フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール欄に即々可能ってあるんだけどガチの即々?即尺だけじゃなくてそのまま生で挿入出来るの? >>4
フォーチュンは完全S着店です
即即自体コロナになってからやってないんじゃなかったかな? フォーチュンデイズですが65分だと2万に指名料別途必要ですか? あんまりスレ伸びないすね。巨乳でホスピタリティ高い子って何人か居ますか? ヘブンのチャットは予約に関わる案内だけにしてくれ
宣伝はいらない めるって一回くらいは出勤出来たのかな?
まだならこのまま消えそう >>16
ホントですね。写メ日記の写真も微妙かなぁ。ほのかとかどうすかね? 西川口のソープでもニュールビーなら可愛い子なんていくらでもいそう >>15
つぼみも日記全消し状態だしどっちもダメじゃんw そこまで巨乳じゃないけど、みき辺りが無難に良さそうですね。 >>16
この間までいた先代のめるもいつの間にかフェイドアウトしたなぁ ここで遊ぶよりファーストクラスルビーで遊ぶと2日くらいオ〇ニーしなくなる >>33
ルビーきらいなんだよな
オレの場合は当たりが少なかったり予約飛ばされたからな 建物は圧倒的にルビーの勝ちだか平気で嘘つくしな。予約より早く来いって言うから言ったら一時間とか待たせるからな。
まぁここの店員も別に対応良い訳じゃないがルビー、ニュールビーの対応策の悪さよりはまだまし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています