【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
それってマジネタなのかね。干され嬢の妬みじゃないのか? >>746
真偽はわからんけど出来てるって名指しされてる嬢はそんなに人気もない嬢みたいだから妬むのかね?
女はよくわからん そもそも妬む方も人気ないから妬むんだろ。人気あったら、そもそもキャンセル出てもすぐに埋まっちゃうから。 でも何もなきゃ出来てるなんてならないだろうから店長も疑わしい行動は取らないようにしないと
女って面倒だから少しの事でこうなる
本当に付き合ってるのならお幸せに 今年は雪万のみ38回。コロナの影響で去年より減りましたが、大変お世話になりました。来年は週イチキープの
50回以上目指します。ありがとうございました。 ソープデビューを考えておりますので諸先輩方にご教示いただきたいです。
此方、女性経験が少なく、低身長、ブサイク、口下手と低スペックですが、恋人のようにイチャイチャした感じでプレイしたいです。
そこで、おすすめな方を教えていただきたいです
(私としてはマリアさんを考えております。) >>757
じゃあマリアでいいじゃん
店長に聞いてもマリア勧めるよ >>758
返答ありがとうございます!
そうですよね、、
ちなみに758さんならっておすすめな方いらっしゃいますか? >>759
好みは人それぞれ
自分がいいと思った人に入りなよ
それならハズレても諦めつくでしよう >>760
確かにそうですよね、ありがとうございました! >>757
気分がタイプなら、それにすればいいだけでしょう。パネマジでも諦めもつくけど、初心者が一度ソープにハマると抜けられないから、覚悟して行きなよ。どのくらいの収入の人かわからないけど、ほどほどにね。 >>762
誰もが最初は初心者だ
推しに使う為と思えば仕事にも張り合いが出るし人生いい事だらけよ
コロナなんかに負けず頑張ろうぜ >>757
低身長、ブサイク、口下手
おまけにじじいだろ?
ゴミのような人間は一生オナってろっての
嬢に迷惑だわ >>765
おいおい、おまえの思考はずれまくってるなw
奥手の童貞野郎なんかこの店の嬢は迷惑どころか大好物だろw この店はほぼベテランだろ
それ以外でもソープ未経験っていったって風俗歴は長いしな この店はほぼベテランだろ
それ以外でもソープ未経験っていったって風俗歴は長いしな 経験ないヤツに手練手管でメロンメロンにして通わせるのが醍醐味だからなw >>765
風俗って、そんな女に相手にされない男が行く所だろ。 写メ日記見るとその姫の性格がわかるよな。
成瀬とみくは惹かれるものがある。
文章で真面目さがわかるよな。 >>775
みくの写メ日記??
ほとんど更新してないじゃん 日記は文章はキャラ作って書くだろうから、いかにマメに更新しているか、で真面目な性格かどうかわかる気がする
あんなの毎日更新面倒だろうに、真面目な嬢は毎日書いてるよね コロナで出勤の減った嬢に連絡を取ったら直引きに誘われて2回してみたが楽しくなかった。
結局は店と同じことをホテルでするだけで時間もきっちりで終わりになった。
もっとプライベート感覚でいちゃいちゃプレイとか出来るかと期待していたけど店でやらないことはやらないらしい。
ホテル代も高くついたし、もういいかなという感じだった。 >>775
成瀬は自分に酔ってる感じがどうもなあ・・・ 成瀬の日記怖くない?
あの詩なんだ?
自分によってるのかな。 >>779
一応レスしてやるが
直で会って相変らず“してもらおう”とか考えてる限り
プライベート感覚でいちゃいちゃプレイなんてありえない >>781
成瀬は俺たち用にブログ書いてんだぜ?私信の意味わからんバカっつーかばばあww叩く材料探しに必死だな >>779
それは、この店の嬢なの?
んで、自粛期間中にプレイ時間2時間で店と同じ値段でホテル代別だとしたら直引きする? この店ってお仕事系が多いから行こうと考えていますが実際はどうなのでしょうか? >>779
この店の嬢は店外してもマットないからサービス劣化だろ >>783
俺達用?
信者怖いわ
まあ、君の文章見れば低脳なのがわかる。 いい加減悪口書くのやめろよ永瀬。お前マジで性格悪いな。 でもこの店で成瀬は飛び切り
多少頭おかしかろうが、あれは紛れもなく最高だわ >>791
アレは暇嬢同士の足の引っ張りあい
どっちもどっち かすみって結構若い感じですか?
ババアなら入りたいんですが >>794
この店では若い方だと思う
ババアって感じではなかったな
おばさんって感じ 水川さんが気になります。
墨はどんな感じの絵でしょうか?
写メ日記で、背中を全然見せていないのは、
背中一面ってこと?
どなたか情報をお願いします🤲 >>797
バカだなお前。あいつ新規客は恐らく週に一、ニ人だぞ。来週お前が来店したら書き込みする奴って店にも嬢にもバレるww >>797
バカだなお前。あいつ新規客は恐らく週に一、ニ人だぞ。来週お前が来店したら書き込みする奴って店にも嬢にもバレるww 成瀬に神姫の枠があるのにビックリ
もうないと思ってた 大事な客には時間を融通してくれるいい奴だよホントに。 >>803
これまでは、アスコットやエメラルド皇帝が多かったけど、アスコットが潰れて、部屋借りできにくくなったからか、コートダジュールの跡地の権利買って運営するみたいね。店名はパンドラ。
姉妹店として運営するのかな? >>799
バカだなお前。
誰も新規客とは言ってないだろ
連投までして何ムキになってるんだ?w
それに書き込みバレたとしても別に変な事
書いてないんだから問題ないじゃん。 >>805
ありがとうございます!
部屋借りの移動ってしたことないので、デメリットがあるのかなー?
仕方ないことかもしれないけど、って思います。 >>807
デメリットは部屋の設備(給湯器とか)が古いことがあるとか、店によっては狭いとか、一長一短あるよ。それ以外はあまりデメリットないかな。 >>808
ありがとうございます。
あとは移動の面倒臭さですかね。 岩崎さんはもう半年以上出勤ないみたいだけど、辞めちゃったのかな? 今、出勤していない嬢で昼職で医療や介護の仕事してたら、出勤は無理じゃない?あるいは家族に高齢者がいるケースもあるだろうし。お店も無理に出てこいとは言えないよね。静かにコロナが収束して、復帰を待つしかないよね。 >>823
先に入りなよ。人によってプレイも違うんだからさ どんな嬢だって客を選ぶからな。
イケメンだったらサービスに期待できるぞ。 あれは完全に実際のレポだと思うがなw
プレイは可もなく不可もなくってどう考えても自演てことはないだろ うたってエロそうなんだけど仕事きっちりタイプですか?
仕事出来る嬢がいいもんで 北条って、どうですか?
ホームページと日記の写真では雰囲気が違い過ぎる気がします。 >>830
店行けるのが18時過ぎるんだよね
竹井さんいないから他に仕事出来る人探してて >>829
マットは下手だし、ブスだし、しゃべり方もキモくて俺はがっかりしたわ >>829
新人じゃないランカー選べばハズレはそう無いと思うけど
新人はまだわからんからサービス求めるなら自分なら避ける >>834
ブ◯なのは写真でわかると思うし、期待し過ぎでは? >>835
行けるのが20時頃だからランカーいないんだよね
レナ迷ったんだけど日記に書かれるのがちょっとアレで…
性格良さそうだから椎名にしてみます >>839
店の写真だと普通だったけどあれでもパネマジなのか
でもデブではなさそうだし仕事出来るって店のおっさんも言ったし椎名にしてみます 竹井さんはな
やっぱ父が残念すぎる
ただ入れたらもう行かないけどな 部屋の外に、空の鰻重とか寿司桶とかが出てるけど、あれは出前とか取って部屋の中で食べれるの?支払いとかはどうするの?詳しい人教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています