フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
ちょっとMM号期待していたのに
(発売自体はするのか?) めぼしいのが居ないから1年くらい行ってないけど最近細い子居る?
だいぶ前だけどりむとかあんじゅくらい細めで オキニ候補の子、生理休暇取ってない。ピル飲みながらやってんのかな。
頼んだらNNさせてくれるかなw 冗談だよ。
おれ鬼出勤の子苦手だから、
そういう、隠れ鬼出勤を看破した時点でもう入らんw www (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 嬢がテクニシャンだからめっちゃ気持ちよくしてくれるよな 嬢とプレイしてる時ってなんであんなに幸せなんだろう、通ってたニ○ー○ビーより好きになったかも 色んな店で遊んだけどやっぱりニュールビーのほうががいい感じ ニュールビーってキレカワな女の子がいる店でしょでしょ。一度遊んだことある。 ここ半月以上が単発IDの書き込みばかり
ルビー店員の巣窟になってる 昨日はニュールビーの嬢に色々とリクエストして楽しんじゃったよ 嬢はカワイイというだけでなく少なくともサービスは良いはず >>266
ありません
ただし書いてもらった嬢にはボーナスがあるそうだ >>270
そうなんですね。
既出でしょうが、長期出張割は本指使えましたか? 新人ゆりは19才の設定なのに熊本で酒飲みまくってるんだけど
大丈夫なのか⁉︎ >>275
相変わらず出勤予定が出てないね
一風変わった子だったからどうなることやら てか、この店大した売りないのに割高だね。サービスレベルが低すぎる。 在籍一覧を見ても気になる嬢がいない。
この掲示板が過疎るのも無理ない。
スカウト頑張って。 >>276
ついに飛んだね。
気になる嬢だったけど、ヒジの内側に切り傷が多数あったので、
病みがちな嬢だったのかも知れないな。 >>279
フォーチュンで20人以上は入ったけど、過激さでは一番だったな >>279
男出来てから一気に出勤減ってそれから全く出なくなった。
ちゃんと風俗辞めたのかそれとも…
多分食い物にされてボロボロになるんだろうな。 俺もニュー○ビーはついつい行ってしまう、だって良い女が多いから。 >>286
俺もニュー○ビーはついつい行ってしまう、だって俺の職場だから。 >>288
最近ランカー常連になってるよ
愛嬌あるしいいんじゃないか⁈ >>292
イケメンじゃないならやめとけ好みの顔じゃないとNG連発されるぞ
最悪キスも無しで胸もアソコも触れないぞ ともか消えたか。
ろくに洗ってなくても、嫌な顔せずに咥えてくれる良い子だったのにw 週末西川口に行くのですが営業時間は7時からですか? またメイドのコスプレは1種類しかないのでしょうか? めろちゃんって子どうですか?
巨乳でPなのが凄く興味あるんです >>301 >>302
ここ気になってた
良かったらもうちょい内容教えて下さい! ニュール○ーの嬢もプレイがすごい、満足度が高いって感じ めちゃくちゃスッキリさせてくれるよな、俺もあそこに行きたい ニュー○ビーの嬢もルックスが良くてスタイルも良いから好きだ。 定期的に通ってるわ、めっちゃ好きなオキニがいるから。 ○ュールビーはわりと有名なのかな?入った事あるけど嬢の質は高いと思う。 いつの間にかすずかがパネル復活したね。
写メ日記等の発信は無いが年明け復帰とかなのだろうか? >>318
Heavenも店のホームページも在籍は復活してるね
俺フォーチュンで20人以上は入ってるけど、すずかさんのサービスはスペシャルだったなぁ すずかはやっぱ性病治療中かな?
持ち込む客がいるってのも怖いね… 新人のみるく、出勤予定が全部休みになったな。なにかあったか。 しばらくはニュール○ーに入る事になりそうだ、ここより全然良い。 しつこいな
オレにはニュールビーの良さがわからない >>323
金があった時はよく入ってた、最近は貧乏で行けてない。 ニュ◯ルビーの嬢はいいが、店員の対応が最悪だから行ってない >>323
○ュールビーはどの嬢に入っても満足できる気がする 前回のニュールビーで遊んだ嬢は当たりだった。すげえナイスボディ! あの店には細身の嬢と濃厚に遊べることが多いよな〜
何度遊んでも飽きがこないわ〜 もっと濃厚な時間を過ごしたかったわ、あのフ○ラはもう一度味わいたい。 入った事ないけど良さそうな店だな、そろそろ下半身をスッキリさせないとダメそうだ。 あそこは人気あるのか?行ったことない店だから気になる。 ここでお金使うならニュールビーで遊んだほうがいいな ステマなんだろうか
逆にニュールビーの印象は最悪になってる
それが狙いかも 昨日はニュールビーで指名した嬢が気持よくて僕は感激しいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています