【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
顔がかわいくないやスタイルは仕方のない範囲もあるけどね
普通以上は批判する必要ない
スレンダー巨乳が良ければ高級行け
遺伝的なものもあるしピルや生理問題でなかなか痩せれない人もいる
痩せても体力が落ち接客に支障出ることもある
さっきから嬢のせいにしたいみたいだが自分は客
あなたみたいな客のせいで嬢のやる気が落ちることが結果自分に返ってくると思わないのか?
もっと良くなって欲しいなら批判ではなくやる気の出る声かけやアドバイスをしたらどうか?
相手の気持ちを全く考えてない発言は良くないよ
良い子もいるのだから 冷静に考えて初対面のしかも自分の親より歳上のオジサンとにこにこしながらセックスってやばいよな、、、 >>557
本当にその通り
なのに自分の親より年上のおじさんに容姿や接客批判されて
それを糧に努力なんて普通の子じゃできないよ
でも女の子も努力が必要だし客も金払ってるとは言え感謝を忘れ地雷以外は批判しなければいい 別に職業選択の自由もあるし、店を選ぶことも出来る
客層悪いと思うなら、自分の売りを増やして高級なり、割の良い店を探せばいい まいか、予約枠空いてないかな?
キャンセル枠出ないかな? ダメだこりゃー
グダグダほざいてるスーパー地雷女
踏まないようにしないと
まいかは桑子アナに似てると思うのは
俺だけかな? 100分35k130分40kのほぼNS大衆店に求め過ぎに思うけどね
スカイに限らず大衆店は業界ズレしてるタイプや容姿が残念で大半が金ドブ
ランカーでやっと値段相応
プロ意識があればランカーになってると思うけどなぁ >>562
NS店はS着店と違い中級と言われる店が少ない
この店はバックが2分割されていて高い層の子達が中級になる
中級かどうかは女の子のバック、60分のショートコースがないかで決まるからランカーは中級レベルだろう
NSは高級も中級も対して容姿は変わらない
接客もこの店のランカーと高級の子はさほどかわらなくなってきている
女帝、マティーニ、令嬢、王室などの有名店にも何度も行っているがランカー除いたらスカイレベルだぞ 太りにくい体質だとかピルとか関係ないから。
太ってるのを体質のせいにする人は大体痩せるほどのことをしていないし、ピルに関しては女の子に言われて鵜呑みにしてるのかもしれないけどピル自体に太る効果はないよ食欲は増すけど ナイト気取りのジシイが湧き出て
要らんことグダクダとウザイー
糞地雷共
ゆうかちゃんの爪の垢でも煎じて飲んどけ
優しくて癒されるわー 天使だわ >>564
ならお前は痩せてる?
高級レベルの嬢を求めるなら高級レベルの客になってる?
本指名ではなく新規なら即即なし、手土産あり、清潔感あり痩せているの?
1回目はちゃんとマグロになってる?
高級の客レベルになれてないなら求めるな >>566
お前、思考回路おかしいぞ
頭悪いのバレちゃうから、スーパーにパート行った方がいい >>566
論点ずれてて何の反論にもなってないんだから、いちいちムキになってレスしなくていいよ >>565
この掲示板想像以上に嬢も見てるから、好きなら名前出さないほうがいいよ。
嫌がらせさせられたりするからね、、、 >>536
水商売しかしたことなくて金銭感覚狂ってるのかな?
4万円は大金だよ、普通の社会経験ある女の子はそれを分かってるから一生懸命の子が多い >>575
そっかー結構見てるんだ
それではお嬢様方
パイパン・Tバックでお願いします! もちろん全員入ってるわけじゃないから
他の店も含めてTバックじゃない子って入ったことないけど、
わりといるんだ? >>576
4万円で言うな
60分に直したら2万もいかないから
1時間2万いかずに女に中出ししようとしてるのだからそれこそ社会経験ある女の子に聞きなよ
普通の考えじゃないからw
それでにこにこして接客しろ、容姿磨けとか感覚狂ってるのかな? 最低時給のコンビニ店員すら笑顔で対応求められる国なんだから仕方ないだろ。割に合わないと思うなら辞めたらええ どういう店だろうと、そこでできる限りの良い女を求めてこんな所に書き込んでるんだから
安いから我慢しろとか言われても邪魔なだけなんだよな
客の立場からしたらそんなことは承知の上でそれでもちょっとでも良い思いをしたくてこういう所を読んでる訳で
情報のやり取りの中で自分が妥協できそうな嬢がいたら入ってみようってことなんだわ
サービス多少ぬるいのは許せてもスタイルが比較的良さそうだから、とか
見た目はあんまりだけど、接客は良い、とか >>579
>60分に直したら2万もいかないから
時間2万がどれほどのモンか分からないゴミじゃんお前w
感覚狂ってんのは正にお前 なら普通の社会経験ある女の子に1時間2万いかない金でおじさんに中出しされるのは妥当な金額?と聞いてみろ
感覚狂っ出るのはお前 真面目な話したら
パートやアルバイト→時給1k
正社員→時給1,5k〜
キャバなど水→時給3k〜
ヘルスなど非本番→時給5k〜
大衆店→時給10k
高級店→時給20k
なわけだけどそれぞれハードルがあるよ
努力すればランカーになれるけど闇落ちして業界ズレした姫も多い
それはバイトでもソプでも変わらないと思うよ >>579
全員が全員、あなたと同じ考えだと思われたくない。
同じ金額でちゃんと真面目にお仕事してる女の子達に失礼だと思いませんか? ソプの話を一般論で比較するのもおかしな話なんだけどね
お金の為に倫理観や貞操観念を封じてる部分もある半面
体売るしか能が無いガイジギリギリの姫や業界長くてやさぐれてる姫も多い
努力すればランカーになって稼げるし顔やスタイルが良ければランクアップもあるけどさ
闇落ちして病んでる姫に頑張れ努力しろと言うのも無責任な小さな親切で大きなお世話だよ スカイのようなほぼNS大衆店はどうしてもBBAやBSやDBばかりになりやすいよ
ステップアップできる顔やスタイルならさっさとステップアップしてしまうからね
そういう意味でランカーで値段相応の姫でそれ以外はドブ金になりやすい
病んでる人に頑張れは引き金になりがちだから言っちゃダメなのはわかってくれ >>584
21のセフレだけど10,000円で中出しオケ
こっちも気持ち良くさせてもらってるから
これ以上は受け取らない!って毎回そう
プラスラブホ代と食事代(叙々苑の方が高い)
でもコロナでしばらくは無理って…orz ちなみにその子
エッチで可愛くてスタイル良くて最高
DKも濃厚だし感度も良くてもっとしてーって
お掃除フェラもやらしく濃厚
すぐ欲しがるけど俺の体力が持たん >>593
ごめん
でもこういう子も居るよって事を教えたかった
だからサービス頑張って客を気持ち良くさせて
返らしてあげてね ソプ続けてソプで稼いで行くなら
自分も嫌々ではなく楽しくやった方が良いと思うよ!確かに相手がキモイジジイだらけだけど
イチャラブ接客してくれれば大概の男は大満足
お仕事系だと、なんか作業的で俺はダメかな
チンコだけでなく心が気持ち良く癒されると
満たされるしすぐ会いたくなる
所詮男なんて単純だから
箱の中ではエンジェルに徹して接してくれる子が人気あるんだと思うよ もう今は体を売れば誰でも稼げるって時代じゃなくなってきてるんじゃないの?
容姿が並以下で金の為に嫌々やっているような感じの女じゃ客がつかないでしょ 今と言うより10年くらい前からSNSが発達して姫の移籍や評判が即日上がってくるからだと思う
俺ら回春親父は地雷を避けやすくなったけどね ネイルとか下着とかカワイイ子好きだし
性格が癒やし系で可愛らしい子好きだし
時間内、積極的にDKイチャイチャ・ラブラブ
プレイしてくれればお嬢様に感謝してるよ 今日もキモイおぢさん相手にがんばってちんこしゃぶりまーす!
イケメンの担当のためにがんばるぞー! それこそ女の子に普通に接してれば地雷なんかされないけどね
見た目のハズレは何度も引いたことあるが地雷は当たったことがない
ランカーレベルでもこのスレでは否定されてしまうから女の子もやる気が出ず怒るのでは?
積極的かどうかまでは求めすぎ
基本的なことをやってくれ笑顔でいればそれでいい
それこそなんのために値段設定が店によって違うのかを考えた方がいい >>599
イケメンじゃなきゃ やっぱダメ
フツメンじゃダメかな? >>599
自分が客の事をどう思ってるのか分かってるのに
客の自分がホストにどう思われているかは分らんのか? 客とは20も30も歳離れてるジジイだけど
ホストは歳近いもん 娘とおなじ年齢の女にガチ恋してるジジイとか
ほんと意味わからん >>609
ちげーだろ
細くて胸あるスタイル抜群で顔も可愛い美人でいちゃいちゃを接客的にしてくれてプレイも手を抜かず終始笑顔を絶やさない若い女に1時間2万も出さずに中出ししたいの間違いだろw
大丈夫。嬢もただ金欲しいだけだからお前みたいな性格悪い貧乏じじいがきても演技はするしここで書かれたって書き返せばいいわけだから痛くもないねw こういうやつには入りたくないとか地雷だとか言ってるけどほとんどの女の子の本音これだからwwwwwww
誰が好き好んでジジイに中出しされたいの、あーきもしね >>613
でも、しんだら唯一の仕事で収入無くなるよ お金無くなるよ >>613
お前があの世に行けばいいよ
誰も悲しまないから >>613
結局、本音はそうでも
お前の今まで生きてきた人生がたいしたことないから
嫌なおっさんに中出しされる仕事しかできねーんだろ? 客も嬢も同じ底辺同士なんだからいがみ合ってないで仲良くしろよ こんな所に書き込んで憂さ晴らしするほど嫌な仕事ならやめたらいいと思うんだよね
客の方もそこまで自分がたいしたものじゃないってのはよーくわかってるから
今更わざわざ書かれても困惑するだけだよ >>619
おぢさんだけど、若い女に生中田氏すると気持ちいいね。 >>619
みんなジジイとババアになるからwww
1年に1歳みんな歳を重ねるのよ
店みたいに20歳が何年も続かない訳 来る客も働いてる嬢も良い人もいれば悪い人もいる
掲示板という匿名で書き込めるからと言って客が先に嬢の悪口を書くからこうなるのだよ まああなたの嫌いなオッサン客同士で情報共有して、
あなたみたいなのには入るなって話をしてるんだからどっちにも良いことじゃないの
あなたが評判の良い子なら逆に入っちゃうけど、たぶんここで悪評出てる人なんでしょ? ランカーレベルでさえ悪口言ってるなら
逆におすすめ書けば?
おきに隠し?
マジキモいなお前らw こんな店行かないのが一番!
この店のスレくらいだろ
昼間から暇な嬢が書き込みして
喚き散らしてるところってww >>628
昼間から暇な嬢って発想はバカだね
その日出勤じゃないとは考えられないのかな?
そしてお前も書き込んでるだろw
お前の発想に合わせたらお前も暇なの?w
お前がこの店行くか行かないかなんて誰一人興味ないからw
嫌ならこんなところに書き込まず他店行けよw 文面で客のジジイか女の子かわかるなあ
女の子のこと嬢ってゆうのきもい(笑) あんな、最高
口開け、姫予約したいが
入れたことがない。
まいかに浮気したいが入れてない。
みなも気になるが出勤日数少なくて
まいかより入れないか。 >>631
そうやって最高でも他の女の子に入る客ばかり
ランカーになるだけ無駄
そういう書き込みが女の子のやる気失わせるってわからないの? >>632
キショいジジィのガッツキが嫌になったんでない >>632
スーパーキモ客に潰され
完全にメンタルやられちゃったんでないの >>633
いろんな子に入るから
それぞれの子の良さとか分かるんじゃない
違う子と遊びたいんだから仕方ない レア出勤の子に入ったら
これが凄い最高!イチャイチャからの即即
DKもたくさんしてくれてタマ・ア○ルも
中出し後のトロリも見せてくれてお清めまで
もうこの子にメロメロだわ!
あっ💦ごめん他店の子だったー 高級店じゃ無いよ
こういう当たりの子がいるんだなって
可愛らしいしデブでも無いよ
LINE教えてもらったから姫予約権利ゲット そんな良い子に当たったのに
この店のスレに書き込むのはなぜ?
スカイが恋しいの?w
暇なの? ここは本指名も料金同じだから同じ子に何度も入る人多いんじゃない?
ときどき浮気はするかもだけどw
ビッグマンなんて8500円も違うから本指名とるの大変だと思うよ 8500じゃないから
それはフリー割引な
実際は4000
けどビッグマンもサンタフェもスカイよりバック低いから
デブスが多いからスカイレベルの子が行けば
普通に稼げます >>640
腹ドス黒女へのあてつけでしょ
求め過ぎジジイへの報告でしょ あれあれ
ドス黒も求め過ぎもお出ましにならないの? あんな、まいか
予約取れたら嬉しいな
あとは体調管理で当日をむかえないと
1ヶ月か2ヶ月先の予約しか
トレンディー なぜあんなの採用したのか…
それよりも、なこがどれほどドスコイなのか気になるこの頃 >>652
前も書いた気がするけどウーロンが変身した失敗ブルマみたいな感じ。バスタオル巻いてるときとかマジであれにしか見えなかった >>651
俺は絶対に無理だわ パスします!
次の人 どうぞ >>651
絶対無理
チ〇ポ起たん
てかマジ、Sky狂ったんか?
あんなのを採用する神経が怖いわ
もうSkyは行くの止める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています