【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 28時限目【学園系】
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597737737/ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 客側だから、あんまり嬢が塩対応連発しても困るので言いたくないが…以下ネット情報も交えてだが。
強姦罪は、女性の性的自由を保護する犯罪です。
従って、女性がいやがっている以上、例えソープであっても強姦未遂が成立します。
ただ、ソープでH出来なかったのですから、泡姫や店は、債務不履行ということで、払ったお金を返却することになるか、という問題が発生。
かかる公序良俗に違反する契約は無効ですから泡姫や店は、返却しなくても良い、という解釈も可能です。
ここら辺りは、実際に訴訟してみないと解りません
もちろん全ての客の行為を拒否してたら、客なんて来なくなるから首だけど、
早退しなきゃいけなくなるほどのクソ客なら行為自体を断ることが出来るということは、嬢達も店員も知っておくべき。
クソ客が債務不履行とか言い出す可能性があるから、半額くらい返金したら?と書いた。 >>300
要は暴力行為があったのでその犯人なら立派な証拠になるので簡単に許可降りますとの弁護士からの回答 >>304
書いたら違法になるからだけど、ソープに本番は基本サービスとして書けないのだから、本番自体が過剰サービスなんだから、客は金払えば何してもいいという考えは捨てて、嬢が気持ちよくサービスしてくれるよう、ちゃんと姫のように扱わなきゃいけないんだよ。
何か間違ってる? >>304
さらに場合によってはチンポを噛みきったとしても正当防衛となるそうだ >>305
わざわさ弁護士に聞いたのかwww
俺の愛するソープ嬢の○○ちゃんが、困っているから助けてよ弁護士さん!って相談したの? >>306
合ってますよ。
本番を約束したら売春なので、約束していないものは債務に当たりませんから債務不履行も成立しないですね。 みくのTwitterの画像かわええな〜(*´-`) と、嬢を守るために紳士ぶって書いたつもりだが、
嬢の「客は全員今すぐ全員死んで欲しい」という呟きを見かけて虚しくなった。
俺も所詮金で玩具にしてる買春夫の全員の一人だからなww
もう消えます >>314
客が今すぐ全員死んだら嬢は稼げなくなって担当に貢いだり欲しいものにお金かけられなくなるのにね。
せめてくそ客は全てシネならまだ話はわかるけど。 >>301
頭文字の意味知ってますかwww
世間一般の略称というものをご存知でないwww >>314
5レスを読みました。
嬢を守りたいという貴方の気持ちが十分に伝わってますよ。
貴方のようなお客さんばかりだといいのに。
糞客消えろですよね。良客が割を食うのは勘弁。 >>316
世間一般では、マクドナルドをマックやマクドと略称で呼びますが、これはどのように説明されますか? >>323
「頭文字」というか、「頭字語」なんだけど、それにしても的外れな反論して恥ずかしくないのかな。 >>323
どこの世間なのか大いに疑問ですが、
ではカタカナでの略称であるならばアフスまたはアフタとかいては?
カタカナでの略をアルファベットで書いた理由は? あいな今日度々咳き込んでだから聞いたら、寒いとこで寝ちゃって・・・
と言ってたが内心ビビってる俺。 >>322
あとれは好き
アフスクじゃ若い子に人気集まるけど、他店ならエース級だよ
なぎさと一緒に新店盛り上げれば なんと言いますか、お金稼ぐって大変だよね。ここの子なんて相当高給取りなんだから、その分大変だよね。俺みたいな見た目糞客とセックスしないといけないし。 頭の悪さ露呈しながら法律語る爺
頼むからエレ学スレに帰ってくれ >>326
体が冷えるとだめな体質だからね。心配いらないと思うよ。 確かに。部屋の中入ったら熱気がこもっててサウナかと思った。 ○○ちゃん今日の客にアソコ破壊されてた。
口か手でと言われ発射せずマッサージして帰ってきた。
50分だったから被害は最小で済んだがw >>335
本当だとしたら可哀そうだけど、そのような状態で次の接客するか? >>335
ひでーな
ガシマン野郎なんか出禁にしろよ >>336
いつもより短いから早退せずにその後本指2人、新規の俺まで本番無しで凌いだ。 【悲報】半年ぶりに神奈川出張で久々の風俗楽しみにしてたのにプロフ詐欺のデカい無愛想なブスが出てきた件
嘘の口コミ書いたやつは天罰くだれ >>314
咳き込んで、そういう書き込みしているということは
ちょっと気になる なのの質問箱を見ると、人が怖いなどの具体的発言だけではなく、他の人なら当たり前にスルーしているような酷い質問にも真面目に解答していることから、ちょっと発達障害の傾向があるんじゃないかな?
一度診断受けてみてもいいかもね。病気とは診断されなくても、グレーゾーンの診断は下ると思う。 >>344
え、自己紹介?
取り敢えず病院行ってきな ここ見てると他の子にも興味出て来るんだけど、最終的にはやっぱりねねがいいって事で落ち着く。。
いや、、入ってみたい子はいるのよ? >>291
そうすると総額でもらうシステムをしている店は、店側から本番強要していることになるんてすかね。
エデンのようなワンツーよほうが理屈通り? >>346
受け身重視なら、ねね、あとれ、ほたる、かんな
攻め重視なら、きい、なの、あいな、もも >>341
自分が酒飲まないのに他人の酒代出せないと言ってるしホストクラブ行ったことないって >>344
発達障害について無知すぎて草むしろ自分が診てもらってこい >>351
風俗嬢のいうことを信じたらいけません。
八割は作られてると思いましょう。 >>350
参考にしたいのだけど、どちら側から見てだろう。
受け身:嬢が受け身で自分が攻めってこと? 客全員死んで欲しいってあいなかよ!!
ホスト狂いじゃない嬢って皆無か?
誰か教えてくれーw >>354
多分、客側が、ってつくと思われる。
ねねの攻めはすごいらしいから。 >>347
そうだね。
グレーゾーンだから店側としては否定するだろうけど実際はそう。
最初に入浴料とサービス料を支払ってる訳だから、もし嬢がサービスを拒否するなら客にサービス料を返還しなければならない。問題はどこからどこまでがサービスかってことだね。
ほとんどの高級店ではこういう問題が起こらないように理屈通りにする為、サービス料は嬢に直接支払う仕組みになってる。 >>359
サービス料=入浴介助料だから身体洗ってもらって風呂入ったら名目上終わり。
後は自由恋愛。 >>340
これ以上犠牲者出さないためにも名前出しとけ >>365
続きがあったぞ
被害にあわれたキャスト様は警察が到着後手続き終わってから早退してもらいました。
後ろのご予約のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまいました。
示談にするかはキャスト様次第ですが、それとは別にラストまでの時間を加害者に買い取らせて実損被害分も責任取ってもらいます。
逃げ得はさせね〜よ。 >>349
>>362
あやかです
とにかく対面した時にこれじゃない感が凄かった
前歯の1本が神経が死んでいるのか黒ずんでる 頬も黒っぽいあざみたいなのがあった キスもなしフェラはしたくないのか唾たらしに手コキに逃げてばかり
顔のパーツはほぼ南海キャンディースのしずちゃんで輪郭だけ丸く整えた感じ
唯一胸のサイズはプロフィール通りDくらいあった
ビジホで心地良い満足感に浸るはずが、ルックスだけじゃなくてサービスまで酷い目にあった
さっきクチコミ書いた人の他の嬢への評価見たら全部5点だった……地雷隠しもしくは感覚がズレすぎてると気づくべきだった 今更気づいてももう遅いが2日前に戻ってやり直したい >>359
今まで遊んだ高級店は川崎でも吉原でも全て全額を受付で払ってるんだけど、サービス料を嬢に直接払う高級店はどこがありますか? >>344
どの質問に答えるかと発達障害は全く関係ないですよ。
むしろ、因果関係ないのに早合点しておかしなことを言うあなたはADHDの傾向にあると思います。 >>355
ここのバカが女の子たちとホストを結びつけたいだけで、実はホスト行ってる子のが少ないよ >>369
高級店ではないが近くの京都Gのアネモネ(現東京若妻)はサービス後に個室内で嬢に手渡しだ
