【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成瀬の日記怖くない?
あの詩なんだ?
自分によってるのかな。 >>779
一応レスしてやるが
直で会って相変らず“してもらおう”とか考えてる限り
プライベート感覚でいちゃいちゃプレイなんてありえない >>781
成瀬は俺たち用にブログ書いてんだぜ?私信の意味わからんバカっつーかばばあww叩く材料探しに必死だな >>779
それは、この店の嬢なの?
んで、自粛期間中にプレイ時間2時間で店と同じ値段でホテル代別だとしたら直引きする? この店ってお仕事系が多いから行こうと考えていますが実際はどうなのでしょうか? >>779
この店の嬢は店外してもマットないからサービス劣化だろ >>783
俺達用?
信者怖いわ
まあ、君の文章見れば低脳なのがわかる。 いい加減悪口書くのやめろよ永瀬。お前マジで性格悪いな。 でもこの店で成瀬は飛び切り
多少頭おかしかろうが、あれは紛れもなく最高だわ >>791
アレは暇嬢同士の足の引っ張りあい
どっちもどっち かすみって結構若い感じですか?
ババアなら入りたいんですが >>794
この店では若い方だと思う
ババアって感じではなかったな
おばさんって感じ 水川さんが気になります。
墨はどんな感じの絵でしょうか?
写メ日記で、背中を全然見せていないのは、
背中一面ってこと?
どなたか情報をお願いします🤲 >>797
バカだなお前。あいつ新規客は恐らく週に一、ニ人だぞ。来週お前が来店したら書き込みする奴って店にも嬢にもバレるww >>797
バカだなお前。あいつ新規客は恐らく週に一、ニ人だぞ。来週お前が来店したら書き込みする奴って店にも嬢にもバレるww 成瀬に神姫の枠があるのにビックリ
もうないと思ってた 大事な客には時間を融通してくれるいい奴だよホントに。 >>803
これまでは、アスコットやエメラルド皇帝が多かったけど、アスコットが潰れて、部屋借りできにくくなったからか、コートダジュールの跡地の権利買って運営するみたいね。店名はパンドラ。
姉妹店として運営するのかな? >>799
バカだなお前。
誰も新規客とは言ってないだろ
連投までして何ムキになってるんだ?w
それに書き込みバレたとしても別に変な事
書いてないんだから問題ないじゃん。 >>805
ありがとうございます!
部屋借りの移動ってしたことないので、デメリットがあるのかなー?
仕方ないことかもしれないけど、って思います。 >>807
デメリットは部屋の設備(給湯器とか)が古いことがあるとか、店によっては狭いとか、一長一短あるよ。それ以外はあまりデメリットないかな。 >>808
ありがとうございます。
あとは移動の面倒臭さですかね。 岩崎さんはもう半年以上出勤ないみたいだけど、辞めちゃったのかな? 今、出勤していない嬢で昼職で医療や介護の仕事してたら、出勤は無理じゃない?あるいは家族に高齢者がいるケースもあるだろうし。お店も無理に出てこいとは言えないよね。静かにコロナが収束して、復帰を待つしかないよね。 >>823
先に入りなよ。人によってプレイも違うんだからさ どんな嬢だって客を選ぶからな。
イケメンだったらサービスに期待できるぞ。 あれは完全に実際のレポだと思うがなw
プレイは可もなく不可もなくってどう考えても自演てことはないだろ うたってエロそうなんだけど仕事きっちりタイプですか?
仕事出来る嬢がいいもんで 北条って、どうですか?
ホームページと日記の写真では雰囲気が違い過ぎる気がします。 >>830
店行けるのが18時過ぎるんだよね
竹井さんいないから他に仕事出来る人探してて >>829
マットは下手だし、ブスだし、しゃべり方もキモくて俺はがっかりしたわ >>829
新人じゃないランカー選べばハズレはそう無いと思うけど
新人はまだわからんからサービス求めるなら自分なら避ける >>834
ブ◯なのは写真でわかると思うし、期待し過ぎでは? >>835
行けるのが20時頃だからランカーいないんだよね
レナ迷ったんだけど日記に書かれるのがちょっとアレで…
性格良さそうだから椎名にしてみます >>839
店の写真だと普通だったけどあれでもパネマジなのか
でもデブではなさそうだし仕事出来るって店のおっさんも言ったし椎名にしてみます 竹井さんはな
やっぱ父が残念すぎる
ただ入れたらもう行かないけどな 部屋の外に、空の鰻重とか寿司桶とかが出てるけど、あれは出前とか取って部屋の中で食べれるの?支払いとかはどうするの?詳しい人教えて。 >>844
そりゃ、ニコニコ現金払いでしょ。
でも店が手数料取るのかなぁ。 ここでは頼んだ事無いけど、ドリンク頼むのと一緒の手順。
品書きは出前店のオリジナルだから、変な手数料はかかっていない。
まぁ、そのオリジナルの品書き自体が、結構な値段のオンパレードだったりする事もあるけどねw
メジャーな宅配ピザや、ファストフードのメニューがある店もあったな。
店が先払いしてくれるので、上がりの時にフロントか上がり部屋で払う。 >>842
あの長いのがやらしくて好きだったけど
好みは人それぞれだなぁ この前成瀬久々に入ったけど、やっぱり
サービス別格だな。 きったねぇなぁ!A舐めかよ!しかも未洗浄か?キチガイだな おまえさん!舐めるとか中途半端なことやめて食べちゃいな! >>865
ランキング逆転にも現れてると思うけど、少枠安定太客の成瀬ふじのと違って多めの枠で新規入りやすい人は今不安定さ相当増してるんじゃないかな けっこう通ってるけど、竹井さんとは遊んだことないんだよね。
思いついた時に空いてたら入ってみてもいいな。
でも今は寒すぎて無理! 今度初めてこのお店に行きます!白鳥さんに入ろうと思っている26歳なんですが容姿とプレイスタイル教えて下さい!美熟女、美魔女に淫語責めされたいです!
あとNSかどうかも知りたいです! >>869
NSかどうかは会員ページに入ればみられるよ。
パスワードは、まあソープ板のどっかにそんなスレッド立っているはずだから探してくれ。 北条さんの情報がほとんどありません。今度入ろうかと考えています。顔や体型はどうでしょうか? >>869
あと本人の日記はよ〜く読んで突入してね
喜ぶから >>873
なるほどですね!
熟読していきます!! こないだある嬢の乳揉んだら
中でウヨウヨウヨウヨ固形物が動くのですっかり萎えた 牧瀬に入った人、どうでしたか
アナルなめもありますか >>878
ありとかなしとかではなく貴方がやらせればいい
ソープ嬢にやりたいこと伝えなきゃ素人女なんて百年口説けんぞ お願い
ご予約入れる際には体調が良い時にご予約下さい。
当日キャンセルなど
私からしたら東京に向かって時にキャンセルなどあると困るからです。
東京に行く時は交通費が高いので
キャンセルなどあるとその交通費が無駄になるのです。
分かっていただけない方が多いので書きました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています