【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はづきって娘最近入ってないですかね?一度いってみたいんですが >>331
店外までしてもらってるのに違うのに入るとかクソだな
嬢も見抜けないんだろうな クソ客かどうか 初めてのスカイです。店と嬢のレポです。
店
コロナ対応:☆☆☆☆☆(HPのコロナ対応は嘘)
スタッフ/ドライバ:★★☆☆☆(ま、送迎の時間ピッタリが、運転ちょっと下手)
待ち室:★☆☆☆☆(狭い、人多い、コロナ対応全然できてね)
部屋:★★★★☆(他の店より広い、高級除く)
ゆずは
ルックス:★★☆☆☆
ボディ:★★★★☆
Bッド:★★☆☆☆(ダメだらけ、乳首ダメ、指入れダメ、Kン二しか許されない)
Mット:★★★★★(うまい、超うまい)
Fラ:★★★★☆
Kス:★☆☆☆☆
FK/DK:☆☆☆☆☆(本人に聞かないと口開けてくれないです。聞いても抵抗感じました)
結論、ダメダメ >>334
レポありがとうございます。気になっていたので、ご意見参考にさせていただきます。
うーん、残念。 あと、この店で見た目を気にするなら
まいか あんな みな いぶ
であれば問題ないと思う >>343
ぬるいお茶って客を馬鹿にしすぎ
冷えた瓶コーラくらい用意してほしいわ ここの年齢表記ってどのくらいの基準なの?
年をとらないから在籍長い嬢はズレるとして入店時は?
20代専門が本当なら
20は20代前半、21は20代中盤、22は20代後半だと思うけど
20は20代前半、21は20代後半、22は若く見える30代だったりするの? 20代専門が本当ならって
本当の訳ねぇーベ
21でも30過ぎの特戦隊とかいるでしょ たぶんこれ
20は20代前半、21は20代中盤から後半、22は30前後。 コロナで今密閉容器のお茶と水しか出せない。
冷蔵庫複数でフル稼働してるけどプレイ中に頼む飲み物が冷たいことが第一優先。
1つの部屋が2回飲み物を頼むとして2人で4つで130分で10部屋で40は必要になる(3回頼む人もいる)
1日5枠あるから200冷やさないといけない
そして水とお茶どちらになるかわからないからどちらも準備してないといけない
コロナより前はグラスに氷いれてやってきたがコロナは誰にも予測できず起こったことでそれに全て対応しろはおかしいだろ
消毒や検温も言っているがならお前らは即即せず風呂先に入ってんのかよ
全部店のせいにするな
そもそも嫌ならば金払わずこの店こなければいいだろ
これだけ吉原に店あるのだから。 自粛要請中にコソコソ営業してた店が偉そうに何言ってんだか。 >>351
店員さんなのか自粛警察なのかわからないけど内容がなさすぎ
ピーチ航空緊急着陸させたガイジ並みの人? 自粛要請中にこそこそ営業してた店がいやならもう来なければいいだろw
店にはきて掲示板も見てお前すっかりこの店大好きだろうがw 待合室の消毒アルコールに気づかない人多いから入り口付近に置けよとは思う >>356
来なければってまたいつものお茶引き嬢の書き込みかよww 来なければいいだろう
店は 来ないと売り上げになりません >>351
そんな言い訳している暇があったら大型冷蔵庫もう一個買ってきて
瓶のコーラとオレンジジュース冷やしとけ! こころ興味あるんだけど貧乳ぽっちゃりな気がして二の足を踏む
貧乳ならある程度スレンダーでいて欲しいし、ぽっちゃりならある程度胸がほしい こころは店で1番胸と体型が一致しない
かなりの貧乳でむちむち
愛嬌は良いが顔は残念 ほうれい線と鼻が気になる 巨乳でパイパンの子がいいんだけどいい子いない?
ありすさんかららさんあたりを狙ってるんだけど はるさん予約取りたいけど、レポ出来る方宜しく頼みます。 >>367
ハッキリ言って・・・カワイイです。
マジでアイドル級な清楚ロリなビジュアルは
インパクト絶大!ってプロフなのに
何でもかんでも可愛く見えちゃうジジイが書いてるの? >>369
そんなに巨乳じゃないし、パイパンじゃないよ。 こころは鳴きとイきだけはいい
演技練習だけは頑張ったのだろう
体型、顔、プレイ、トークは残念
愛嬌はある
1度遊ぶには良いが裏までは返さない
ランキング下位の人気レベルなのはわかるが
まいかあんなみなにはみたいな魅力がないのが上位になれない理由に感じる
パイパンだがスジマンではないのと胸があまりにない
ゆうかよりない まいか即即じゃないのか
それなら日記に書くべき
空き枠書くより大事だろ >>144
やっぱりパイパンでスジがいいよね
あんな以外にスジの女の子いる? >>380
スジマンでなくても良いけど
パイパンじゃなきゃ嫌だ! >>382
ヤダヤダ言うなよぉ。毛のある子になんか貰ったのか?w >>383
ヤダヤダヤダヤダ
パイパンじゃなきゃ 嫌だ!
緩マンも嫌だ!イケなくて疲れる >>384
もお、ヤダヤダしょうがない子だなぁ。
りんタソに入って気持ち良くしてもらいなさい。 >>384
お前気持ち悪すぎて嬢が可哀想だから行くな >>334
アナルお触りも拒否
中に出すだけ
送迎は他店も荒い >>386
そんなこと言うなよ。384だって男の子だから
なぁ。仕方ないじゃまいか。どちらかと言うと387が気持ち悪いんじゃまいか。まいか?W ここって夜は電話通じない?予約しようとしても出ないんだが まいか、牛乳好きだよ。
まいかの日記
中はザラザラなんだ…。
わざわざ日記に書くのは来て欲しくて
味わって欲しくてかな?
本当に○○○な女だな。 外出ルールは2枠以上からはどの女の子でも同じなのにそれぞれ違うとは嘘つきだな
まして外出やダブルの相談は早めにとは毎回思うことだが客によって出れる日やシフト送る優先度を変えているのか
そこまでして順位を守り友達とも遊ばず大変だな まいかは全然面白味がないよね
もう入りません他の子入る 俺はこの店に前の店名の時から通ってるが、この店で最良の姫は見た目もトータルで考えると、
まいか あんな みな
辞めた子だと ゆい らん(背の高い方) だけだったな
それ以外は魅力を感じない
人それぞれ見方は違っても、この姫たちだけは、見た目も良いし安定してるよ
金出す価値がある >>334
超地雷じゃん
危機回避出来たわ!
ありがとう!
俺も入ったら同じ様にレポするわ!
遠方からだから来月になるけど。 出勤多いのにランカーなれない女って何かが足りないんだろうね >>403
ランカーも一緒だ
10年通えばわかるぞ 修行が足りねぇよ >>406
ランカーで何かかだりないと思うならこの店やめてもっと価格あげれば? >>261
かなのスタイル1ってどういう感じなん?胸がない?太い? 何を求めてるのか知らないけどそもそもここ素人店だからね。プロのサービスを求めるなら高級店のお姉さんと遊びなよ
あからさまにやる気がないとか手抜きされたとかなら文句言うのも分かるけど 130分40KでほぼNSの大衆店だからね
他のNS大衆〜格安と姫の質も技術も変わらない
吉原にしては比較若い子がいるだけでDBSかガリガリ
写真と別人なのが一番つらい 若い子いるとか言ってる人はマジでいってるの?冗談?
20代専門店ってうたってるけど、明らかに30代の人のほうが多いよね?? 30代の方が多いはない
お前馬鹿なの?
予約しないでも入れるフリーばかり入ってるから知らないのかw そんなことより感染対策しっかりしてくれよ
特にあの狭い待合室に詰め込まれる客の立場
完全に密だろ 半分は言い過ぎかも知らんけど、俺のわかる限りだとランカーの内3人は間違いなく30代
顔、肌のハリツヤ、話し方や内容で間違いなく20代ではないなと感じることあるよ 別に30代だから悪いって言うわけじゃないよw
若い子にはない良さがある 待合室なんて大声で話す奴もいないんだから大丈夫だろ
コロナ気にするなら風俗行くなって話だけどさ そもそも この店に対策やら常識やらを言っても無駄じゃねえか?
感染覚悟で行くしかねえよ >>414
嫌なら他の店行けばいいだろ
しっかりしなくても今のままでも混雑するくらい人気な店なんだから逆に困ってないのだから >>414
あー
うるせーな!
だったらお前だけ外で並んでろよ? >>417
おまぃ、かわいい奴だな。
一説では、30サセごろ、40しごろと言う言葉がある。でも、25、6、7あたりが一番美味しいぞっ。 みおに差し入れするとしたら、ケーキとアマゾンギフトどっちが喜ぶかな? >>423
今みおクラミジアだから薬差し入れしたら? 年齢の話出てたけど何年もいるランカーは結構行ってそうなのもいる
でも入店1年やそこらの嬢は21表記でもせいぜい26、27くらいだよ
22表記の嬢は1人しか入ったことないがそれでも30は行ってないと思う
で20表記の嬢はちゃんと20前半だから吉原の他店に比べると年齢って意味で地雷が少ないのは事実 20表記の娘に27って言われたことあるからこの店ではランカーだろうが評判が良かろうが21表記までしか入らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています