フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301 >>302
ここ気になってた
良かったらもうちょい内容教えて下さい! ニュール○ーの嬢もプレイがすごい、満足度が高いって感じ めちゃくちゃスッキリさせてくれるよな、俺もあそこに行きたい ニュー○ビーの嬢もルックスが良くてスタイルも良いから好きだ。 定期的に通ってるわ、めっちゃ好きなオキニがいるから。 ○ュールビーはわりと有名なのかな?入った事あるけど嬢の質は高いと思う。 いつの間にかすずかがパネル復活したね。
写メ日記等の発信は無いが年明け復帰とかなのだろうか? >>318
Heavenも店のホームページも在籍は復活してるね
俺フォーチュンで20人以上は入ってるけど、すずかさんのサービスはスペシャルだったなぁ すずかはやっぱ性病治療中かな?
持ち込む客がいるってのも怖いね… 新人のみるく、出勤予定が全部休みになったな。なにかあったか。 しばらくはニュール○ーに入る事になりそうだ、ここより全然良い。 しつこいな
オレにはニュールビーの良さがわからない >>323
金があった時はよく入ってた、最近は貧乏で行けてない。 ニュ◯ルビーの嬢はいいが、店員の対応が最悪だから行ってない >>323
○ュールビーはどの嬢に入っても満足できる気がする 前回のニュールビーで遊んだ嬢は当たりだった。すげえナイスボディ! あの店には細身の嬢と濃厚に遊べることが多いよな〜
何度遊んでも飽きがこないわ〜 もっと濃厚な時間を過ごしたかったわ、あのフ○ラはもう一度味わいたい。 入った事ないけど良さそうな店だな、そろそろ下半身をスッキリさせないとダメそうだ。 あそこは人気あるのか?行ったことない店だから気になる。 ここでお金使うならニュールビーで遊んだほうがいいな ステマなんだろうか
逆にニュールビーの印象は最悪になってる
それが狙いかも 昨日はニュールビーで指名した嬢が気持よくて僕は感激しいました ロリっぽい顔した新人だった、プレイもちゃんとできた この店のようにエロい嬢が多いと誰と遊ぼうかとめっちゃ考えてしまう ニュールビーで遊んだ嬢がめっちゃいい女で緊張した(^^)v でもあそこの嬢はそこら辺にはあまりいないレベルの可愛い子もいるからな。激しく同意致します! ニュール○ーは良い店だと思う、金貯まったら行く予定 ファーストクラスルビー、予約して1時間前の確認電話で嬢さんが体調不良でお休みだと。
ここまでは仕方ないって思えるけど、その後もHPやヘブンで当欠に変更せずずっと出勤してる表示。
こんな所でステマしてる場合かよ、職務怠慢の一言にすぎるって。 今日はニュールビーのオキニのエッチなボディを見ながら昇天したい ファーストクラスルビーの嬢はオレの知る限りではここよりもハズレ無し す◯かは顔に似合わずテクもよかった。
満足のいくイキ感があった。 Fわりってフ○ラうますぎ。
目一杯楽しませてくれるな。 西川口のソープでよったらファーストクラスルビーが可愛い女が揃っているから。 あの店の嬢はルックスまあまあいいし、
スタイルのいい嬢がいてるから安心して遊べるかな。 >>370
可愛いしスタイルもいいんだけど
仕切り癖みたいのが俺的には苦手だった
だがフォーチュンの中ではレベル高い方だとは思うよ >>369
テクというか最初から最後まで怒涛の攻めだよな Mの俺にはたまらんかった 評価が高い店だよね、レポ見るとめっちゃ行きたくなる。 ここと○ァースト○ラス○ビーは有名だよな、行きたいけど今月は金欠だから無理そうだ ここの嬢はプレイが濃いし性格も良いから気に入ってる。 去年いた しずちゃんがいなくなった。
良かったのに・・・
どこに移籍したのか知っていたら教えてエロイ人。 ファーストクラスルビーの嬢に入ると頑張る気持ちが湧くわんだよね >>388
ありがとうございます
今ごろ気付きました
昨年りのさんも居なくなってホント残念です つばささんにずっとお会いしたかったけど、急に明日は無理。。
入られた方いたら是非感想お願いします! 悪くない店だな、ルビーとここが最近のお気に入りだわ フォーチュンの女の子はリストカットした子が多いんですか? さとみさん、今日もたばこ吸いながらリストカットハイボールを飲んでるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています