フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎回フリーで遊んでるんだが引き分けをはさんで4連勝中。
サービス地雷はいないのかな? 何回か遊べばわかるがエロい嬢が多い店だ。
前回は色んな攻めを繰り出してくるいい女だった。 ルビー、想像していたよりも、ずっとずっとエロい女が多いんだな ルビーの嬢ってレベル高いな。見た目もまあまあでサービスはしっかりとか、また逆もしかり。 終わったあとの充実感がかなりある。そのあとに飲む酒はマジ最高(^_^)v 人気嬢はフ○ラがすごく上手い、気持ちよすぎてどうにかなりそうだった。 予約してみようかな、テクニックがある嬢は大好物だ。 良さげなお店だから行ってみようと思ったけどネット予約したら
当日確認で2回連続で欠勤キャンセル食らったからもう諦め。
相性悪いんだろうな。
でも欠勤て言ってた嬢が待ちで表示されてたからNGにされたかな。
まだ行ったこともない店にNG食らうとは思ってもみなかった。 遊んだことあるけど良い嬢いるよね、ここ以外だと○ビーも悪くない すずかさんはお客さんとセックスしながらリストカットするんですか?
すずかさんは どうしてリストカットしたんですか?
すずかさんはいつもカッターを持ってるんですか? 興味あります。
すずかの写メ日記 リストカットの跡を写させるな!アホ
リストカット跡はどうしても目に入るな 最近よく遊んでるけど、サービスの濃い嬢が多いですね オキニは優しいよなぁ。
本気じゃねーかってくらいイチャイチャしてくれる。 ソープのニュールビーでは何回か遊んだけどかなりエロい泡姫を揃えてる その店でまだ嫌な思いはしてない。
地雷は少ないのかもな。 ただいま電車が運転見合わせ中ですが
フォーチュンは元気に営業中です! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。