【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
そうやって最高でも他の女の子に入る客ばかり
ランカーになるだけ無駄
そういう書き込みが女の子のやる気失わせるってわからないの? >>632
キショいジジィのガッツキが嫌になったんでない >>632
スーパーキモ客に潰され
完全にメンタルやられちゃったんでないの >>633
いろんな子に入るから
それぞれの子の良さとか分かるんじゃない
違う子と遊びたいんだから仕方ない レア出勤の子に入ったら
これが凄い最高!イチャイチャからの即即
DKもたくさんしてくれてタマ・ア○ルも
中出し後のトロリも見せてくれてお清めまで
もうこの子にメロメロだわ!
あっ💦ごめん他店の子だったー 高級店じゃ無いよ
こういう当たりの子がいるんだなって
可愛らしいしデブでも無いよ
LINE教えてもらったから姫予約権利ゲット そんな良い子に当たったのに
この店のスレに書き込むのはなぜ?
スカイが恋しいの?w
暇なの? ここは本指名も料金同じだから同じ子に何度も入る人多いんじゃない?
ときどき浮気はするかもだけどw
ビッグマンなんて8500円も違うから本指名とるの大変だと思うよ 8500じゃないから
それはフリー割引な
実際は4000
けどビッグマンもサンタフェもスカイよりバック低いから
デブスが多いからスカイレベルの子が行けば
普通に稼げます >>640
腹ドス黒女へのあてつけでしょ
求め過ぎジジイへの報告でしょ あれあれ
ドス黒も求め過ぎもお出ましにならないの? あんな、まいか
予約取れたら嬉しいな
あとは体調管理で当日をむかえないと
1ヶ月か2ヶ月先の予約しか
トレンディー なぜあんなの採用したのか…
それよりも、なこがどれほどドスコイなのか気になるこの頃 >>652
前も書いた気がするけどウーロンが変身した失敗ブルマみたいな感じ。バスタオル巻いてるときとかマジであれにしか見えなかった >>651
俺は絶対に無理だわ パスします!
次の人 どうぞ >>651
絶対無理
チ〇ポ起たん
てかマジ、Sky狂ったんか?
あんなのを採用する神経が怖いわ
もうSkyは行くの止める >>656
こんなのだから、オトコが悦ぶ技を持っているんだろう 入れ墨は黒ギャル同様肌触りが悪く鮫肌みたいな感じでソプ嬢としてはマイナスなんだよ
もう1人はゴリラか女子プロレスラー確実
いくらなんでもありのスカイでもコンセプトとかないのかな?と感じる >>653
そりゃひでえw
くれくればかりではすまないので…
この間ゆうきに入ってきたよ
顔は若干アンパンマン気味だったけど鳴きも濡れも良かったよ
テクは無かったので攻め好きの人にはおすすめ あの超有名人って…
俺全然知らねぇーーー
興味もない >>653
パフパフ パフパフ
更におまけにパフパフしてくれんだね
鶴ひとみさんを思い出してしまった お、しいながランキング8位なのか
ちょっとしゃくれてるけど、鳴きはいいし、そんなにテクはないけどこっちの要望に応えようとしてくれるし、おっぱいの形はいいし、8位なら順当かな ちゃんゆらってギャル専門ソープのティンカーベルに居た気が
あの店タトゥーとかピアスとかやってる子多いし 鬼出勤勢なんか大体がホス狂いなんだから今さら別に驚きもせんわ あんじゅさん、ルックスの評判は良いみたいですがサービスの方はどうですか?
お願いすれば舌が抜けるくらいガッツリとディープキスをしてくれるでしょうか? あのレベルで8位はこの店終わってるな
裏垢ツイッター見てから入る気ならない >>673
ありがとうございます
あれだけ可愛い娘と子作りできるのですから、お人形さんのように寝ていてくれるだけで満足しないとですね。
愚痴、悪口、文句は言ってませんでしたか? あんなと1ヶ月後セクロス
たまには1ヶ月間セクロスになりたいな あんなちゃんポテチボリボリ食べて
俺にもくれたよ
随分餌付けもされてる様だし
このままだとDBになっちゃうよ 店行くときにお土産持って行く人って結構いるのかな?
裏返したら毎回持っていく感じ?それともたまに持っていく? >>680
4回入った娘がいるけど
旅行帰りの土産以外はないな
情が喜ぶのは土産より回数だろ お土産って自分が他の客より劣っていると考えている卑屈な客が、これでなんとか普通のサービスしてくださいという意味で送るもんなんじゃない? 違うよー
お土産くれるお客さんはプレイも含め基本的に優しい紳士な人が多い なんで土産持って行くんだ?
土産は女の子が来てくれてありがとうって、お礼で客に渡すもんだろ みおちゃんはヤニ臭ありませんか?
休憩中にタバコ吸っていいとか言ってきませんでしょうか?
舌が千切れるほどの濃厚な接吻をしてもらうにはチップが必要になりますか? >>685
は?お前マジで言ってんの?
だからいつまでたってもクソ客なんだよ
女の子にはレベル求めるならお前もそのレベルの客になれ
捨てられたとしても差し入れ持って行くのが普通だろ
だから大衆レベルの客なんだよ みんな食い物持って行って
女の子をブタちゃんにしたいんでないのwww 女の子の写メ日記でお土産として、うまい棒とかかば焼きさんとかの駄菓子があってマジかよと思った・・・ ・個別包装で日持ちする地方の土産菓子
・嬢の欲しい物or貰って嬉しいと言われた物
・金券
鉄板なのはこの3点
新規か本指名か関係なしに要るかどうか嬢に確認してから渡そうね
特に食べ物は混入とか怖いし嬢の負担が大きいから要確認
プレイ前に渡すと実質時短になる恐れがあるから1回戦後の休憩かプレイ後に渡すのがオススメ
姫予約できて仲良くなると○○買ってきて〜って言われるのがまさに疑似恋愛で最高に興奮する スカイは3枠以上で嬢と外出する時って身分証提示するんですか?
店によって身分証提示する店と提示しない店があるので 諭したいようだけど
良いように扱われてるだけ。
繋がっていたいお客には決して求めない。
疑似恋愛?主従関係にしか見えないけど。
単なるMてことだけは分かった。 良いように扱われる関係性とか良いじゃん
差し入れ渡す奴はそういう遊び方してるんだろ
諭したいことなんて何もない
客が楽しんで嬢も喜べるならそれでいい
無駄金使わず性欲処理に使うだけも良い >>696
たかが数百円の差し入れすら買えないの? >>696
お前らもたかが40kで中出しして良いように扱ってるわけだから
こっちも自由だろ
数百円の土産も持って来れないやつはこっちも相応の接客しかしねーよ いい客の居る店は良い娘が育つ。良い娘が居るからいい客が来る。どちらかな? いい客がいる店は女がつけ上がる
いい嬢がいる店は客がつけ上がる
客と嬢を見極めてちゃんと選別できるいいスタッフがいる店は客も嬢も良質になるよ
実際働いてみるとスタッフが丁寧で嬢でも客でも悪い奴はちゃんと排除できるところはいい客もいい嬢も多い
客も嬢も選別しないところは悪い客悪い嬢いるが、店は繁盛するし稼げる
ここがまさにそうだろ 脳内お花畑なヤツしかいないのか
来るとこ間違えたわ スカイというほぼNS大衆店スレで語られてもね
手土産なんて持っていかないのが普通だしスカイは嬢もボーイも大衆店レベルだと思うよ 俺は差入れしないけど、その数百円の
差入れって何持ってってんの? >>704
俺は疲労回復のためにレッドブルーとかw >>705
赤と青か
まるで映画のTENETみたいだな 俺が嬢だとしたら食べ物の差し入れは嫌だな、何か怖い
誰しもが必ず使う物、トイレットペーパーや電池などがうれしい 膣を貸すのは差し入れなくてもやるけど
積極性やにこにこまでジジイなのに求めるならチップが差し入れは必須だろ どこのスレでも差し入れの話題は荒れるな
俺的にはしょうもない食い物は嬢をどんどん太らせるだけだからやめてほしいんだが… >>712
ほんそれ
ケーキ2つも3つも持って行く奴の
気が知れないわ!ほんとDBにしたいのwww 若い子が好きなモンスターのエナジードリンク一本でニコニコ積極的になるなら安いな
俺は甘すぎて半分飲めば充分だわ >>718
誰ちゃん?
俺煙草吸わないから無理だなぁー
プロフに喫煙・非喫煙載せて欲しいわ
待合室も禁煙にしてもらいたいわ お前ら知らないの?
裏垢Twitterに昼職、デリ、ソープ(スカイ)掛け持ちで
ホストの担当に貢いでいる そこまでムリして働いて貢いでるとか・・・
業界のほとんどがこんなのなんだろうな。 本人は無理と思ってないから良いんじゃない
でも入りたくはないよねー 出勤少ない「みな」さんはどんな人ですか?
ドMなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています