【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
それなら素人店じゃなくプロ店にいけば?
素人店にそれ求めてんのバカなの?w まりん!お前の接客態度だけは許さない!ふざけやがって! >>162
気持ちいい肝心なところ舐めないで、違うところなめられたのね まりん 今までのソープ経験で一番最悪
サービス0 体洗う拭くのもセルフ
ただ単に抜くだけ 援助交際と同じ この店の紹介文って全く信用ならないな
風俗未経験って書いてあるのに普通にソープ経験者出てくるからな
店員が妄想で書き連ねているだけ
さすがに信用無くすぞ おまけに掲示板に書き込こみして乞食だのくそ客だの馬鹿にしてるしな。 だから言っただろ
歴代の人気嬢は2月目でランキングに必ず載る
そして上位にずっと君臨する
まいかあんなみながわかりやすい
だからランキングに載ってから入れば金は無駄にならない 客を馬鹿にしてるよな この店
長年通ってきてるけどヤメるかな
客には何とも思わねぇ店みたいだし まりんは生意気そうな顔してるから入ろうとも思わない この店イラマ口内発射ゴックンに異常に執着してるけど店長の趣味か何かか?
子作りする為に来てるんであって、フェラなんて起たせるためにやってもらうって認識だが? この店イラマ口内発射ゴックンに異常に執着してるけど店長の趣味か何かか?
子作りする為に来てるんであって、フェラなんて起たせるためにやってもらうって認識だが? >>170
お前は人の事言えるほどのルックスもってないだろw
鏡みろよwwww
この店にルックス良い奴一度も見たことねえよw 起こってる奴多いけどなあ
この値段で、そこそこ若い女と、NSできるんだから
こんなもんだ >>178
まりんは酷すぎる!金返せレベルだぞ!試しに入ってみるか? >>179
俺の経験だとイラマ出来るよ。
まひろ にはいったとき、小生意気な女だと思ったからイラマしまくったけど、受けいれてたよ。
あいつは喋ると小生意気だからイラマしまくるのがいいよ。 こころもイラマ出来たよ。超インランでイキマクリだよ。 >>176
私、ここの在籍嬢だからw
お前より悪くないから残念www
ブス客w まひろもこころも確かにプレイはなんでも受け入れてくれて良いが
テクニック、顔はまいかあんなみなに負ける
そしてトークもまひろは生意気、こころは下手でやる気ない
スタイルはまひろは良いがこころはかなりぽっちゃりで胸がないと言われているまりんやゆうかよりもなかった
あの二人は細いからまだいいが太くて貧乳は致命的
D表記なのはなぜとおもうくらいあかりとおなじBが限界 マリンも小生意気らしいからイラマしまくって喋らせないのがいいよ。 >>184
すごい詳しいですね、やっぱりまひろは生意気だと思ったんだイラマしまくりだね。こころは太いけど、性格よくてインランでイキマクるいい娘だよ。 >>184
すごい詳しいですね、やっぱりまひろは生意気だと思ったんだイラマしまくりだね。こころは太いけど、性格よくてインランでイキマクるいい娘だよ。 性格良くても悪くてもイラマされるのかよw
そんなクソ客いなくてよかった 店の紹介文にイラマ好きって書いてあるんだからやらせてもいいでしょ。 >>184
こころ
漫湖の締まりも緩くない?
俺は緩く感じた 濡れ濡れビシャビシャだから緩く感じるじゃないかな、その分いきづらくなるから、高速ピストンで100回往かせてあげるんだよ。 こころは入れてから10秒でイクから、その後連続でイキマクるから、20分くらい突いてやれば100回イクんじゃないかな。 >>194
この店 在籍嬢のレベル低すぎ
5年近く通ってるけど限界 客を馬鹿にしてるしな
来週から店変えた とりあえずプリティに行く こころより濡れる奴はたくさんいるだろ
それよりこころは入れ方が下手なのか膣内ローションの味がする
確かに俺もゆるさは感じた、
ゆうかやひろが断トツ締まりが良いがそこまでとは言わなくてもあれは緩いな
イきかたがわざとらしくて俺は好きじゃない
物理的にそこまですぐにいかないだろう >>193
1発目はオナ禁してるから出るけど
2発目は40分以上も腰降り続けスゲー疲れる
勿論、その間向こうはイキまくってる
けど俺はイケず!130でも2発厳しい
3発、4発出せる奴が羨ましい こころの良いところは挿入時間長くても演技をずっとしてくれることだが
テクニックはないから早漏やトーク、ルックス求める奴には向いてないな
しかもこころはゆるいから俺も2発目は他の嬢ではいけてもこころではいけない >>198
はっきり言って可愛いです!
ってなってるのにルックス良くないのー >>199
友達のあんなにも入ったがルックスは顔もスタイルもあんなのが上
ツーショットはこころも可愛く見えるがパネマジだな
ただ鳴きや攻めがいがあるのはこころだからS派にはかなり向いてる
締まりが良いあんなに入ってしまうと幻滅するが
何度かこころに入ると俺は攻めたいからこころがいい
AF今度やってみたい 容姿に関しは、基準が曖昧だから、紹介文書いてる人にとっては可愛いんだろ!
ということで、まったく当てになりません >>195
5年ならカエデ知ってるかな!いい娘だったな この店、客の体温測定も手の消毒もやらないで即々だけど大丈夫か? >>204
清潔感とは無縁な店なのか?
それなら行くのやめる >>209
売上げ第一主義なので
他の事は一切気にしない!
他の事は一切どうでも良いんだー!
って事でよろしいでしょうか!あしからず
ってな感じ この店 あの狭い待合室で飲み物の片付けは早いけど
次の客が座る前に椅子とか拭いてるの見た事ねえな お前らさ40kでそんなに何を求めるの?
お前ら逆にできるの?
家でしっかり対策してる奴はこの店来ねーよ
してないのだからここ来たいと思えるわけだし文句言うな
自分のこと棚に上げて相手のことせめるのはガキみてーだなw >>213
お前バカなの?
基本的に 十分対策した上で営業しましょうが東京都のルールだぞ
なのにしてないのが嫌なら来るなみたいな
返答はスカイがどうこうではなく
ただの協調性ない人間の発言
少しアホな自分を考えなおそうや
客が警戒し過ぎて困るのは店なんやで ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
/ ⌒ヽ/ \
./ | ヽ
| /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、 .',
.| / '´ .| |
ヽ| ノノ |
.)ノ__ __ '´ヽ ,'
.{ __,ニ、ヽ ,.ニ、_ リ .,.ニ./
〉ヽ●ゝ〉 , ノ_●ノ | .//ヽ}
.|.  ̄/  ̄ リノ>.ノノ
'、 ( .ヽ __,ィ゙
. ヽ. `コj⌒´ / || リ
.| ノイ工hヽ |.|/
'、.ヽ二ン´ ,ノ |
│ '⌒ ,,-''´ .|
.ヽ___,,-''´ ,' .|、
,| 〈 / ,,-''´.|
.|`''ー――一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / やっぱり この店は客のこと全く考えてないみたいだな
214さんの言う通りで この店は常識なんてものはねえのかな? ぶっちゃけると女の子の体温測定とかもやってません
熱があっても出勤してる子いるかもね ショコラって出戻りなの?
潮吹き具合と漫湖の締まり具合はどうでしょうか? あんなもまいかも予約で会えるのは先
まいかのがドタは無いほうだな。
他に入る候補がほしいな。 お前ら若くなきゃダメなん?
40代でもよければ、美人で、しかも安い店ゴロゴロあるで >>224
ソープに40代の美人なんかいるかな。
吉原在席20年の使い古しだろ。
清楚で上品な人がいたら教えてね。 ここ読んでから行けば良かった!
もも地雷だよ。
内容は前に書いてた人と同じ。 >>224
2〜3店教えてくれ〜
年増がいる店は沢山知ってるけど美人がゴロゴロいる安い店は1つも知らん… 地雷嬢の情報はドンドン上げよう!
今後の被害者が少なくなる様に >>224
店名と源氏名上げようね
あげられないなら嘘つき野郎だよ
旧シャトペあたりは確かに前世紀の高級店ランカーがいるのは認めるけどさすがにガッカリするぞ >>228
釣られんなよ!
安くて美魔女がゴロゴロだぁ
ある訳ないだろスレチだし 地雷情報を書く時は 自分が受けたサービスを盛ったり、嘘を書いたりせずに 素直にそのまま書いて批判しよう! それは事実を書いてることになるので誹謗中傷には該当しないし、むしろメリットの方が広い意味で良いだろう。 >>233
それは批判だが
デブやブス、顔がありえない、などの容姿関係は誹謗中傷になるからな
あと感情的な発言。殺意が湧いた、気持ち悪いなどもNG
キャバクラで指名してた子は実際訴えて勝ち示談でそこそこ貰っていたぞ
払った金額も高かったそうだが最終的にプラスだと言っていた ひなちゃんAV出てるみたいだけど、名前とか作品名とか分かります? あんなのスジマンと中は最高だな。
あとはまいかの姫予約権を獲得したい まいか特戦隊はもう良いでーす!
持続化給付金もらえるみたいだから
気になってた子達に入って行くかな >>234
ブスはまだ仕方ないがデブに関しては自己管理が足りないから言われて当然 でもあの写真詐欺はまともな商売なら景品表示法違反だよな。スリーサイズとかも全然違うし。レストランでメニューの写真と全く違う物出てきたら文句言うだろそら >>239
よく写真詐欺とか奇跡の1枚とかあるやん。
角度とか光の加減で可愛く撮れたり、メイクだけで別人になったり。
でも考えてみよう、それも込みで本人なのである。 だから 不満はないのだ。 >>238
デブが自己管理できてないなら
客もデブはくるな
自己管理できてない奴は手抜きされても仕方ないな >>239
そう思ったら行かないだけの話しでしょ。
他に店はいくらでもあるし。
でも、奇跡がたまに起きるから、やめられないんだよね。 >>241
ごめんデブじゃないんで。
わざわざ反論するってことは君おデブちゃんなんだね細い子だったら反応しないだろうし まあ奇跡の1枚で1000年に1人とか言われて地方アイドルから女優になった人も20歳過ぎたら妙にふっくらしてきて全然可愛くなくなった
天才子役も16になったら本当に残念なのにバラエティやCMに引っ張りだこだからね
まあ女の子は月日が経つと変わるのよ ゆうきレポ
プロフは半値八掛け二割引
小保方晴子入り 普通体型
D cup クビレあり プリケツ
バックからの眺望佳し
茂みは小さ目 ビラは大きめ
クリ反応良好 濡れビチョ
鳴き良し 締まり普通
テクを期待するほどの経験無し
岡村に先見の明はあったかも
週末出勤が増えれば裏返す 橋本環奈もAV落ち▶︎ソープ落ちとかなってやれないかな?w >>239
何年ソプ通いしてるわけ?
この業界に世間一般論・世間一般常識を言われてもね。そんなもん無いから
全てを含めてソプ遊びだからね >>245
芦田愛菜ちゃんは十分可愛いだろ、相当のロリのようだな >>250
好みは人それぞれ
俺は愛菜ちゃん可愛いとは思わない
今田美桜ちゃん可愛いしデカパイでいい
スレンダーボインの子入って来ないかな 大丈夫。ホープ嬢は全員ウエトラ使ってる
ウエトラとは膣内ローションのこと
かごかロッカーに必ず全員いれてある
濡れやすいと思っているのはウエトラの仕込む量が多いだけ 揚げ足とるとか客の質悪いな
打ち間違えだとわかるのに
そんな性格だから嬢に好かれずここに悪口書き込むしかないのか >>242
しおんは凄く可愛かったけど
プロフィールはでたらめ
ここでよく名前の出る
まいか あんな みな かな
とかはしおんより顔が上なの? >>259
デタラメってスリムじゃないの?
プレイはどうなん?
即即とかやるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています