【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
忙しい時間帯に、あまり人気のない子にはいれば他店いけるかも? >>477
俺が移動した店は高級店で風呂は広いし部屋も綺麗だったよ!
マットが赤いマットだった! >>477
マティーニだったよ。お陰で酒を飲むことができたw >>480
ドリンクも高級店のサービス受けられるのかw
羨ましいな >>477
自分はEXEに2回ほど回されたかな。
2回とも缶ビール2本飲んだため、終了後上野での酒代が少し浮いた。 なみってだれだ?
みなのことか?
ランキングは本数だから1位は無理だが本数でも5位以内に入るレベル
人気度、指名率度なら
まいかみなあんながトップ3だろう
ドM素人淫乱ってところだな
サバサバしてるからいちゃいちゃはしてくれないが
積極性はあり見た目はまいかレベル
スタイルはまいかほどではないが良い
テクニックはないから受け身な奴には向いていない
攻めたい派はみながおすすめ
こころの顔もスタイルも良くしたのがみな あの箱はボロ過ぎる!
他店部屋借り良いですね
さて今日はどうかなぁ?
広くて綺麗な部屋に行きたい >>487
いや違う ナンバー 55
車種は分からん いぶホスラブのSKYスレに晒されてるね
ホス狂いなんだ >>488
エルグランドのスライドドア、ガタが来てたみたいだから新しくしたのかなw いぶTwitterに仕事の愚痴書きすぎじゃない?
不満あるのは分かるがいちいち書いちゃうあたりがちょっと… まりな悪くないが愛嬌や積極性がない
面白味がない
特徴がない
まいかはプロで気遣いができ高級にきた演出をしてくれる
あんなは明るくて愛嬌があり楽しんでいる演出をしてくれる
みなはNGが2人よりなく積極性があり変態を演出してくれる
外見やスタイルはそれぞれ好みがあるだろうが
かわいくても面白味や特徴がなければ客は飽きる >>500
まりな
あの写メ日記の内容なのに
愛嬌や積極性無いって・・・
空っぽにしてくれるんじゃないの?
まぁ胡散臭いなぁーとは思ってたけど 俺はまいかは面白味無いから行かない
あんなはもういいかな
みなに入りたいが入れていない >>502
お前4万に何をそんなに求めてんの?
乞食?
それならみなにはいってもしばらく経ったら飽きるよ
皆が悪いのではなくお前が求めすぎるからな なんかここ調べれば調べるほど入る気無くなる子多いね
パネルや日記であんじゅとみおがタイプだったんだけど
あんじゅはやる気なしでくだらない話を延々するみたいだし
みおはお金好きは別にいいとして、大きなお絵かきもバックでやらなければいいから許容範囲として
ヘビースモーカーはさすがになあ・・・ >>504
それこそ大衆中級レベルの金をなぜそんなに調べて使おうとする?
そして入ってもないのにここを鵜呑みにして語り始めて何がしたいのw さすがにほぼNS大衆店に求め過ぎかなぁと思う
サンタフェやビッグマンなどのオアシス系と姫の質も接客もほとんど差はない
S着大衆店のハニコレ系やコスパラ姫より姫のレベルは下と思わないとダメだよ
それ以上求めるならあと25Kくらい出して高級行った方がまだましだと思うよ >>504
あんじゅさんいい子だけどなー。
顔スタイルいいし、会話もプレイもエスコートしてあげれば、尽くしてくれる感ある。
コロナが収束したらまた入りたい。 乳首バカみたいにつまんでくるオヤジなんなん?しねよ 40kが大金だというバカいるけど1時間20k以下しか客は払ってない
それで顔やスタイルに締まり具合、トーク、プレイテクニック、積極性を求めるの?
1時間20k以下で女の子の体買おうとしてる奴らが何偉そうに大金とか言ってんの?
それこそ普通の感覚なら1時間でたかが20kでキモおじとやりたくないと思うからできないよ
ましてやNSでね
もっとレベル求めるなら507の言う通り65kか80kのところに行け グダグダ言ってるけど
源氏名入れてスレしてよ
入らないし入りたくもないから
で客の入りも悪くなるからキモイ客減って良いんじゃないかな
嫌なら、とっとと辞めてキモイ客を相手しない仕事したら良いと思うよ >>512
求めすぎと書いたら全部女の子の書き込みと思うあなたの発想がもうおかしい
そして源氏名入れてスレしてという発言も同じ客として恥ずかしい
女の子も普通に接客してる子多いのだから明らかな手抜きは晒しても良いとして少し物足りなくても批判したり悪口書き込まなければいい
とくに容姿ね。自分だって全くかっこよくないでしょ
ここにもう何十回来てるけど自分含めて容姿良い人みたことないから >>513
あのね
求め過ぎに対してじゃ無いんだよ
客きめーわにしてんだよ
長々とウザイ >>513
風俗嬢の裏アカツイッターや金美館通りの藤村さんのユーチューブにもあるけど姫には芸能人やスポーツ選手だろうとイケメンだろうとぶさいくだろうと1本=諭吉
顔や服装より風呂入ってからくる客や洗濯したハミングの匂いがする服着てる客が好印象でお仕事頑張って常連さんになってもらいたいらしいからね
女性は男ほど相手の外見にこだわってない >>513
求め過ぎ?何も求めて無いけど
自分とエッチの相性が良い子が良い
まいかやあんなのランカー上位の子が
良いかって言うと、そうでもなかったりする
好みは人それぞれだから別に情の悪口書いてる訳ではないしね ごめん
情→嬢の間違い
そうそう
よっぽど不潔にしていかなければ
客の顔なんて皆、諭吉さんにしか見えないから 可愛くてスタイル良くて濃厚なDKは求めすぎ?
トークやテクはいらないけど・・・
ルックス良かったらキス消極的、乳首NGあたりが適正価格? >>517
ならなぜあの2人は人気なんだろうね
ランカーでいうとあんなゆめみこころは枠数が他の嬢の半分くらいしかないに人気でランキングに載れているのはそれ相応の理由はあると思うが
みなみたいに自ら載らないと決めた場合は除くがまいかもふくめずっとランカーな子より良い子がいるならばなぜその子はランキングに載らない?
好みは人それぞれあるのは確かだが良いかか悪いかだったら良い子にはなる。好みではなくても。
あなたのそうでもないという言い方には語弊があるよ >>519
求めすぎだね
顔にスタイルに積極性、濃厚DKまでをNS大衆中級に求めるの?
そんな子がいたら高級でトップ3に入れると思わない? >>520
俺には俺の好みがあるから
他の大多数の人が良いと思ってても
俺はそうでもないから入らないだけで
それに対して他人がどうこう向きになって言うことでもないと思う 俺が何と言おうが
それぞれの子には仲良しさんが
ちゃんと入るんだから
俺も俺の入りたい子に入るから DK・イチャイチャ・積極的
これ位求め過ぎじゃないと思うよ
高級店じゃなくこの価格帯でも、これ位出来ない子は地雷だよ 俺俺うるさいヤツだな。自己主張ですぎ。
私に入ったら間違いなく地雷対応するけどね。 >>526
俺は俺なんだから仕方ないだろ
大丈夫!まり○には入らないから
塩・地雷対応しない今まで入った子に行くよ >>528
まりんは糞だからな。稼がせてはいけない! 私も私何かを誉めてくれる人には良い対応する。
糞なのはあなた方が糞だからじゃない。 >>530
いやいや、地雷対応を正当化するなよ
仕事して金もらってる立場なんだからそういうのはワガママだよ >>533
何度もいうけど地雷関係なく
客が払ってるのはその子といる時間であって
その子のサービスではないからね?
自由恋愛だからヘルスと違って基本プレイはないから オッサンの前で裸にまでなってやってんのに4万ぽっちで色々求めんなよ乞食 >>536
だったら4万ぽっちで裸にならないでスーパーのパートでもやればいい >>530
人の事を糞という前に
自分の接客態度・接客姿勢見直せば
あっ無理だね!性根が腐ってるから
はよ辞めれや!糞地雷が >>536
なってやってるだってさ
誰も頼んでないよー
お前がこの仕事を自ら選んでんだよ
迷惑だから、はよ辞めれや! いずれにしても客は頭おかしい話通じない勘違いオヤジ >>540
こういう女、本当嫌だね
勘違いし過ぎはそっちだよ 当該者ではないけど女の子が可哀想。
糞て言葉を使用していたので
日頃から糞て言葉を発してるのかと思い
勝手に糞と使用してしまってすみません。 客のことをわざわざ糞と書く女に金を落としたくないよ 534の方が言うように時間内
精一杯演出しているのに
あーだこーだ言うんですよ。 >>545
嬢の見た目をわざわざ好みじゃないと書く客を相手したくないよ
嬢だって全員が最初から地雷しようとしているわけじゃない
特にランカーなんて手を抜かないだろう
ランカーレベルになってもタイプじゃないとか書き込まれたりするから
熱意が覚めてしまう嬢もたくさんいる
良いプレイをして欲しいならせめて地雷以外の子は貶すな
好みかどうかは人それぞれなのだからわざわざ好みじゃないとか細かいプレイができてないことなどは書き込むな >>526
>>530
>>544
>>546
このスレしてて当事者じゃないってさー
じゃもう1人地雷が居るんだね >>547
人それぞれ色んな意見がある
自分の杓子定規を、そのまま全ての人々へ
押しつけられてもね 君が一番押し付けてるよ
俺が正しいってさ
スルーしなよ >>547
どんな人にもにこにこ相手をして金を貰うのがお前の仕事
にこにこしていなければ、にこにこしている嬢と比べていいろいろ思われ色々書かれるのも致し方ない。
いやなら早めに男を囲い込んで、不特定多数の売春ではなくパパ活という名の売春に精を出すことだな >>551
ならあなたは自分のしている仕事で1番なのか?
完璧な女を求めたいならなぜ高級に行けばいいのに
大衆中級ランクのこの店にくるのは貧乏だから? >>554
1番どうこうの意味が分からない。仕事をしていれば、常に批判はある。
対応できることとできないことを自分の中で決めて、同僚に伝えていれば
批判は批判で仕方ないこととなるはず。
たかが匿名掲示板の批判でカッカすること自体が、余裕のなさを天下に示す。
さあ、貴女は誰なんでしょうかw? >>555
顔がかわいくないやスタイルは仕方のない範囲もあるけどね
普通以上は批判する必要ない
スレンダー巨乳が良ければ高級行け
遺伝的なものもあるしピルや生理問題でなかなか痩せれない人もいる
痩せても体力が落ち接客に支障出ることもある
さっきから嬢のせいにしたいみたいだが自分は客
あなたみたいな客のせいで嬢のやる気が落ちることが結果自分に返ってくると思わないのか?
もっと良くなって欲しいなら批判ではなくやる気の出る声かけやアドバイスをしたらどうか?
相手の気持ちを全く考えてない発言は良くないよ
良い子もいるのだから 冷静に考えて初対面のしかも自分の親より歳上のオジサンとにこにこしながらセックスってやばいよな、、、 >>557
本当にその通り
なのに自分の親より年上のおじさんに容姿や接客批判されて
それを糧に努力なんて普通の子じゃできないよ
でも女の子も努力が必要だし客も金払ってるとは言え感謝を忘れ地雷以外は批判しなければいい 別に職業選択の自由もあるし、店を選ぶことも出来る
客層悪いと思うなら、自分の売りを増やして高級なり、割の良い店を探せばいい まいか、予約枠空いてないかな?
キャンセル枠出ないかな? ダメだこりゃー
グダグダほざいてるスーパー地雷女
踏まないようにしないと
まいかは桑子アナに似てると思うのは
俺だけかな? 100分35k130分40kのほぼNS大衆店に求め過ぎに思うけどね
スカイに限らず大衆店は業界ズレしてるタイプや容姿が残念で大半が金ドブ
ランカーでやっと値段相応
プロ意識があればランカーになってると思うけどなぁ >>562
NS店はS着店と違い中級と言われる店が少ない
この店はバックが2分割されていて高い層の子達が中級になる
中級かどうかは女の子のバック、60分のショートコースがないかで決まるからランカーは中級レベルだろう
NSは高級も中級も対して容姿は変わらない
接客もこの店のランカーと高級の子はさほどかわらなくなってきている
女帝、マティーニ、令嬢、王室などの有名店にも何度も行っているがランカー除いたらスカイレベルだぞ 太りにくい体質だとかピルとか関係ないから。
太ってるのを体質のせいにする人は大体痩せるほどのことをしていないし、ピルに関しては女の子に言われて鵜呑みにしてるのかもしれないけどピル自体に太る効果はないよ食欲は増すけど ナイト気取りのジシイが湧き出て
要らんことグダクダとウザイー
糞地雷共
ゆうかちゃんの爪の垢でも煎じて飲んどけ
優しくて癒されるわー 天使だわ >>564
ならお前は痩せてる?
高級レベルの嬢を求めるなら高級レベルの客になってる?
本指名ではなく新規なら即即なし、手土産あり、清潔感あり痩せているの?
1回目はちゃんとマグロになってる?
高級の客レベルになれてないなら求めるな >>566
お前、思考回路おかしいぞ
頭悪いのバレちゃうから、スーパーにパート行った方がいい >>566
論点ずれてて何の反論にもなってないんだから、いちいちムキになってレスしなくていいよ >>565
この掲示板想像以上に嬢も見てるから、好きなら名前出さないほうがいいよ。
嫌がらせさせられたりするからね、、、 >>536
水商売しかしたことなくて金銭感覚狂ってるのかな?
4万円は大金だよ、普通の社会経験ある女の子はそれを分かってるから一生懸命の子が多い >>575
そっかー結構見てるんだ
それではお嬢様方
パイパン・Tバックでお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています