フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPだと美女、美少女ばっかりだが会うと大体ちょいブサかちょいデブ。
早々に受終の娘は可愛いのかもしれないが。 西川口はS級と書いてあっても下の上にしかあたったことないんだけど >>71
ちょいデブでも良いけれど、やりたいと思えるようなルックスの子なら良いんですが。正直吉原モモより酷いかも。 >>61
めるとここ。
過去に働いていた店でサービス重視のランカー。 >>70
普通2〜3人で諦めて違う店に移ると思うけど
全員入って確認するのは素直にすごい(馬鹿だ)と思った >>78
ありがとうございます!2人なら満足出来そうです このスレがある意味なし。
新スレは未作成希望。
もう要らないよこのスレ
これで終わりにしましょう 同意
ステ立てる程の店でもないし、何故かルービーが頻繁に出る
代わりに、誰かまた西川口総合スレ立てて コロナに感染した奴がいたら
口外無用を条件にいくらか金を渡して
公になる前にクビにしろ 外出してる人に送りつけろ!感染爆発寸前の日本の現状を徹底解説!【せやろがいおじさん】
エイチttps://youtu.be/VIpksQDSAXM 爆サイは最近やたら変なサイトに誘導されるから怖くなって見るの止めたわ
こっちのフォーチュンスレ盛り上がってくれないかな? それならニュールビーはどう?在籍もそこそこ多いから好みのタイプに出会えるかも テクニシャンと思ったのは人気嬢、まだ数回しか入ってないけど。 コスパも良いので何回か遊んだことあるがキレカワな女の子が多い 今までソープに良いイメージなかったけどファーストクラスルビーは良い店だな。 ファーストクラスルビーはいやらしい嬢がいるから好きだわ フォーテュンのスタッフの方々は、
菅新総裁誕生についてどう思われますか?
頑張って欲しいだとか、性風俗業界を優遇して欲しいだとか、
ありきたりの回答では無く、
フォーチュンならではの理念を踏まえて、
菅新総裁誕生について述べてください。 また、になという新人入ったみたいだけど先代のになは地雷とまでは言わないけどサービスイマイチだったなぁ
急に思い出しちゃったよ 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! >>104
その代わりに65分から風呂入れるんだから贅沢言うなよ 女性が退院したのは5月末。
いまも、不整脈や息切れといった症状に悩まされているが、対処法は見つけられていない。
女性はコロナに感染する前、不整脈や息切れといった症状がでたことはなかった。
それなのに「もともとそういう症状があったのでは」という疑いの言葉すらかけられた。
女性は「後遺症があるなんて知りませんでした。甘くみていた」とこぼす。
「インフルエンザのように思っていました。かかっても2、3週間で落ち着いて、仕事に戻れると思っていました。
インフルエンザとは比べ物にならないぐらいつらい。コロナは風邪ではない。風邪でこんなことになりますか」
女性の周りにも新型コロナに感染し、同じように“後遺症”に苦しむ人がいるという。
「もう一度、昔の生活に戻りたい。何もなかった生活に戻りたい」と声を絞った。 まだ舐めはデリだから生理でも出勤できるのか。蒲田で呼ぶか。 前の客がコロナだったら
いまソープに来る客はコロナは半分どうなってもいい覚悟
心配より欲望がまさる爺 そんな性格がコロナに罹りやすい 明日はフォーチュンデイの日曜日
君たちは行くのかな? 前の客がコロナだったら
いまソープに来る客はコロナは半分どうなってもいい覚悟
心配より欲望がまさる爺 そんな性格がコロナに罹りやすい 朝イチの予約で入ったらベッドのタオルにアレが垂れた跡のシミがあった…絶対店員とやってるよな 人気嬢のいやらしい顔が好きだわ、プレイは普通だけど顔と容姿が気に入ってる。 俺はハズレではないけど平均的な女だった、相性の問題かな? ニュール○ーはまともな店だぞ、次は当たるといいな! やっぱり◆ュールビーは良かった。
混んでたので他の店に浮気したけど、なんかな?
ルビー系は安定してる。さすが。 「風テラス」では、クラウドファンディング「夜の世界で孤立している女性・1万人に支援を届けるプロジェクト」への支援を募っています。詳しくは下記のURLをご覧ください。
https://readyfor.jp/projects/38162 この店の嬢ってみんなエロいのかな?
前回の嬢は特別気持ちいいことしてくれた。 ゆうさんが最高だね。
あの子のサービス受けたら、マジやばです。 >>128
逆に攻めるとエロい顔する子もいるよな。本気で攻めてくるよ。 どういうわけか知らないけど、ニュールビーにはマジでエロカワが多いわ >>131
同意する、ニュールビーのオキニってリアルにエロカワだ。あの顔でみつめながら、されるとすごく燃え上がる! 久しぶりにニュールビーで遊んでみたいんだが、
いちゃいちゃしたいなら誰と遊べばいい? >>134
露骨な自演は釣りか?
それともルビーやフォーチュンへの嫌がらせか >>128
彼女は特別だよ 他の子はあんなことしない >>141
いや常連客なら連絡先交換くらいしてるかと思った
上がってからのお付き合いも楽しいよ すごく素人っぽさがあった嬢だったのでぜひまた今度遊んでみたいよ。 僕も次回そんな嬢とがっつり遊びたくて予約したんで、只今オナ禁(^ε^)-☆Chuu!! 西川口のソープでもニュールビーにはなかなかエロい嬢がいるんですね。しばらくそこへ通いそうな予感。 最初は運試し気分で遊んだけど、
今はそこのエロカワにがっつりハマってるけど・・・ いろんな嬢と濃厚に楽しめるから、オレももうしばらくそこで遊ぶつもり。 人気嬢のいやらしい顔が好きだわ、プレイはそこそこだけど顔と容姿が気に入ってる。 わりと積極的で良いプレイだと思ったけどな、ダメではない。 こことニ○○ルビーは良いぞ、次はどの嬢にしようか悩む。 >>148
ここは超絶テクニシャンだしエロが好きって明るく楽しく遊べますよ さやかの日記
>本業はえっちなビデオの
>おねーさんだよん
この子キカタンなの? >>157
嬢のレベルが低いので期待もできないww ニュールビーはマジで俺の好きな嬢がたくさんいて全員指名したい 毎回違う嬢を指名して遊ぶと誰がだれなのかわからなくなるw ニュールビーとすぐオキニになりそうな嬢がみつかりそう >>160
ニュールビーはいつもハズレを引くんですが、絶対お勧めの嬢を複数名教えてください。 川口市のおすすめソープ3選!本番・NN出来る?ロリから女〇まで一流店を紹介!
川口市のソープ@初心者にもおすすめ! 【Candy×Candy】
川口市のソープA女の子&サービスの質ともに最高!【ニュールビー】
川口市のソープB全てがパーフェクト! 【アニバーサリー】 女の子一覧上から見てたら、あいすの次がもなかだけどネタじゃないよな⁈ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています