フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまりスレ伸びないすね。巨乳でホスピタリティ高い子って何人か居ますか? ヘブンのチャットは予約に関わる案内だけにしてくれ
宣伝はいらない めるって一回くらいは出勤出来たのかな?
まだならこのまま消えそう >>16
ホントですね。写メ日記の写真も微妙かなぁ。ほのかとかどうすかね? 西川口のソープでもニュールビーなら可愛い子なんていくらでもいそう >>15
つぼみも日記全消し状態だしどっちもダメじゃんw そこまで巨乳じゃないけど、みき辺りが無難に良さそうですね。 >>16
この間までいた先代のめるもいつの間にかフェイドアウトしたなぁ ここで遊ぶよりファーストクラスルビーで遊ぶと2日くらいオ〇ニーしなくなる >>33
ルビーきらいなんだよな
オレの場合は当たりが少なかったり予約飛ばされたからな 建物は圧倒的にルビーの勝ちだか平気で嘘つくしな。予約より早く来いって言うから言ったら一時間とか待たせるからな。
まぁここの店員も別に対応良い訳じゃないがルビー、ニュールビーの対応策の悪さよりはまだまし。 >>36
そうなんだよね、あの店は平気で嘘をつくんだよ。
新人の入店口開け予約したんだけど、開始15分前に「契約書類に不備があって1時間遅れる」と電話があった。後から嬢に違う客が入ったと聞いた。
嬢は移籍前の店からの付き合いだっただけに頭きた。 >>35
オ〇ニーするよりもやっぱり気持ちいいからな ルビーの価格設定って高くね
その割には客をぞんざいに扱ってる感あるよ
嬢の入れ替わりが多いのは良いのか悪いのか >>40
前は一強だったしニュー出来てニ強だったけど余りにも悪質だからそれなりに他に流れたと思う。
俺もルビーは数年行って無いしニューも一年位は行って無い。
ここも値段も店員の態度もさほど変わらんけど向こうでは散々嫌な思いしたからなかなか足は向かないな。 ちゃんと客入ってんのに営業ラインしてくる嬢ってなんなの? ホストクラブにコロナ感染調査が入って、ホストと客が感染者か濃厚接触者になる。
でも現状そこまで。クラブの客の大半は風俗嬢。しかし風俗嬢の本業での感染報道は無い。
しかし当然感染しているはず。だから次は風俗店での客の感染実態が問題になってくる。 さよなら うに
さよなら りっか
いつまでもお元気でね (^o^) 長期出張割引って50分でも使えるのかな?あと本指名でも使えたりする? >>45
公式のイベントってところに書いてあるけど
長期出張割は50分でも使用可能
ただし本指名は利用不可 嬢のルックスが良くて若いから肌も綺麗だった、テクニックはまぁ許容範囲内 >>47
テクニックを取るか見た目をとるか・・・難しいよな。 入ってみたが当たり嬢に遭遇したわ、ルックスがタイプだった 俺的には見た目が70点くらいだと思う、ボディは80点くらいだけど 人気嬢はまじでレベル高いからオススメ、でもこないだ入ったニュール○ーも悪くなかったな 川口市のおすすめソープ3選!本番・NN出来る?ロリから女〇まで一流店を紹介!
川口市のソープ@初心者にもおすすめ! 【Candy×Candy】
川口市のソープA女の子&サービスの質ともに最高!【ニュールビー】
川口市のソープB全てがパーフェクト! 【アニバーサリー】 久々にオキニと遊んだけど、やっぱいいわ。
一心不乱にサービスすからるね。 一緒にエ〇チを楽しんでるって感じのある嬢とのプレイにはあるから好きやね。 西川口のソープで遊びはじめると他のエリアでは遊ばなくなったな。 じゃぁそれでいいじゃん、そいうのはほかの人に任せておけば >>58
ニュールビーやこの店で何回も遊んでるけど、コスパの良さは吉原とかより全然いいと思うね。 >>61
やっぱりコートダジュールとの比較になります。向こうはルックス外れないから、ここはどうかなと。今のところ当たりいなくて。 ホストクラブにコロナ感染調査が入って、ホストと客が感染者か濃厚接触者になる。
でも現状そこまで。クラブの客の大半は風俗嬢。しかし風俗嬢の本業での感染報道は無い。
しかし当然感染しているはず。だから次は風俗店での客の感染実態が問題になってくる。 あとはコロナの症状がいつでるかだ。
嬢も客もスタッフもあなたも。
出たらお笑いwwwwwwww 本指名だと結構高いんだな。
まぁフリーでも他店よりお高い目だけど。 HPだと美女、美少女ばっかりだが会うと大体ちょいブサかちょいデブ。
早々に受終の娘は可愛いのかもしれないが。 西川口はS級と書いてあっても下の上にしかあたったことないんだけど >>71
ちょいデブでも良いけれど、やりたいと思えるようなルックスの子なら良いんですが。正直吉原モモより酷いかも。 >>61
めるとここ。
過去に働いていた店でサービス重視のランカー。 >>70
普通2〜3人で諦めて違う店に移ると思うけど
全員入って確認するのは素直にすごい(馬鹿だ)と思った >>78
ありがとうございます!2人なら満足出来そうです このスレがある意味なし。
新スレは未作成希望。
もう要らないよこのスレ
これで終わりにしましょう 同意
ステ立てる程の店でもないし、何故かルービーが頻繁に出る
代わりに、誰かまた西川口総合スレ立てて コロナに感染した奴がいたら
口外無用を条件にいくらか金を渡して
公になる前にクビにしろ 外出してる人に送りつけろ!感染爆発寸前の日本の現状を徹底解説!【せやろがいおじさん】
エイチttps://youtu.be/VIpksQDSAXM 爆サイは最近やたら変なサイトに誘導されるから怖くなって見るの止めたわ
こっちのフォーチュンスレ盛り上がってくれないかな? それならニュールビーはどう?在籍もそこそこ多いから好みのタイプに出会えるかも テクニシャンと思ったのは人気嬢、まだ数回しか入ってないけど。 コスパも良いので何回か遊んだことあるがキレカワな女の子が多い 今までソープに良いイメージなかったけどファーストクラスルビーは良い店だな。 ファーストクラスルビーはいやらしい嬢がいるから好きだわ フォーテュンのスタッフの方々は、
菅新総裁誕生についてどう思われますか?
頑張って欲しいだとか、性風俗業界を優遇して欲しいだとか、
ありきたりの回答では無く、
フォーチュンならではの理念を踏まえて、
菅新総裁誕生について述べてください。 また、になという新人入ったみたいだけど先代のになは地雷とまでは言わないけどサービスイマイチだったなぁ
急に思い出しちゃったよ 萌えカワって普通に着たままプレーできるけど
フオーチュンは追加料金取るんだな
せっこ〜いよ フォーチュン! >>104
その代わりに65分から風呂入れるんだから贅沢言うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています