フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
ありがとうございます
今ごろ気付きました
昨年りのさんも居なくなってホント残念です つばささんにずっとお会いしたかったけど、急に明日は無理。。
入られた方いたら是非感想お願いします! 悪くない店だな、ルビーとここが最近のお気に入りだわ フォーチュンの女の子はリストカットした子が多いんですか? さとみさん、今日もたばこ吸いながらリストカットハイボールを飲んでるんですか? フリーでも評価高い女の子に通してくれると思ったのになあ オキニは休み・・・しょうがないからニュールビーで遊ぶわ! ニュールビーって若い素人の嬢が多くて遊ぶ前からビンビンになる フォーチュンの女の子はリストカットした子が多いんですか? 人気嬢の性格の良さに惚れた、相性良すぎてはまったわ 愛嬌があるって感じだな、彼女にしたいってよりかはお嫁さんにしたい。 ここの嬢は接客が良いな、まさに俺が求めてる感じだったわ。 エロい女だらけの店も珍しい、こことかニュールビーは人気あるんだろうな 口コミどんなこと書いたらいいか教えて欲しいです!
嬢さんが少しでも嬉しいって思える具体的な内容や文言がベストですか? 1時間前にメール来たが、今日はゲリライベントで『30000円割引き!!』らしいぞ みりんって以前は川崎の京都グループにいたよね
その前はエデン巣鴨だっけか 西川口のニュールビーってテクニックの良い嬢が多くない? 新人のルックスはなしよりのあり、プレイは濃厚だからありよりのありあり 写真指名もせず全くのお任せで遊んでみたが
他店だったランカーレベルの嬢がお相手してくれた ニュールビーにはスレンダーでエロエロボディの女が多くて楽しい セクシーボンバーってなやつは確かにいるけど、誇張し過ぎはいかがなものかな そうだ、その店にゃエロくてエロいセクシーな嬢もたくさんいる! 地震で川口市内停電らしいが、この店は大丈夫か?
プレイ中の停電はかんべん 年増嬢は照明を極度に落としたがるけど、若い子は結構明るいままのこと多いよ 前回遊んだ新人は久しぶりに巡り合った逸材。
ルックスもプレイもいいね! 俺にはオキニが貴重な存在。
感度が超絶いいから好き。 西川口のソープのどこかで遊びたいな。
サービスのいい嬢がいいな。 サービスの良さで選ぶんならニュールビーがいいかな。
それにルックスのいい嬢もけっこういるし。 サービスの良さで選んでもいい店だろ。
濃厚に遊べるし金払う価値は充分ある。 金欠で行けてない、今月はニュー○ビーで金を使いすぎた >>448
そう?
以前は歯が当たる子多かったけどな 3回ほどランキングみてネット指名でいきました。店内でモザイクなしの写真確認後対面しましたが、全員写真の修正、加工がひどかったです。 >>451
ここってランキング無くなってるけど、ニュールビーのことかな? >>451
確認なんですが、フォーチュンスレだから、フォーチュンの話ですよね?
それならここは、待合室にある写真もモザイクかかってて、唯一モザイクなしは受付横のモニターに全員ではなく当日出勤の嬢だけ、でしたよね。
もう一度訊きますね、フォーチュンの話ですよね?
ニュールビーのことじゃないですよね? 店舗行けばランキング貼ってなかったっけ?
誰かの日記にも書いてあったような… すずかさん、もうリストカッとしないで下さいね。
せめて、当店のお風呂の中では絶対やめて下さい。
もしリストカットしたいなら、ご自宅でどうぞ。 初めましての人に自分の口臭も気にせず口からはみ出てキスできるオジサンくらい私も何も考えずに生きていきたい 写真の修正加工がないとは言わないけど、良心的な方だと俺は思います ファーストクラスルビーの嬢がエッチな言葉ばっかり言ってくる 川口市のおすすめソープ4選!本番・NN出来る?ロリから女〇まで一流店を紹介!
川口市のソープ@初心者にもおすすめ! 【Candy×Candy】
川口市のソープA女の子&サービスの質ともに最高!【ニュールビー】
川口市のソープB全てがパーフェクト! 【アニバーサリー】
川口市のソープC埼玉新着店ランキングNo.1獲得中! 【萌えカワ】 オキニは一緒にいてしっくりくるね。
落ち着くタイプで気に入ってる。 >>465
気に入ってるからオキニって言うんでしょ? >>465
しばらくここで遊んでるけど
ぐう〜エロぃーーい嬢に当たる率が高いかな。 ファーストクラスルビーってエロい女が多くて遊ぶたびに嬢を変えたいくらい! エロカワが多いからなぁその店には。
毎回違うって人も多いでしょ。 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
第2位 ファーストクラスルビー
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 ファーストクラスルビーの嬢は多彩なテクニックでオレを癒してくれる フォーチュンからファーストクラスルビーに移籍した子が「全然稼げない」って言ってすぐ辞めたぞ >>478
俺は受けに全神経を集中させてるから、そんな事考える暇がなかった。 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 >>484
スレチ
そもそもルービー自体がスレチだし、投稿者に金積めばランキング何でもなる 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
第3位 ティアラ
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 西川口のソープで遊ぶ予定なんですけどファーストクラスルビーってどうっすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています