパネマジって言われちゃう BDは何の略ですか?
結局バカが言ったblu-ray Discが正解なの? >>636
人気ない、出勤少ない嬢のことをここで聞いても答えは得られないのでは?
↓で聞くと良いよ!
03-3873-4020 BDってさあ、ブスデブって意味じゃねえの?
それより1.5Kが謎 ばかばかりw
BDっていったらブタでダメの風俗であたりまえの地雷の表現だろうが、タコ! >>648
どこに書いてあるんだよ。
アホなのに知ったかぶりすんなよ。 >>648
負け惜しみ強い子
おばさんこのみ よぉ おいおい、誰か650にアンカーの貼り方教えてやれよ
どんだけじじいなんだよ 最近は写真がよくなりすぎているせいかパネマジ凄すぎ。昔はこんなにヒドかったか? マリアさんのサンタコス可愛いな
パネマジもなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています