【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 28時限目【学園系】
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597737737/ >>464
疲れマラは強いよな
それをも凌ぐパネマジ恐るべし このツイートを見ると何も残らないと言う自覚はあるらしい
担当あと2年でホストあがるから、どんなに頑張っても2年で強制終了させられる恋なのになんで頑張ってるんだろwwwwww
あいにはお金も友達も綺麗な体も2年後何にも残ってないけど、それでも良かったって思えるのかな。 >>479
女の子が担当って言葉を何の疑いもなく使ってることが一番違和感あるわ
担当って、ホストの元締めから見た管理担当みたいなもんだろ
数カ月後には出荷される家畜が飼育員になついてるイメージ >>477
まぁ、それはそうだね。1日に100万円とか考えられないもんなぁ。
俺なんかスロットでプラスになった分でアフスク行ってるから、50分コースをせいぜい月2回〜3回しか行けない。だから裏返すことも少ない。 >>481
今時、スロットでソープのタネ銭稼げるか?
俺は昨日、2店はしごくてそれぞれの店でジャグラー打ったら
2万ノーペカだったぞ? ASにまだ舐め嬢来ることが多いからあっちチェックすること多いけど
以前いたあやかって子どこ行ったか分かる人いる? >>479
ここに転載止めようよ。
すでに消されたメッセージとかも読んでるが、
自覚はしてるでしょ。彼女に限らずほとんどのホス狂はこれが何も残さない消費なのは分かっている。それでもやめれないのは中毒だから
早く抜けれるなら彼女の場合はまだ2ヶ月経ってないから傷は浅い。
今後も風俗続けるなら自分のために続ければいいし、そんなに困ってないなら、すっぱり止めればよい 先日ある十代の姫に入ったが
初々しさの欠片もなかった
それどころか相当手慣れた様子でテキパキとサービスされてしまった
他の十代姫もこんなものでしょうか >>399
人気嬢はしょうがない
姫予約権ゲットして次回からロングでって
自分はやってる >>479
ただのホス狂ならこんなに反感食ってない
2年後に奨学金返済と留学するからってお涙ちょうだい的な嘘を本指たちについてたから信頼失くして反感食った >>461
情報リテラシーというかこの場合はネットストーカーだねw
裏垢とかの見つけ方はいくつかポイントあるがここでは書かないけど。
最近はAI活用したSNSの裏垢を見つけるサービスなんかもあって、企業によっては採用の際に利用するところもあるらしい。情報漏洩リスクに繋がるからね
鍵をかけてなきゃ結構辿り着けちゃうよ
嬢達もネットに書き込むリスクに対してちゃんとリテラシーを持った方が良い
ここに誹謗中傷書く人もね。開示請求されると困るよ。特定の嬢に攻撃的なのは止めよう >>487
本指達の反感買ってるのかな?
ガチ恋じゃなければ、いい大人だし怒らないだろ
逆に真実知って応援じゃないか?
俺は入った事無いが良嬢なんだろ
オッサンは粋に遊ばないとね >>487
なるほどね。
ホストの優しさは貴方に対してではなくて、貴方が持ってくるお金に対してだと早く気がつくといいね。
数ヶ月お金がないと言うと豹変するから試してみればいいのにね。
そこに愛はないのに、残念 >>489
まあ怒らないね。
別に恋愛感情あるわけじゃないし。
性的欲求が満たされればOK >>485
10代でもそれくらいやってもらわないと、プロなんだから ホストのおかげでカワイイ子がたくさんソープに沈められるんだからお前らもっと感謝しろよ ホストにハマったからソープに来たのにそれに怒る客とか頭おかしいだろ。
ホストのおかげでその子とエッチ出来るんだから感謝することはあっても怒るのは見当違いもいいところ カストも嬢も10年、20年後には共倒れだろうから
手軽であと腐れなく遊べれるオジサンは幸せだお あいな ソープ デリ メイドもやってて良く体持つなぁ >>495
怒ってないよ。哀れだとは思ってるし、親の年代なので心配してる
ホス狂なの知らないふりしてお客さん続けていこうと思ってたのに、ここでこんなに話題になってしまうとは
ガチ恋客とかキモうざいから切りたくてちょうどよいとすら思ってるのかな >>500
デリはまだやってなくね?
そうしないと稼げないと言ってるだけで
メイドは前からやってると言ってたでしょ。むしろAS入り過ぎで殆ど行けてないのでは 日記にあれだけ掲示板とか書いてたら9割の客はここ見てるからな
今日明日予約入れてた本指ドンマイ心中察するわ
俺なら行かないか知らないフリしてやり過ごすけど掲示板とかの話してた年配のチンシバ客とかは気まずいよな twitterでは毒舌だけど、お店ではやさしいのでしょうか? >>506
接客モード中は頑張って尽くしてくれるはず
サービスは格安店にしてはかなり良い >>505
そうね。こっちはホス狂なんて百も承知で嘘をつくのも設定と割り切って、その時間は過度に嫌な思いはさせないように泡姫として敬意を持って接してきたつもりだったのに
全員だから、全員がクソ客ってことだもんな。
ホス狂の何がイヤってあんなバカ騒ぎに100万とか使うから金銭感覚おかしくなる所だよ
まぁ18のガキなんだからしょうがないと思うよ。
クソジジイとしては今しかない18の夏の若いエキスを吸わせてもらえば >>506
そうだと思うよ
のあは掲示板では毒舌だけど会うと優しいと同じ よし、嘘つきマンコはガンガン突きまくってお仕置きしてやらないとな
ソープ嬢の言葉なんて嘘や建前ばかりなんだろうけどさ >>508
そうね
「いいお客さん」してるのが馬鹿らしくなるなぁ こういうの一度見ちゃうと
写メ日記の言葉がしらじらしく感じちゃうね >>509
しーっ!
のあちゃんの本性バレちゃうから余計な事書くなよ まゆ日記でアフスク制服最後とか言ってるから新店舗オープニングメンバーの1人か
オープン割引とかやってくれるかな >>516
若い子が泡姫してるには世間からずれた何らかの理由はあって仕方がないものの
ソープがディズニーに例えられることがあるけど、泡姫も夢を演出しきってくれとは思う >>519
ディズニーランドでMickeyの首が取れて中の人がおっさんだった気分 新店舗とかグループの女の子引っ張って行ってしれっと料金だけ上げてそう >>522
上げるのは年齢上限だけにしてほしいね
NSがデフォなら値上げも理解できるが
まぁ具体的には試しに行ってみないと分からんよな >>523
今までと女の子レベルもサービスも変わらないのに指名料とか時間帯、休日とかで地味に値上げしてたり料金は同じで時間短くしたりとか新店によくあるからね かんなって平日は予約埋まってるのに土日ガラガラやな
固定客か? >>335
ヒントくれ!
みくじゃないよな?
あの子仕事に真摯的だから断れなくて心配になる >>526
紳士的?時間内に風呂場拭いたり部屋のタオル交換したりと次の客の準備するのとか気にならないタイプ? >>429
ぼったくり認定されれば非合法な業界ってことだな
まあ、ソープも一緒か ここで嬢叩きしてるやつらはテラハの自殺した事件のこと忘れてんのかな?
まああんな事件が起きたあとでも自分は大丈夫とか思ってるクズなのかもしれないけど >>455
それ、どうする?って聞かれたけど、嫌がった客がいたんだろうな アンケートの最後に「なんて呼ばれたい?」とあるから
「諭吉さん」と書いたんだけど呼んでくれなかった。。 >>477
しかも、わざわざ体売って金稼いで注ぎ込むわけだからね >>529
最初からそれなりだよ。
『客は一万円札』だそうです。 >>487
別にそれが嘘でもどうでもいいだろ
本当のことを言うと思ってる方がどうかしてると思う
それに留学したいのは本当かもしれないしね
本当に大学いってるのか知らんけど きっと誰かに気づいて欲しかったんだよ
あんなにわかりやすくフォローしてさ
孤独なんだよ かわいそうに >>525
土日も埋まってること多いイメージ
昨日シフトアップされてたから?
あの子なら固定客はいそうだが 若い女の武器は身体
23歳までに3000万くらい稼ぐの目的で客を諭吉に見てたらサバサバ対応でいいだろ
で、勉強もしてれば尚更よい
さっさと卒業して頭使って金稼げばいい
ホスト狂いは一部
嬢同士のつるみに巻き込まれるのもいそう
一緒に店行こう
何々君売上げピンチなの
低層社会 >>529
俺はみくに手抜きされたことないから客によりけりなんじゃね?
「梅干し頼む」というと相変わらず5分くらいアナルなめながらチンコしごいてくれるよ >>525
土日も埋まってること多いイメージ
昨日シフトアップされてたから?
あの子なら固定客はいそうだが みくちゃんてアナル舐めしてくるの?
嫌われた嫌だと思って頼まなかったわ 客は全員死んで欲しいなんて18のガキんちょに舐められてるガチ恋本指ざまぁw >>430
つか、あいのフォローにあいないるじゃん笑
ホス狂じゃん笑 18歳の風俗嬢なんか実にみじめな立場なのにそれに気づかないんじゃね
俺はガソリンスタンドで安い時給で働いてる姉ちゃんのが好きだ みくちゃんはアナル舐め頼んでくるお客さんが多くて病むって言ってたぞw
基本プレイじゃ無いのに断ると何故か不機嫌になる客もいるとか。
なんで頼まれるか知らないそうだったから5chに書かれてるからと教えてあげたよw 新人の頃にトップランカーならこんなことしてくれると教えられ言われるがまましていた。
ねねは全国クラスでトップ層の体力と精神力があり、如何なる仕事もこなせるし比べる対象が次元違い。
新人が入って来てもねねちゃん別格だからと真似させない方が燃え尽きないで長続きする。 >>551
だから客によりけりなんだよ。不潔な人が自覚無しに頼んでくるのが嫌なんだとさ。
俺は「もういいよ」と言ってるのに「まーだ!」って、さらに2分くらい舐められて合計5分はペロペロしてくれるから毎回身なりだけでなく、風呂屋へ行くのに家でも風呂へ入って完全に清潔にしてから行ってるよ 基本プレイじゃねえから
気持ち悪い
アナル舐めNGにしとけよ なのは療養中の平日はリフレッシュで遊びに出かけているな
学校は夏休みなのか? >>528
そもそもされたことない
終始キスしたり密着してくれるけど
みくに限らずだけど人それぞれじゃない?
自分がされたからってみんなにしてるとは限らないから >>529
だから50分でサクッと挿入して帰るのが1番だよな
16000で可愛い10代の子と出来るんだぜ
最高だわ あいなホスト行ったことあるけどホス狂いじゃないって言ってたから
わざとホス狂いのことをバカにすること言ってみたらめっちゃ擁護しだして
自分も歌舞伎町に住んでいて仲のいいホストがたまに泊まりに来るって言ってた
嗚呼あいなちゃんもホス狂いなんだなあと思ったよ
それでもあのレベルの女の子とエチエチできるの最高だからリピってる ホストにお金を使ってくれるお陰でキモいオッサンでも10代の子とやれるんだからホストに感謝だわ。 めいちゃんは予約困難嬢になりそうな雰囲気なのにそこまで予約殺到しないようだけど何か理由があるのかな。
22歳というだけで人気ないならもったいない気がする。 >>555
>毎回身なりだけでなく、風呂屋へ行くのに家でも風呂へ入って完全に清潔にしてから行ってるよ
そんなの当たり前だろ 客のアナル5分も舐め続ける嬢ってちょっとアレなんだが、、、
新手のネガキャンだよな? >>552
全国クラスではない
中級店に居る嬢のプレイ
良く言い過ぎ >>565
今のみくは注文すればアナル舐める
即求めるのは止めろ >>565
即じゃないよ、しっかりと洗ってからだけど
それでも荒い残しは絶対に嫌だから自分でしっかりと洗ってから店へ行くのよ >>570
求めるのは自由でしょ。
強要じゃなければ。 >>170
俺もみくの評価でこの文の現役最高ランクに賛成です。
ただし、みりあより可愛いと俺は思うよ >>573
即はお願いした時点で嫌な顔されると思うし扁桃腺腫れる原因になるから絶対にオッケーしないよ。変な空気になるからその後のフォロー考えとくといいよ >>563
ホス狂だろうとなかろうと、別に自分に危害を加えられる訳じゃないからどうでもいいけどね。
他人だし、遊んだ時楽しければいいよ。
だって2万前後ぽっちで18歳の可愛い子とあんなことこんなことできるんだぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています