フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
その店はけっこういい店だった。
まだ2回しか遊んだ事が無いんだけど(笑) 2回位で何がわかる。
ただのビギナーズラックじゃないのか。 今日はルビーで遊んでみようと思うけどオススメを紹介してください フ○ラから始まって最後は気持ちよくフィニッシュさせてくれる ファーストクラスルビーで遊べたから体験談でも書いてみようかな ファーストクラスルビーの嬢はだいたいがサービスいいらしいね。次はそこへいこ。 >>505
あそこで遊ぶ目的はいつも一つ、美人がいるから〜 ルックスの点においてその店は西川口のソープじゃトップクラスだよ。 ここを見てるとルビーとやらには絶対行きたくないという気持ちにしかならないw こことか○ビーの嬢はみんなエロくてテクニックも良い感じ オーバー23歳のオバサンばっかやん。
どこでスカウトやってんのよ。 10代に入りたくて埼玉行くんだわ。
許容できるの、精々21まで。 素人っぽいけどオッパイがデカイあの体をした女の子でたまらんかったわ〜 ニュールビーへ初凸してきた。
初めての店では店員がいい子つけてくれるんかな。
すげー積極的な女で一杯気持ちよくなれたわ。 また来てほしいからいい子をつけてくれる店はそれなりにあるわ あそこくらい嬢が揃ってる店ならフリーなんかでも当たり引けることが多いわ エロい嬢が相手だったのでムスコがすごく元気になりました おいおいw
ニュールビー以上に楽しめる店はないだろうすぎて草 >>518
20歳表記の女の子を選べば確実に23歳以下の嬢を引けるぞ
実年齢20歳の子もいる お気にって落ち着いてる雰囲気がいいよな。
プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v スタイルがよい女って好き。
そんな体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 ソープでもニ○ー○ビーにはプレイがガチイチャイチャな嬢が多すぎる、まだ3回しか体験してないんだけど、違うかな? ソープで若い素人系の嬢と遊ぶなら鉄板の店だろ。間違ってないよ! >>539
あそこにはプレイが本気って感じの美人が多くてすこ ルビーは黒服の感じが悪いし
女の子も出稼ぎのやる気無い子が多いような
俺はフォーチュンが気に入ってるよ 人気の嬢に入ると腰がガクガクになって歩きづらくなるのが困るわ >>543
たしかにそうなるな、どんだけ搾り取るんだってくらい激しいから たまには他のソープに挑戦してみようと思う、どこか良い店はあるか? >>546
良いって聞くのはニュール○ーかな、他にも良い店があるかもしれないけど あそこは俺も好きな店、嬢のフ○ラがすごい上手だから経験した方が良いよ ニュールビーの嬢に気持ちよくしてもらうのが毎月の恒例行事 月末は金曜日かつGW中なのに、出勤数少なくて分かりやすいな。ここの嬢は。 >>518
パネルで20歳表記の子を選べば確実に21歳以下の子来るぞ
みりんちゃんとかみなみちゃんとかまりあちゃんとかどうよ グラマーなボディなボディが好き!
中味はチョーホットがいいや。 >>557
グラマーな嬢を求めるならニュールビーに限るよな
ボンキュッボンキュッな嬢と楽しい事ができるからな 豊満な体で俺を悩殺にするのは、もう止めてけれ〜貯金が底をつく(T_T) >>559
そうそうw
お前のパイオツで俺のムスコが押し潰されちゃう〜なんてな
ニュールビーでな ニ○ール○ーで初めて遊んだ。やっぱり人気店ってのは嬢も店も手抜きしなくていい。 >>561
分かる分かる
もう行くのが習慣になっちゃうんだよな
ニュールビーにな >>561
その店はエッチなお嬢さんと遊べる店だと認識してる、違う? 西川口で遊べるソープでもあそこっていいサービスをするぽっちゃりさんが多いといったらそここかなと思う。 フォーチュン行く奴なら一度か二度はルビー行ってるだろ
その上でフォーチュン選んでるわけで ここみてニュールビーは絶対行くのやめようと思ったw ニュールビーに行くのをやめようと思った時ほどニュールビーに行くのがいいぞ
全く新しい発見がある ルビーはダミー出勤多いしパネマジエグいし黒服の態度悪いし排水悪いし
もちろんここもパネマジだけどw 入ったよ
超巨乳だけどデブではない
イチャイチャ感あってぼくは印象良かった みいひちゃん
結構いい感じだったよ
すごく明るくて可愛く感じた
実年齢も19歳らしい 写メ日記消えてる嬢ってそのうち辞めるってことかねえ ニュールビーはエロカワな嬢がめちゃくちゃ多いですね笑笑 ちょっと興味あるなあ。予算問題が解決してからだな。 >>576
身バレ防止のために、定期的に消してる嬢はいますのでその可能性も。 またお気に入りの子と会話にも花を咲かせながらいちゃいちゃして楽しみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています