【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気にしてないから安心しろ
あまりの太さにびっくりしただけだ >>621
会員ページのガーターベルトしてる写真見たらわかるじゃん
樽だよ お前らが入らなくても乙葉ちゃんは完売だから安心しろ。他のDBなら余ってるぞ。 店の古株は別として他の女をお姉様ってほど若くもないだろ この店、誰を選んでも心配はないな。例え古株でも間違いない。古株の方がテクニシャン多き うたさん
プレイはエロいけど超絶パネマジ…
完璧おばさんでマジでヤバい! 熟女店なんだから若い方とかないだろ
みんなおばさんだよ
でもそれがいいんだから若い方とかいうのはおかしいだろ
写メ日記の自撮加工しすぎなんだよ
別にあそこまで加工しなくてもいいのにやりすぎるからパネマジって言われちゃう BDは何の略ですか?
結局バカが言ったblu-ray Discが正解なの? >>636
人気ない、出勤少ない嬢のことをここで聞いても答えは得られないのでは?
↓で聞くと良いよ!
03-3873-4020 BDってさあ、ブスデブって意味じゃねえの?
それより1.5Kが謎 ばかばかりw
BDっていったらブタでダメの風俗であたりまえの地雷の表現だろうが、タコ! >>648
どこに書いてあるんだよ。
アホなのに知ったかぶりすんなよ。 >>648
負け惜しみ強い子
おばさんこのみ よぉ おいおい、誰か650にアンカーの貼り方教えてやれよ
どんだけじじいなんだよ 最近は写真がよくなりすぎているせいかパネマジ凄すぎ。昔はこんなにヒドかったか? マリアさんのサンタコス可愛いな
パネマジもなさそうだし スミレエロくてよかった
人気なると思う
太くない巨乳のエロ女はいい >>651
かまってチャン なんだから
意地悪言わないで、貼り方おしえてねぇ >>659
そうとうくやしいな
アンカーの意味、わかる????w >>664
まだ、この子いたんだ
てっぺん薄くなっちゃうよ
そうとうくやしいな
アンカーの意味、わかる????wwwwwww 川口お気に入りのまりあに本指名客流されるからみんな注意して
↑これどういう意味?
川口って誰? >>670
豊胸も安い豊胸は重力に逆らっているから分かるんだけど、自分の脂肪を使った豊胸は分からんよね。 まりあの自作自演ですか?いるのにいないと言われてまりあをすすめられたって嘘つかれたって
まりあさんてアル中で病んでる人だよねー本指そんないないわりに客ついてるし店の売り込みすごいのはなぜ?
ホスラブで嬢の皆さんが文句言ってるな >>674
へえ店長の事なんだ
フロントにいるやつが店長なのかな?
来週店行くから顔よくみてこよう
自分の気に入ってる女に客回すなんて店長もやるじゃんw >>677
振替なんてされたことないぞ。適当なこと言っちゃダメだよ え?結局blu-rayネタ?
誰かはっきりさせろやあ! >>681
お前がハッキリさせろや!
BDって何かハッキリさせろ!
分からないなら、このスレから消えろ! 茜さんきになります
S着だけどサービスいいのですか?
人気あるようですが早い時間しかいないので休み取っていかないといけないから躊躇してるのだがどのような嬢ですか? はあ??
結局バカが切れてるだけか
悔しかったら答えてみろや?
ブレーレイじじいがw >>684
少し気になってた。
パスしとこう。
志帆が良さそうなんだけど、出勤も枠も少なすぎる。 >>687
かなり良い。パナマジなし。スタイルも抜群。 京香写真だと太いように見えないけど、またドスコイなのか?
ドスコイしかいないのか? >>691
どすこいまではいかないがムッチリだな、本人も日記に細身好きはごめんて書いてたな
しほがスタイル抜群ならしほに入れば間違いないんじゃないのか?
自分的には葉月はスタイル抜群だと思った >>685
S着でもランカーだからハズレなしでしょ。土日は姫予定で埋まってること多いから
平日行けないなら月イチ客はキツイかも。 ホスラブで、本指名客振替られたと
うた嬢が騒いでるぞ ホスラブで店長川口に吠えまくってるうたさんより、まりあ嬢の方が性格良さげなのは間違いないw マリアっていうのが川口店長お気に入りなんだよね
今日店行くから川口店長の顔よく見て来よう
上がりでマリアの写真も見て来よう おいおい、1.5Kのバカども
BDでだれかパナマジツッコメや
根性なしのジジイどもがw ホストラブって掲示板でパンドラって新店舗が出来て最近の新人はそっちに行くってバラしてる女いるけどいつ新店舗出来るの? >>705
あっちは嬢が書くから川口店長と出来てるマリアさんがどっちに行くのかしか関心がないようなので、客の質問には答えてくれなさそうです 若い子多い店でたまに店長と店の女が出来てて待機ぐちゃぐちゃになるって聞くけど、熟女店でもあるんだな
そしてやっぱり中で揉めるんだな 京香
だいぶ太い。ベテランなのでテクはあり、話しもまぁまぁ。
40代で年相応。
和久井
見た目、声ははるな愛。
ムチムチだがたるんではいない。
40代で年相応。 クリスマスはHなBD(blu-rayディスク)でもみようかな? コロナなど全く気にしてないが
なんか風呂屋行く意欲がわかない
これもコロナの閉塞感やストレスからかなあ DKしながらテコキでいくのが最近の楽しみ
もうあらゆることに飽きたんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています