【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
乙葉ちゃんの日記は可愛いくて、性格や人柄が良いのがよくわかるよな >>576
乃木坂の子達がみんな同じに見えるだろ?
つまり君も歳をとったんだよ 同じところで整形してるんだから同じ顔になるのは当たり前 >>596
成瀬引退したら、乙葉と永瀬のツートップだな おいおい、結局DBってなんなんだよ?
1.5Kもわけわかんねよ
誰か解説しろや
ふざけるな DB=DeBu=でぶ
k=kilo=1000なので1.5k=1500
(たぶん15000円を言いたかった人の換算ミス) 最初に質問したやつが
BDと間違えてレスしたから、他のやつが茶化したら
聞いた奴が自分の間違いに気づかず騒ぐ
っつー流れ 気になって見てみたらマリアさん自粛なんかしてないじゃん
店の女と忘年会してんじゃんw
やるなとは言わないけどコロナ騒がれてる今日記に書くなよ
店によっては忘年会禁止の所もあるのに、この店感染対策してないんか DBw
意味不明だな
結局バカばかりで意味も分からねえのかな?
なあ、かかわるなよw ここって前もって誰かを予約しとけば部屋借りはない?
初めてなので教えてください >>611
ありがとうございます
部屋がいくつかわからなかったのですが女性の出勤が28人になってたので聞いてみました。 秋吉さんよかった
普通体型の巨乳で、甘えてくるタイプ
ねっとりキス求めてくるところがよかった >>618
土日は貸切のみで出勤予定出さず
平日も完売する人気嬢だからお気になさらず 気にしてないから安心しろ
あまりの太さにびっくりしただけだ 気にしてないから安心しろ
あまりの太さにびっくりしただけだ >>621
会員ページのガーターベルトしてる写真見たらわかるじゃん
樽だよ お前らが入らなくても乙葉ちゃんは完売だから安心しろ。他のDBなら余ってるぞ。 店の古株は別として他の女をお姉様ってほど若くもないだろ この店、誰を選んでも心配はないな。例え古株でも間違いない。古株の方がテクニシャン多き うたさん
プレイはエロいけど超絶パネマジ…
完璧おばさんでマジでヤバい! 熟女店なんだから若い方とかないだろ
みんなおばさんだよ
でもそれがいいんだから若い方とかいうのはおかしいだろ
写メ日記の自撮加工しすぎなんだよ
別にあそこまで加工しなくてもいいのにやりすぎるからパネマジって言われちゃう BDは何の略ですか?
結局バカが言ったblu-ray Discが正解なの? >>636
人気ない、出勤少ない嬢のことをここで聞いても答えは得られないのでは?
↓で聞くと良いよ!
03-3873-4020 BDってさあ、ブスデブって意味じゃねえの?
それより1.5Kが謎 ばかばかりw
BDっていったらブタでダメの風俗であたりまえの地雷の表現だろうが、タコ! >>648
どこに書いてあるんだよ。
アホなのに知ったかぶりすんなよ。 >>648
負け惜しみ強い子
おばさんこのみ よぉ おいおい、誰か650にアンカーの貼り方教えてやれよ
どんだけじじいなんだよ 最近は写真がよくなりすぎているせいかパネマジ凄すぎ。昔はこんなにヒドかったか? マリアさんのサンタコス可愛いな
パネマジもなさそうだし スミレエロくてよかった
人気なると思う
太くない巨乳のエロ女はいい >>651
かまってチャン なんだから
意地悪言わないで、貼り方おしえてねぇ >>659
そうとうくやしいな
アンカーの意味、わかる????w >>664
まだ、この子いたんだ
てっぺん薄くなっちゃうよ
そうとうくやしいな
アンカーの意味、わかる????wwwwwww 川口お気に入りのまりあに本指名客流されるからみんな注意して
↑これどういう意味?
川口って誰? >>670
豊胸も安い豊胸は重力に逆らっているから分かるんだけど、自分の脂肪を使った豊胸は分からんよね。 まりあの自作自演ですか?いるのにいないと言われてまりあをすすめられたって嘘つかれたって
まりあさんてアル中で病んでる人だよねー本指そんないないわりに客ついてるし店の売り込みすごいのはなぜ?
ホスラブで嬢の皆さんが文句言ってるな >>674
へえ店長の事なんだ
フロントにいるやつが店長なのかな?
来週店行くから顔よくみてこよう
自分の気に入ってる女に客回すなんて店長もやるじゃんw >>677
振替なんてされたことないぞ。適当なこと言っちゃダメだよ え?結局blu-rayネタ?
誰かはっきりさせろやあ! >>681
お前がハッキリさせろや!
BDって何かハッキリさせろ!
分からないなら、このスレから消えろ! 茜さんきになります
S着だけどサービスいいのですか?
人気あるようですが早い時間しかいないので休み取っていかないといけないから躊躇してるのだがどのような嬢ですか? はあ??
結局バカが切れてるだけか
悔しかったら答えてみろや?
ブレーレイじじいがw >>684
少し気になってた。
パスしとこう。
志帆が良さそうなんだけど、出勤も枠も少なすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています