フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
分かる分かる
もう行くのが習慣になっちゃうんだよな
ニュールビーにな >>561
その店はエッチなお嬢さんと遊べる店だと認識してる、違う? 西川口で遊べるソープでもあそこっていいサービスをするぽっちゃりさんが多いといったらそここかなと思う。 フォーチュン行く奴なら一度か二度はルビー行ってるだろ
その上でフォーチュン選んでるわけで ここみてニュールビーは絶対行くのやめようと思ったw ニュールビーに行くのをやめようと思った時ほどニュールビーに行くのがいいぞ
全く新しい発見がある ルビーはダミー出勤多いしパネマジエグいし黒服の態度悪いし排水悪いし
もちろんここもパネマジだけどw 入ったよ
超巨乳だけどデブではない
イチャイチャ感あってぼくは印象良かった みいひちゃん
結構いい感じだったよ
すごく明るくて可愛く感じた
実年齢も19歳らしい 写メ日記消えてる嬢ってそのうち辞めるってことかねえ ニュールビーはエロカワな嬢がめちゃくちゃ多いですね笑笑 ちょっと興味あるなあ。予算問題が解決してからだな。 >>576
身バレ防止のために、定期的に消してる嬢はいますのでその可能性も。 またお気に入りの子と会話にも花を咲かせながらいちゃいちゃして楽しみたいな 体温が感じられるほど密着してくれる嬢と遊びたいな〜
今度はどこへ行こうかな フォーチュンは割引システムが強力だし
女の子もハズレないからリピートしてしまうけど
浮気するならまだ一度行ってない萌えカワか…
コスプレメイド学園か…(こっちはソープじゃないが) ソープで思いっきり気持ちよくなれて、余韻にひたれるからニ○ール○ーへ行くかな 過去に何回かそこで遊んだことあるけど、全くその通りやな ニュールビーアンチ増やしてるだけって早く気づいてくれよ >>595
在籍から消えてるね
LINE知ってるけど何ヶ月も未読スルーだから今更聞くのも嫌だなぁ しらーっと日記上げてるな
そして今日も明後日も完売
姫予約なのかな? バレたら一発出禁・罰金だし
生交渉なんてしようとも思わないわ
向こうから持ちかけてくるなら話は別だけど 頼まなくても勝手にするよ
誰にでも同じみたいな感じみたいよ
一度裏返してからは怖くなったので入っていない >>607
俺も4回入ったけどなんか怖くなって通うのやめた ニュールビーもめっちゃエロいエロカワいましたわ!感激! IDが違うヤツからレスがあってもなぁ
当てにならないよ
しかし4/26以降単発IDの書き込みしかない >>609
出稼ぎもしてるんじゃ?今日の日記の写真、ソープの部屋っぽかった ありすってCカップ表記になってるけど前Aカップ表記じゃなかったっけ? ニュールビーの嬢ってエロくて濃厚プレイで楽しませてくれる嬢ばかり >>619
転々虫ばかりの店で教育・指導もしていないのに有り得ない 先月から何度か遊んでいるが金はかかるけど毎回気持ちよくフィニッシュさせてもらってます アイラなんかテクニックあるからすぐに昇天しちゃうことがある 精神科に行ってる暇があったらニュールビーに行った方が心が落ち着くな 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年5月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
第2位 ファーストクラスルビー
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 フォーチュンに親は殺されてないが、ニュールビーではムスコが骨抜きにされるな さとみ要らねえ
れおな要らねえ
みき要らねえ
あずき要らねえ
まりん要らねえ
ひまり要らねえ
俺たちは
新人たちで十分営業できる
ほのか?
おっとあんたは問題外
次トラブったらバイバイキーン
あすな?
誰だそれ?
(これ本音) さとみ あずき みきが居なくなったら流石に潰れるのではw
最近の新人だとみいひちゃんがおすすめ
ここあちゃんもいいかも ソープのファーストクラスルビーいいかも!エロい嬢が多い! ファーストクラスルビーはエロカワが多くてとてもいいことできるね! ファーストクラスルビーはそんな店だったのか、遊んでみたいかも お絵描き伝言ゲームの動画の子達、みんな目を弄ってるな・・・ ファーストクラブルビーと
ニュールビーってどういう棲み分けなの?
1軍と2軍? >>654
>>655
さすが良く分かってますね。
フォーチュンは嬢も店員も良い店です。
裏側の店とはかなり違うかな。 良い嬢がいるよな、ここと○ビーは美人と楽しめるから好きだ フォーチュンに不満はないし
俺はブラックカードを手に入れてしまったからなw ファーストクラスルビーは指名しなくても良い嬢と遊べるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています