フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありすってCカップ表記になってるけど前Aカップ表記じゃなかったっけ? ニュールビーの嬢ってエロくて濃厚プレイで楽しませてくれる嬢ばかり >>619
転々虫ばかりの店で教育・指導もしていないのに有り得ない 先月から何度か遊んでいるが金はかかるけど毎回気持ちよくフィニッシュさせてもらってます アイラなんかテクニックあるからすぐに昇天しちゃうことがある 精神科に行ってる暇があったらニュールビーに行った方が心が落ち着くな 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年5月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
第2位 ファーストクラスルビー
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 フォーチュンに親は殺されてないが、ニュールビーではムスコが骨抜きにされるな さとみ要らねえ
れおな要らねえ
みき要らねえ
あずき要らねえ
まりん要らねえ
ひまり要らねえ
俺たちは
新人たちで十分営業できる
ほのか?
おっとあんたは問題外
次トラブったらバイバイキーン
あすな?
誰だそれ?
(これ本音) さとみ あずき みきが居なくなったら流石に潰れるのではw
最近の新人だとみいひちゃんがおすすめ
ここあちゃんもいいかも ソープのファーストクラスルビーいいかも!エロい嬢が多い! ファーストクラスルビーはエロカワが多くてとてもいいことできるね! ファーストクラスルビーはそんな店だったのか、遊んでみたいかも お絵描き伝言ゲームの動画の子達、みんな目を弄ってるな・・・ ファーストクラブルビーと
ニュールビーってどういう棲み分けなの?
1軍と2軍? >>654
>>655
さすが良く分かってますね。
フォーチュンは嬢も店員も良い店です。
裏側の店とはかなり違うかな。 良い嬢がいるよな、ここと○ビーは美人と楽しめるから好きだ フォーチュンに不満はないし
俺はブラックカードを手に入れてしまったからなw ファーストクラスルビーは指名しなくても良い嬢と遊べるんだな ファーストクラスルビーの嬢は好みのタイプじゃなくても70点くらいの満足度はあるはず >>658
今もブラックガードってあるんだ
WEB予約になったし何かメリットってあるの? 今話題の柏◯由紀激似のキレカワ少女 かのんちゃんはお隣の萌えカワですよ♫ >>663へのレスね
ブラックカードはポイントが2倍貯まる
かのんはフォーチュンにもいる(いた?)から紛らわしいなw 俺は女性慣れしてないからしっかりリードしてくれる接客が好きだ 西川口のソープで他に良い店ある?初挑戦なんだけど。 >>669
ル○ーだな!エロい体した嬢が多いし地雷もいない。 初挑戦なのに「他に」いい店ある?
って聞き方は何なんだよw >>672
地雷がいないってのは言いすぎだろ、ルビーは70点くらいの店だぞ 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! 60分コースじゃ風呂にお湯張ってくれないルビーの方がセコい たまに入る程度かな、行き過ぎると金がびっくりするくらいなくなってる ここと○ビーの嬢はフ○ラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! 未経験のゆるふわ研修生♪ 業界未経験の『くむ』ちゃんが萌えカワで業界デビューです! スタイル最高! 容姿が良い嬢がいるのはわかってるんだけど相性が合う嬢だとかなり楽しめるよ。 ルビーは他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから満足できる。 ここの24歳って他店の24歳(40over)みたいなことないよね?
22歳の子に入ったとき、30いってないくらいだったからさ… どの嬢に入ってもハズレないと思うよ、今のところはルビーで地雷は引いてない。 嬢の雰囲気が暗い感じだとどうもプレイ中の話題に困る。 >>694
そんなことはない
最大でも+5ぐらい
みきとかれおなは割とサバ読んでるかな
普通は+1とかそんなもん
実年齢表記の子も普通にいる ファーストクラスルビープレイは凄かった!すぐ昇天! 嬢はテクニックある!当然、嬢によって多少の違いはあるけどね! ファーストクラスルビーの嬢はいやらしいテクを持った嬢が多いもんな ファーストクラスルビーで明日は溜まってるのを放出します 今日はどうしてもファーストクラスルビーで気持ちよく昇天したい気分 さとみ要らねえ
れおな要らねえ
みき要らねえ
あずき要らねえ
まりん要らねえ
ひまり要らねえ
ゆなも要らなかった
俺たちは
新人たちで十分営業できる
ほのか?
おっとあんたは問題外
次トラブったらバイバイキーン
あすな?
そいつはやっと辞めてくれたよ
(これ本音) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています