【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
超地雷じゃん
危機回避出来たわ!
ありがとう!
俺も入ったら同じ様にレポするわ!
遠方からだから来月になるけど。 出勤多いのにランカーなれない女って何かが足りないんだろうね >>403
ランカーも一緒だ
10年通えばわかるぞ 修行が足りねぇよ >>406
ランカーで何かかだりないと思うならこの店やめてもっと価格あげれば? >>261
かなのスタイル1ってどういう感じなん?胸がない?太い? 何を求めてるのか知らないけどそもそもここ素人店だからね。プロのサービスを求めるなら高級店のお姉さんと遊びなよ
あからさまにやる気がないとか手抜きされたとかなら文句言うのも分かるけど 130分40KでほぼNSの大衆店だからね
他のNS大衆〜格安と姫の質も技術も変わらない
吉原にしては比較若い子がいるだけでDBSかガリガリ
写真と別人なのが一番つらい 若い子いるとか言ってる人はマジでいってるの?冗談?
20代専門店ってうたってるけど、明らかに30代の人のほうが多いよね?? 30代の方が多いはない
お前馬鹿なの?
予約しないでも入れるフリーばかり入ってるから知らないのかw そんなことより感染対策しっかりしてくれよ
特にあの狭い待合室に詰め込まれる客の立場
完全に密だろ 半分は言い過ぎかも知らんけど、俺のわかる限りだとランカーの内3人は間違いなく30代
顔、肌のハリツヤ、話し方や内容で間違いなく20代ではないなと感じることあるよ 別に30代だから悪いって言うわけじゃないよw
若い子にはない良さがある 待合室なんて大声で話す奴もいないんだから大丈夫だろ
コロナ気にするなら風俗行くなって話だけどさ そもそも この店に対策やら常識やらを言っても無駄じゃねえか?
感染覚悟で行くしかねえよ >>414
嫌なら他の店行けばいいだろ
しっかりしなくても今のままでも混雑するくらい人気な店なんだから逆に困ってないのだから >>414
あー
うるせーな!
だったらお前だけ外で並んでろよ? >>417
おまぃ、かわいい奴だな。
一説では、30サセごろ、40しごろと言う言葉がある。でも、25、6、7あたりが一番美味しいぞっ。 みおに差し入れするとしたら、ケーキとアマゾンギフトどっちが喜ぶかな? >>423
今みおクラミジアだから薬差し入れしたら? 年齢の話出てたけど何年もいるランカーは結構行ってそうなのもいる
でも入店1年やそこらの嬢は21表記でもせいぜい26、27くらいだよ
22表記の嬢は1人しか入ったことないがそれでも30は行ってないと思う
で20表記の嬢はちゃんと20前半だから吉原の他店に比べると年齢って意味で地雷が少ないのは事実 20表記の娘に27って言われたことあるからこの店ではランカーだろうが評判が良かろうが21表記までしか入らないわ 俺も20表記の新人に前入った時、明らかに20代後半だったから年齢はまったく当てにならないと思う。 くそガキどもが
20だろうが30だろうが一緒
何も変わらねえ
ばかじゃねえのw 年取ると目も脳も衰えるからね、わからないって幸せだと思うよほんと ここ即即がデフォじゃないの?
事前アンケートにもあるし、二人入って両方とも普通にしてくれたが
よりによってナンバーワンが即即しないとかあるの? >>437
そのアンケートにしない場合もあるって書いてる
不潔な奴にはしなくていいってことになってるんだろ >>439
そりゃいますよ
あかりちゃんがちっちゃくて最高です
もう犯罪者になったんじゃないかという背徳感半端ない 今のお気に入りはなこちゃんです
もうおっぱいが最高 >>444
W59なんて樽でしょー
ただデカい垂れチチはダメダメ >>445
それが樽じゃないから驚き
この店の採用基準がよくわからない
騙されるかなと思って入ってみて予想外の良嬢だと幸せな気分 >>446
樽じゃなくても
垂れチチホルスタインはダメです >>446
ウソつくなよ
俺は入ったぞ、、スカウトの宣伝 写メ日記見たけど、お腹の写っていない写真しか載せてないのは危険だって先輩方から学んだ SKYは、スカウトされた嬢が多い?
スカウトは、何割り上前はねるの? >>446
これ本人かな。少なくとも俺は対面して横幅にびっくりしたぞ スカウトではいらないバカはいない
嬢がそう言っているのを信じるならそれでもいいが
NS店と言うリスクがあるレベルまで下がっている奴は使ってる
スカウトのバックは店の取り分から15%くらいだが
会社も取るからそのスカウト自身に入るお金は微々たるもの 低身長で、びっくりする程の横幅
墓穴掘っちゃったねー >>455
結構みんなババ引いているんだね
ババを引かないためにも情報入手は必要
HPの写真やコメントに釣られずに良嬢に巡り合うには真偽を見極める能力が必要です >>457
スカウトさんもいろいろと苦労しているんだよ
やはりソープに沈めるよりAV事務所に売る方が一時金はいいよね
最近は無修正の出演を嫌がる女の子増えているから余計に なんで店長コメントはデタラメで写真もあてにならないのに
ウエストサイズだけは良心的なの?w 最近スカイばっーか行っとる
エビアンの水しか飲んどらん >>462
それでもスカウト使う女の子多いのは何でだろうね いきなり店に直接来る子が少ないんでしょ
スカウトされて、こういう仕事があるんだ
って初めて知るんじゃないの? 女の子にスカウト使うメリットないと思ってるのはバカだろw >>466
逆にどういうメリットがあると思ってるの? 別にスカウト使って入っても店の取り分から引かれるなら別に女の子は損しないんじゃ? 女の子がませとバック交渉など相談したい時にスカウトに
仲介役になってもめないよう穏便に済ませる
それ以外にも困ってることがあるが店員に直接言えない場合にスカウトを通して言ってもらうことがある
それ以外にも強いスカウト使うと店が推してくれるなど様々なメリットがある
逆に女の子からしたらデメリットはない
店はあるが
お前ら馬鹿なの? >>469
お前らとか書いてるけど、メリットないって言ってるのは>>462だけじゃないの 腰振るのを止めると自ら腰動かしてくる
ド淫乱・ドMちゃんでハマッちゃうんじゃない
キツさがあれば入っても良いんだけどね >>474
デブじゃないよ
ガンガン責めてもガンガン突いても
全て受けとめてくれるよ 日記に書いてあって見たけど…
あえて顔出し、ランキング載せないようにしてるから
裏(本当の)ランキング1位は『なみ』みたいだな。
入ってみるか…予約取れないみたいだが 1度で良いから部屋借りで他の店に移動したい
と願っているが1度も移動無し
移動された方、どこの店へ? >>477
忙しい時間帯に、あまり人気のない子にはいれば他店いけるかも? >>477
俺が移動した店は高級店で風呂は広いし部屋も綺麗だったよ!
マットが赤いマットだった! >>477
マティーニだったよ。お陰で酒を飲むことができたw >>480
ドリンクも高級店のサービス受けられるのかw
羨ましいな >>477
自分はEXEに2回ほど回されたかな。
2回とも缶ビール2本飲んだため、終了後上野での酒代が少し浮いた。 なみってだれだ?
みなのことか?
ランキングは本数だから1位は無理だが本数でも5位以内に入るレベル
人気度、指名率度なら
まいかみなあんながトップ3だろう
ドM素人淫乱ってところだな
サバサバしてるからいちゃいちゃはしてくれないが
積極性はあり見た目はまいかレベル
スタイルはまいかほどではないが良い
テクニックはないから受け身な奴には向いていない
攻めたい派はみながおすすめ
こころの顔もスタイルも良くしたのがみな あの箱はボロ過ぎる!
他店部屋借り良いですね
さて今日はどうかなぁ?
広くて綺麗な部屋に行きたい >>487
いや違う ナンバー 55
車種は分からん いぶホスラブのSKYスレに晒されてるね
ホス狂いなんだ >>488
エルグランドのスライドドア、ガタが来てたみたいだから新しくしたのかなw いぶTwitterに仕事の愚痴書きすぎじゃない?
不満あるのは分かるがいちいち書いちゃうあたりがちょっと… まりな悪くないが愛嬌や積極性がない
面白味がない
特徴がない
まいかはプロで気遣いができ高級にきた演出をしてくれる
あんなは明るくて愛嬌があり楽しんでいる演出をしてくれる
みなはNGが2人よりなく積極性があり変態を演出してくれる
外見やスタイルはそれぞれ好みがあるだろうが
かわいくても面白味や特徴がなければ客は飽きる >>500
まりな
あの写メ日記の内容なのに
愛嬌や積極性無いって・・・
空っぽにしてくれるんじゃないの?
まぁ胡散臭いなぁーとは思ってたけど 俺はまいかは面白味無いから行かない
あんなはもういいかな
みなに入りたいが入れていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています