【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
確かに綺麗なマンコだけど
もっと綺麗なマンコの子もいるよ
しかも色白だから更に際立つ >>284
回数無制限ってヤリ乞食は嫌われるよ
で、どんだけ早漏なんだよ!
130で2回が限界だわ!でも濃厚だから満足 いつも100分2回戦は無理なのに出来たと言えば100分3回戦も可能? 今日電話してみたんだけど、まいかは即完売といわれ、気になったれんにしました。
他サイトの口コミも良さそうなので、お楽しみです。
れんを入れたことある人いませんか? >>290
俺激安のところ70分や80分はいつも2回やらせてもらった。まー早漏ですので、仕方ないです。 >>288
ズーおじ
入ったこともないのに語るなよ。ファンタジーの板でも妄想全開じゃねぇか >>280
あんななら初回でも予約可能。
別の嬢に入る必要はない。 この店でこちらがキスが好きだと分かると、「キスして」って言ってくる子居ますか? 接客はいいのかもしれないけど当欠多い時点で意識低いと思ってしまうわ
たまにならいいが、体調管理も仕事のうちだぞ しおん微妙だった
かわいいが他は良いところがない
会話あまり続かないのと
プレイの積極性がない >292
ありす、デブじゃないがムッチリで顔は好みが別れるチョイブスカワ
テクは普通だが攻め受けどっちも淫乱な雰囲気で濃厚とサービス面では当たり
話し方は少しフレンドリーだけど話上手
顔と体型が好みならお薦め >>308
こちらもありがてぇ…ありがてぇ…
鳴きはどうか? なな 入った事のある方、ルックス、サービスどうですか? >>309
DKはしますよ
お掃除フェラは聞いてないけど、自分からはしませんでした
スタイル良くてお肌プルプルです
乳首は舐めるのはok あんなに限らずキャンセルは
女の子にとっては良いものではないだろ
嫌がらせで予約してキャンセルする奴もいるらしい
こっちもキャンセルされたら腹立つのと同じ >>319
予約状況も空いてる日だけ載せればいいのに
わざわざ完売してる日まで載せて
他の嬢に対してだかこれだけ埋まってるアピールしてるのが
性格・・・・ >>321
あんなは昔からあの書き方なのに売れたら気を使わないといけないのか
売れない嬢の僻みか?
キャンセル待ち予約も始めたのだからどこが完売かわかりやすいから俺も良心的に思う
まず性格悪いと思うなら日記見なければいい >>324
見てきた
予約当日ばっくれて枠空いたとかなら分かるが >>310
顔は写メ日記を参照すれば間違いないよな。
プロフはかなりおかしいけどw
アソコはけっこうキツメ。
俺もおすすめしとく。
なぜかというと、姫予約出来るから。 男性スタッフが結構入れ替わったのはなんかあったの? コロナ切っ掛けに嬢と店外で遊んでたけど
やっぱり店でいろんな子に入る事にした
大抵の子は初回が一番頑張ってくれる はづきって娘最近入ってないですかね?一度いってみたいんですが >>331
店外までしてもらってるのに違うのに入るとかクソだな
嬢も見抜けないんだろうな クソ客かどうか 初めてのスカイです。店と嬢のレポです。
店
コロナ対応:☆☆☆☆☆(HPのコロナ対応は嘘)
スタッフ/ドライバ:★★☆☆☆(ま、送迎の時間ピッタリが、運転ちょっと下手)
待ち室:★☆☆☆☆(狭い、人多い、コロナ対応全然できてね)
部屋:★★★★☆(他の店より広い、高級除く)
ゆずは
ルックス:★★☆☆☆
ボディ:★★★★☆
Bッド:★★☆☆☆(ダメだらけ、乳首ダメ、指入れダメ、Kン二しか許されない)
Mット:★★★★★(うまい、超うまい)
Fラ:★★★★☆
Kス:★☆☆☆☆
FK/DK:☆☆☆☆☆(本人に聞かないと口開けてくれないです。聞いても抵抗感じました)
結論、ダメダメ >>334
レポありがとうございます。気になっていたので、ご意見参考にさせていただきます。
うーん、残念。 あと、この店で見た目を気にするなら
まいか あんな みな いぶ
であれば問題ないと思う >>343
ぬるいお茶って客を馬鹿にしすぎ
冷えた瓶コーラくらい用意してほしいわ ここの年齢表記ってどのくらいの基準なの?
年をとらないから在籍長い嬢はズレるとして入店時は?
20代専門が本当なら
20は20代前半、21は20代中盤、22は20代後半だと思うけど
20は20代前半、21は20代後半、22は若く見える30代だったりするの? 20代専門が本当ならって
本当の訳ねぇーベ
21でも30過ぎの特戦隊とかいるでしょ たぶんこれ
20は20代前半、21は20代中盤から後半、22は30前後。 コロナで今密閉容器のお茶と水しか出せない。
冷蔵庫複数でフル稼働してるけどプレイ中に頼む飲み物が冷たいことが第一優先。
1つの部屋が2回飲み物を頼むとして2人で4つで130分で10部屋で40は必要になる(3回頼む人もいる)
1日5枠あるから200冷やさないといけない
そして水とお茶どちらになるかわからないからどちらも準備してないといけない
コロナより前はグラスに氷いれてやってきたがコロナは誰にも予測できず起こったことでそれに全て対応しろはおかしいだろ
消毒や検温も言っているがならお前らは即即せず風呂先に入ってんのかよ
全部店のせいにするな
そもそも嫌ならば金払わずこの店こなければいいだろ
これだけ吉原に店あるのだから。 自粛要請中にコソコソ営業してた店が偉そうに何言ってんだか。 >>351
店員さんなのか自粛警察なのかわからないけど内容がなさすぎ
ピーチ航空緊急着陸させたガイジ並みの人? 自粛要請中にこそこそ営業してた店がいやならもう来なければいいだろw
店にはきて掲示板も見てお前すっかりこの店大好きだろうがw 待合室の消毒アルコールに気づかない人多いから入り口付近に置けよとは思う >>356
来なければってまたいつものお茶引き嬢の書き込みかよww 来なければいいだろう
店は 来ないと売り上げになりません >>351
そんな言い訳している暇があったら大型冷蔵庫もう一個買ってきて
瓶のコーラとオレンジジュース冷やしとけ! こころ興味あるんだけど貧乳ぽっちゃりな気がして二の足を踏む
貧乳ならある程度スレンダーでいて欲しいし、ぽっちゃりならある程度胸がほしい こころは店で1番胸と体型が一致しない
かなりの貧乳でむちむち
愛嬌は良いが顔は残念 ほうれい線と鼻が気になる 巨乳でパイパンの子がいいんだけどいい子いない?
ありすさんかららさんあたりを狙ってるんだけど はるさん予約取りたいけど、レポ出来る方宜しく頼みます。 >>367
ハッキリ言って・・・カワイイです。
マジでアイドル級な清楚ロリなビジュアルは
インパクト絶大!ってプロフなのに
何でもかんでも可愛く見えちゃうジジイが書いてるの? >>369
そんなに巨乳じゃないし、パイパンじゃないよ。 こころは鳴きとイきだけはいい
演技練習だけは頑張ったのだろう
体型、顔、プレイ、トークは残念
愛嬌はある
1度遊ぶには良いが裏までは返さない
ランキング下位の人気レベルなのはわかるが
まいかあんなみなにはみたいな魅力がないのが上位になれない理由に感じる
パイパンだがスジマンではないのと胸があまりにない
ゆうかよりない まいか即即じゃないのか
それなら日記に書くべき
空き枠書くより大事だろ >>144
やっぱりパイパンでスジがいいよね
あんな以外にスジの女の子いる? >>380
スジマンでなくても良いけど
パイパンじゃなきゃ嫌だ! >>382
ヤダヤダ言うなよぉ。毛のある子になんか貰ったのか?w >>383
ヤダヤダヤダヤダ
パイパンじゃなきゃ 嫌だ!
緩マンも嫌だ!イケなくて疲れる >>384
もお、ヤダヤダしょうがない子だなぁ。
りんタソに入って気持ち良くしてもらいなさい。 >>384
お前気持ち悪すぎて嬢が可哀想だから行くな >>334
アナルお触りも拒否
中に出すだけ
送迎は他店も荒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています