フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今話題の柏◯由紀激似のキレカワ少女 かのんちゃんはお隣の萌えカワですよ♫ >>663へのレスね
ブラックカードはポイントが2倍貯まる
かのんはフォーチュンにもいる(いた?)から紛らわしいなw 俺は女性慣れしてないからしっかりリードしてくれる接客が好きだ 西川口のソープで他に良い店ある?初挑戦なんだけど。 >>669
ル○ーだな!エロい体した嬢が多いし地雷もいない。 初挑戦なのに「他に」いい店ある?
って聞き方は何なんだよw >>672
地雷がいないってのは言いすぎだろ、ルビーは70点くらいの店だぞ 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! 60分コースじゃ風呂にお湯張ってくれないルビーの方がセコい たまに入る程度かな、行き過ぎると金がびっくりするくらいなくなってる ここと○ビーの嬢はフ○ラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! 未経験のゆるふわ研修生♪ 業界未経験の『くむ』ちゃんが萌えカワで業界デビューです! スタイル最高! 容姿が良い嬢がいるのはわかってるんだけど相性が合う嬢だとかなり楽しめるよ。 ルビーは他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから満足できる。 ここの24歳って他店の24歳(40over)みたいなことないよね?
22歳の子に入ったとき、30いってないくらいだったからさ… どの嬢に入ってもハズレないと思うよ、今のところはルビーで地雷は引いてない。 嬢の雰囲気が暗い感じだとどうもプレイ中の話題に困る。 >>694
そんなことはない
最大でも+5ぐらい
みきとかれおなは割とサバ読んでるかな
普通は+1とかそんなもん
実年齢表記の子も普通にいる ファーストクラスルビープレイは凄かった!すぐ昇天! 嬢はテクニックある!当然、嬢によって多少の違いはあるけどね! ファーストクラスルビーの嬢はいやらしいテクを持った嬢が多いもんな ファーストクラスルビーで明日は溜まってるのを放出します 今日はどうしてもファーストクラスルビーで気持ちよく昇天したい気分 さとみ要らねえ
れおな要らねえ
みき要らねえ
あずき要らねえ
まりん要らねえ
ひまり要らねえ
ゆなも要らなかった
俺たちは
新人たちで十分営業できる
ほのか?
おっとあんたは問題外
次トラブったらバイバイキーン
あすな?
そいつはやっと辞めてくれたよ
(これ本音) 良い女が相手だとずっとイチャイチャしたいって思います 良い女が相手だとずっとイチャイチャしたいって思います 人見知りの俺にも優しくしてくれたわ、あの顔はずっと見てたくなる。 満足できる大人の遊びをしたいならここかル○ーだろうな かぼすって人気だけど
キャンディキャンディにいたかぼすと同じ嬢なの? ファーストクラスルビーってエロい体した嬢いるから定期駅に通っちゃう >>729
2人くらいいるかな
なんで定期駅なん?
自演さん 性欲の化け物といわれる俺はファーストクラスルビーの嬢が好き るなさんは、可愛くて、楽しくて、おっぱいも最高!
可愛くて、スタイルバツグン、話も楽しい、パーフェクトでした。
サービス精神ある魅力たっぷりの女の子で応援したくなります。 ファーストクラスルビーは残念なパターンになった経験はないですか? そりゃあるよ
ここもパネマジあるけど
ルビーはもっとエグいからなw
その上やる気のない出稼ぎ嬢に当たると最悪だなw おれはルビー4回中3回残念だった。
ほか1回は店員に嘘をつかれ飛ばされた。
そして行かなくなった。 美人ってHPに書いてあっても実際会ったら違うこと多いな ファーストクラスルビーの嬢はハイレベルだったよ。
しばらく見とれるくらいに。 >>742
あそこはスタイルのいい女しかいないな。趣味とか関係なくきれい。
DB専には苦痛だろうけどな(^-^; 萌えカワのりずむちゃん、141センチの小柄でDカップ、そして写真だと可愛い感じですな。
入ってみようかな。 常連が新人に入った口コミ読んでみたら「何したら良いのか分からない」と言うから教えたとか「どうやって泡立てるの?」って言うから教えたとか書いてあって草生える
そう言うのが好きな人にはたまらんシチュエーションなんだろうな こないだルビーに入ったばっかりだけどここにも行きたい。 萌えカワの神7のマイガール登録数見てたんだけど
No.1ふわり 1119
No.2かのん 82
No.3めい 896
No.4みゆう 269
No.5おんぷ 215
No.6ひなの 201
No.7れのあ 108
ランキング外だけど
ゆい 696
なつき 359
ねむり 260
るな 280など。
並べるとわかるけどNo.2の かのんは相当な太客掴んでるな。 先日入った女の子のカラダは敏感で
まだまだ序盤のチ◯ビ舐めや手マ◯でも
いい声で鳴いてた。 濃厚でバリエーション豊富なプレイをするの子が相手なら難なく2回戦をこなせる ルビーで一生懸命にご奉仕してくれる嬢と遊べた。
テクもそこそこあって満足度は高かった。 一生懸命にサービスしてくれる嬢って気の良い子が多いから結果気分よく遊ばせてくれるよ 西川口のソープでもルビーにはおもてなしサービスのできる嬢がけっこういる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています