【吉原】シャトーペトラPart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それはNSするか客を選びたいってことだろ
一応着用設定なんだからそんなこと書かないほうがいいんじゃないか?
あ、でも去年で辞めるんだったなw ならNSにしといてS接客可能にしといた方が親切なのに >>909
おまえみたいなのとNSしたくないからだろw >>771
腰の真ん中ハートモチーフとその両サイドに羽モチーフ 水川が髪をアップで留めた時の顔
ガッキーに結構近づく。 江戸は頼めばこっちのなり見て
場合によってはns可能なん?
それとも通った回数? 一応、宇都宮の高級店…なのか?
東京に住んでいての出稼ぎなのか? >>920 >>921
日記かなにかで「昨年で卒業」って見たので、帰ってこないのでは?
シャトペで星付きにすれば、客入りが良かった思うのですが。
今さら宇都宮でNewSoapにする意味がわからない。 雪村さんとてもよかったけど細すぎて俺的には物足りなかったわ 宇都宮で、たっぷり中出しやってきた
戻って来てもNSなら通うよね >>926
細過ぎ? いい感じの肉付きだと思うんだけど。
ちょうどいい肉付きの嬢は、ここでは誰? >>927
実は他の高級店へ移籍するための宇都宮出稼ぎか? 1週間の出稼ぎって書いてあったけど、戻ってきて欲しいなあ。宣材写真ここの使ってたから、もしかして紹介したのかな。これからどうなるんだろうね。 >>931
やっぱりな。デブ専樽好きだと思ったよ。 >>931
ふじのさんに何故人気があるのか分からない。
やっぱり肉付き? ふじのってデブって感じじゃないよね
デカイって印象
でもこの店もデブ結構いるけど全部が人気あるわけじゃないし、やっぱりいいところはあるんだと思うよ 2月中旬から改造手術するから、休みになるんでしょ? >>937
ソープ歴、吉原歴が長いっていうのもある
30年近く居るだろ >>940
でもそれなら彩も進藤も叶も空良も梨華もそうだろ
長くいても指名ないやつはないからな >>942
30年選手で指名がいるいないでタイプの違いってあるの?
長くいるっていうから長い女書いただけなんだけど >>946
堀川さんの10歳上って聞いたから55歳くらいかな >>947
それはないな
55は進藤くらいだろ
ミラノにいた進藤と叶がそのくらいで彩もそのくらい梨華もそうか
空良やふじのはそこより少し下くらいじゃね?
堀川とほとんど変わらないだろ ふじのって妬みみたいなのいつも書かれるけど、指名多くて悔しいんだろうな >>947
つうか堀川の10歳上って誰に聞いたの?
堀川基準に歳言うなんて堀川本人以外いるんか?
としたら堀川って性格悪い女なんだな >>935
他のランカー細い人多いから胸欲しい人はいるだろうけど、自分が入ってみての感想はすごいサービス丁寧だからそっちだと思う
入ったランカーはそこは共通してる ふじのへのDisりって、デブだとか年齢がどうこうとかばっかりで
これ明らかに女目線の悪口だよね
客が悪口書く場合はプレイ内容とか接客とかそういう事を書く >>953
女が書いてる悪口だよね
婆とかさ、若い女がいない店でそんな事を客が気にするわけないんだし
ランカーなのが悔しいんだろうな >>951
堀川から歳の話なんて聞いた事ないね
そうやって堀川を悪く仕掛けるやつって >>955
堀川より10歳上なわけないよね
同じくらいの歳だろうし
そこで堀川基準に名前出したやつが一番悪意あると思うよ >>957
両方まとめて落としたい3人目がいるってこと? >>961
本当だ。星付きならもっと人気出そうだけど、今までの客は複雑だよな。 >>961 >>962
ほんとだ。星付きだ!
いままで星が無かったんで入らなかったけど、これで入れる。
近いうち予約いれよっと! >>963
俺は近いうち入れそうないから、エドさんのAVでシコって我慢する ふじのさんはすばらしいんだけど「ああ明日抜きたい!」ってときに行けないことが玉に瑕 みくって今日出勤しますって滅多に書かない日記あげたと思ったらドタキャンとか
当欠なら他の嬢みたいに休むって日記書けばいいのに結構いい加減だな >>964
確かいまFA〇ZAでセールしてなかったっけ 最近30代半ばから後半くらいの新人ばっかで新規開拓してなかったけど、動画や日記マメに更新してる白鳥さんてどスケベ熟女って感じでいいな
俺年上がいいから竹井さんばっかだったけど白鳥さんもよさげ >>979
ロリ系とか書いてるけど普通に40代だと思う。
かすみより歳いってる印象だった。
ババアだけどこの店のコンセプトにはあってると思うからいいんじゃないかな。 安達祐実は凄くいいけどこの店でロリ系って言われてる人は小さいババアなだけでロリ要素はなかったから残念だった
ところで紗季って写真消えてないって事はやめてないんだよね?
ステルス出勤? >>984
リンク貼るのは良くないかもだから
期間限定セールの1ページ目とだけ
土曜の10時までだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 16時間 33分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。