吉原の高級店で嬢に直接払う店もあるp 人違いかもしれんけど、もう辞めた子だけどAVで発見するとテンション上がるな >>371
そうだといいんだけど…こりゃあいなは狂ってるし、かんなも案の定だし…ももも入りたかったんだけどなぁ…
ちっせえ男なんで、何かブサイクホストに金流れてんのが許せんわwww >>367
過去スレにそのまんまの報告あったじゃん
オキニ隠しでもなんでもないよ まなみさんの移籍先どこなんだろ。川崎じゃなさそうですね。 >>374
根拠無いのにホストに行ってることにするの止めてください。迷惑です。 >>372
359は答えてくれないけど、359がほとんどの高級店はって書いてるけど全く根拠無いし、高級店で遊んだこと無いやつがHPに入浴料しか記載されてないからそれをみて想像で書いたんだろう。 あやか、隠しでした。
グラビアアイドルみたいなスタイルの良さに、元アナの小林麻耶に似てる愛嬌ある笑顔。
サービスはまだまだ素人だけど、一生懸命な初々しさがむしろ良い。
今のうちに入らないと姫で埋まっちゃうな。 >>378
twitter見てこいよ
それでも信じないんだろうけど 姫予約って店にはいきなり当日一時間前に連絡するの? >>381
ホスト狂いに良いねしたりリプしただけでホストに通ってる、貢いでると思われたらたまらんわな。
安倍晋三に良いねしたら安倍狂いになるのか? >>381
かんなは鍵赤で見れないが、あいなやもものツイートみてもタワーの写真も担当との匂わせもツイートされてないけど? >>385
別垢や
「客は今すぐ全員死んで欲しい」で検索すれば幸せになれるよ
あいちゃんとあいなちゃんが同一人物である根拠はないがなーw >>360
へえそうなんだ。ごめんね無知で。
ソープのサービス料が入浴介助料だと定義されている文献を提示してもらえると助かる。 >>375
そうなんですか
その口コミとやら見たいのでどこ行けば見れるか教えてくれませんか >>360
まさかとは思うけどよく分からないホームページにそう書いてあるからとかはやめてね。 >>388
Twitter見たが全然別人だろ。
あいなに入った事無いよね? >>392
その垢のフォローしてるアカウント見てみ >>392
その垢のフォローしてるアカウント見てみ あいなホスト狂い通り越してホスト廃人だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 顔とへそ周りに小さなブツブツができ始めた
もしかして性病かなと思って専門の病院いったが違うといわれた
無料でやっている検査でも調べてもらったが違った
でも2日前に急に肛門まわりの皮膚が痛くなって触ってみたら
ざらざらしていて自分の体なのに初めての感触
歩くのもつらくなってきたから肛門科へ
コンジローマ との診断
結果顔、へそまわり、肛門周り、首筋
そこまで目立つほどではないけど小さなブツブツがたくさん
全てコンジローマでした。
ネットで検索してもその部位にでるようなことはかいてなかったから安心してしまってた
これから時間かけて治療します
みんな気をつけようなほんと。 >>397
過去3ヶ月入った嬢イニシャルもしくは伏字でいいから書いてくれ
じゃなきゃなんの意味もない
頼むから予防のために >疲れててちんこ立たないやつは店来ないで欲しい、萎える度にフェラする為にゴム変えるのまじで無駄だし、どうせお前らいかないだろ、ゴム代払えやボケカス 予約合戦負け続けてたからここでは入れてない
最近ここで情報集めてただけ
安心してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています