【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
>>120
パイ乙ダメだの
軽めのDKだぁー!地雷だな
くだらねぇプロフにそう言うことをかいて >>123
まあ、確かに地雷っちゃ地雷っすよね…
ここ来る前に高級に居たみたいだけどここに落ちて来た理由は分かる気がしましたね。 >>124
良嬢と地雷が一緒のプライスとか…
あり得ないし、良嬢や普通の嬢に失礼だわ!
地雷はドンドンレポ上げて客付かないようにするべきだと思う 即即ってよくわからんのよな。
汗かいてべとべとしてるのに、即したいか?
俺は夏場は先に洗体頼んでるわ。
冬場は即即でもいいけど。 >>124
あの子、高級に居たんだ!?
そんな話はしなかったけどパイは思いっきり肘で払いのけられたww
キスは俺も同じだ。
舌の先端しか使わねえのな。
新人期間抜けたら俺は客取れないと思うねw
転々しそうだな。
とりあえず、この店に言いたいのはな、
客にアンケートは書かせろよ。
そして指導はしっかりやれ!
文句言いたくてたまらねえ客沢山居ると思うぞ。
こんなコロナで厳しい状況なのに希少な客他店に持ってかれるぞ。 この掲示板は 何故か みおの事を聞くとスルーする傾向 >>134
そんなんだよ
だから地雷嬢でも客付くし
店もアンケートやる必要性がないんだよ
店の売上・嬢の多さ、客なんぞどうでも良い訳 大丈夫だよ
体調崩してもあんなとみなが
まいかと同じ枠数出勤しない限りまいかが1番です!
指名本数ランキングなんだから絶対大丈夫!
8月も1位で9月も40本以上決まってるから1位だよ!
シフトはもだいぶ前からしっかり組んでいるのに見られたくない本指名の客がいるのかなぜ日記やTwitterではあんなこというのか不思議だけどまいかも色々大変だから仕方ないね >>138
いつ頃?俺が入った時は、毛が生えかかってて、ジョリジョリした。 パイパンも売りだから
定期的に剃れ そういうところも なんだよ >>127
お清めくらいって、中級で求めないでください コミュ障みたいな客勘弁して
130分なんだからせめて何かそっちも話振ろうよ だいたいみおも中級からしたらハイレベル嬢だからな
お前らたかが40Kでなにをそんなに求めるの?
乞食きもすぎ
お前らだってデブ、ハゲ、臭い、何回もヤろうとする、チクスト、嬢の唇を全部かぶせてくるようなDK、コミュ障、下手な行為のどれかに必ず当てはまるだろ
それに当てはまらないなら嬢に必ず良い接客されている
そして良い接客されているならここを見る必要がないから見ていない、書き込まない
クソ客ども1回自分のスペックを見直せ
金なくて高級行けないのだからそんなに求めるな
金ないわけじゃないというならば
大人になって回転寿司や焼肉の安いチェーン店にあまり行かなくなるのと同じでメイン高級でたまに中級とかならまだしも
メイン中級にしか行けないレベルならいちいち安いところに文句言うな 写真の面影もないのが出てきても、何も言わずに130分耐えとる方の身にもなってほしい。
まぁ、遊びだからと思っている方が大人だろう
視覚的な満足を得られんのだから、せめてサービス位は真面目にしてほしい まず自由恋愛だということ
そして写真と違うのは申し訳ないがそれは女の子が加工しているわけじゃないから掲示板で見た目を書き込むな
他社が加工してるわけだからせめてサービスくらいはと言うな
お前らも逆にせめてマナーは守れ
フレンチキスだけじゃなくDK求めてくるならば写真くらい我慢しろ
そもそもソープにちゃんとした基本プレイはない
やらせないだけがルール違反くらいだろ 文句があるなら この店に行かなければよいだけ
文句を言わずに他の店に行けばよいだけのことだよ
最近は新人の質が悪くなって残念だよ この店
俺は他の店に行き始めてる >>148
間違いないね
文句があるなら他の店に行くべき
新人の質は波があるね.....
この値段ならこんなものさ
>>149
偉そうな嬢の書き込みが始まったとあるが
偉そうなクソ客の書き込みは日常茶飯事にある ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は まりなで沢山感じたいけど
22歳とデブなんじゃないなぁーと
入れないでいる part15になってから 店側の嬢目線の書き込みが増えてきた。とりあえず 面倒な店だ ランキング かなり変化したような気がする
新しい時代の到来か? >>154
顔ぶれは何度かランキングに入ったことあるやつらばっかだよ
久しぶりではあるが お前ら新人新人ってオキニ探すわけでもない乞食が
嬢の悪口言ってるけど自分のこと見返せw
新人も良くても悪口書かれるし意味ないだろw
もともとオキニもみつける気がないクソ客は
嬢もやる気でないから接客手抜きになる
人気嬢で接客悪いと思う奴はオキニ探ししてない裏返す気ないクソ客ってバレてるからだよ マンコの締まり具合が良くて フェラが
口マンコみたいに気持ち良ければ
ババァでも構わない
わいの風俗に求めてるのはそこだけだから >>159
それなら素人店じゃなくプロ店にいけば?
素人店にそれ求めてんのバカなの?w まりん!お前の接客態度だけは許さない!ふざけやがって! >>162
気持ちいい肝心なところ舐めないで、違うところなめられたのね まりん 今までのソープ経験で一番最悪
サービス0 体洗う拭くのもセルフ
ただ単に抜くだけ 援助交際と同じ この店の紹介文って全く信用ならないな
風俗未経験って書いてあるのに普通にソープ経験者出てくるからな
店員が妄想で書き連ねているだけ
さすがに信用無くすぞ おまけに掲示板に書き込こみして乞食だのくそ客だの馬鹿にしてるしな。 だから言っただろ
歴代の人気嬢は2月目でランキングに必ず載る
そして上位にずっと君臨する
まいかあんなみながわかりやすい
だからランキングに載ってから入れば金は無駄にならない 客を馬鹿にしてるよな この店
長年通ってきてるけどヤメるかな
客には何とも思わねぇ店みたいだし まりんは生意気そうな顔してるから入ろうとも思わない この店イラマ口内発射ゴックンに異常に執着してるけど店長の趣味か何かか?
子作りする為に来てるんであって、フェラなんて起たせるためにやってもらうって認識だが? この店イラマ口内発射ゴックンに異常に執着してるけど店長の趣味か何かか?
子作りする為に来てるんであって、フェラなんて起たせるためにやってもらうって認識だが? >>170
お前は人の事言えるほどのルックスもってないだろw
鏡みろよwwww
この店にルックス良い奴一度も見たことねえよw 起こってる奴多いけどなあ
この値段で、そこそこ若い女と、NSできるんだから
こんなもんだ >>178
まりんは酷すぎる!金返せレベルだぞ!試しに入ってみるか? >>179
俺の経験だとイラマ出来るよ。
まひろ にはいったとき、小生意気な女だと思ったからイラマしまくったけど、受けいれてたよ。
あいつは喋ると小生意気だからイラマしまくるのがいいよ。 こころもイラマ出来たよ。超インランでイキマクリだよ。 >>176
私、ここの在籍嬢だからw
お前より悪くないから残念www
ブス客w まひろもこころも確かにプレイはなんでも受け入れてくれて良いが
テクニック、顔はまいかあんなみなに負ける
そしてトークもまひろは生意気、こころは下手でやる気ない
スタイルはまひろは良いがこころはかなりぽっちゃりで胸がないと言われているまりんやゆうかよりもなかった
あの二人は細いからまだいいが太くて貧乳は致命的
D表記なのはなぜとおもうくらいあかりとおなじBが限界 マリンも小生意気らしいからイラマしまくって喋らせないのがいいよ。 >>184
すごい詳しいですね、やっぱりまひろは生意気だと思ったんだイラマしまくりだね。こころは太いけど、性格よくてインランでイキマクるいい娘だよ。 >>184
すごい詳しいですね、やっぱりまひろは生意気だと思ったんだイラマしまくりだね。こころは太いけど、性格よくてインランでイキマクるいい娘だよ。 性格良くても悪くてもイラマされるのかよw
そんなクソ客いなくてよかった 店の紹介文にイラマ好きって書いてあるんだからやらせてもいいでしょ。 >>184
こころ
漫湖の締まりも緩くない?
俺は緩く感じた 濡れ濡れビシャビシャだから緩く感じるじゃないかな、その分いきづらくなるから、高速ピストンで100回往かせてあげるんだよ。 こころは入れてから10秒でイクから、その後連続でイキマクるから、20分くらい突いてやれば100回イクんじゃないかな。 >>194
この店 在籍嬢のレベル低すぎ
5年近く通ってるけど限界 客を馬鹿にしてるしな
来週から店変えた とりあえずプリティに行く こころより濡れる奴はたくさんいるだろ
それよりこころは入れ方が下手なのか膣内ローションの味がする
確かに俺もゆるさは感じた、
ゆうかやひろが断トツ締まりが良いがそこまでとは言わなくてもあれは緩いな
イきかたがわざとらしくて俺は好きじゃない
物理的にそこまですぐにいかないだろう >>193
1発目はオナ禁してるから出るけど
2発目は40分以上も腰降り続けスゲー疲れる
勿論、その間向こうはイキまくってる
けど俺はイケず!130でも2発厳しい
3発、4発出せる奴が羨ましい こころの良いところは挿入時間長くても演技をずっとしてくれることだが
テクニックはないから早漏やトーク、ルックス求める奴には向いてないな
しかもこころはゆるいから俺も2発目は他の嬢ではいけてもこころではいけない >>198
はっきり言って可愛いです!
ってなってるのにルックス良くないのー >>199
友達のあんなにも入ったがルックスは顔もスタイルもあんなのが上
ツーショットはこころも可愛く見えるがパネマジだな
ただ鳴きや攻めがいがあるのはこころだからS派にはかなり向いてる
締まりが良いあんなに入ってしまうと幻滅するが
何度かこころに入ると俺は攻めたいからこころがいい
AF今度やってみたい 容姿に関しは、基準が曖昧だから、紹介文書いてる人にとっては可愛いんだろ!
ということで、まったく当てになりません >>195
5年ならカエデ知ってるかな!いい娘だったな この店、客の体温測定も手の消毒もやらないで即々だけど大丈夫か? >>204
清潔感とは無縁な店なのか?
それなら行くのやめる >>209
売上げ第一主義なので
他の事は一切気にしない!
他の事は一切どうでも良いんだー!
って事でよろしいでしょうか!あしからず
ってな感じ この店 あの狭い待合室で飲み物の片付けは早いけど
次の客が座る前に椅子とか拭いてるの見た事ねえな お前らさ40kでそんなに何を求めるの?
お前ら逆にできるの?
家でしっかり対策してる奴はこの店来ねーよ
してないのだからここ来たいと思えるわけだし文句言うな
自分のこと棚に上げて相手のことせめるのはガキみてーだなw >>213
お前バカなの?
基本的に 十分対策した上で営業しましょうが東京都のルールだぞ
なのにしてないのが嫌なら来るなみたいな
返答はスカイがどうこうではなく
ただの協調性ない人間の発言
少しアホな自分を考えなおそうや
客が警戒し過ぎて困るのは店なんやで ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
/ ⌒ヽ/ \
./ | ヽ
| /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、 .',
.| / '´ .| |
ヽ| ノノ |
.)ノ__ __ '´ヽ ,'
.{ __,ニ、ヽ ,.ニ、_ リ .,.ニ./
〉ヽ●ゝ〉 , ノ_●ノ | .//ヽ}
.|.  ̄/  ̄ リノ>.ノノ
'、 ( .ヽ __,ィ゙
. ヽ. `コj⌒´ / || リ
.| ノイ工hヽ |.|/
'、.ヽ二ン´ ,ノ |
│ '⌒ ,,-''´ .|
.ヽ___,,-''´ ,' .|、
,| 〈 / ,,-''´.|
.|`''ー――一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / やっぱり この店は客のこと全く考えてないみたいだな
214さんの言う通りで この店は常識なんてものはねえのかな? ぶっちゃけると女の子の体温測定とかもやってません
熱があっても出勤してる子いるかもね ショコラって出戻りなの?
潮吹き具合と漫湖の締まり具合はどうでしょうか? あんなもまいかも予約で会えるのは先
まいかのがドタは無いほうだな。
他に入る候補がほしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています