【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 28時限目【学園系】
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597737737/ 倶楽部姫の箱知っているアニキいますか?
ここやルームスくらい明るくて広いといいんだけど、ドルチェみたいだとちょっと、、
あとでかい鏡は必須!出来れば天井にも! >>744
相手の時間を買っているという感覚はあるよ
見解の相違。
一度きりよりも安定的継続的な関係を望んでいる。
ただのオナホならその場限りで関係ないが
借りているのは人間なのだから、その人を形成するバックグラウンドは重要
リピートし継続してサポートしていくには、その辺のバックグラウンドをたとえ虚構でも信じさせてくれるような仕掛けが必要。
サービスだけの対価としてでなく
サービス込みでその子の時間を買うがその子自身をサポートするつもりでお金を支払ってる。
だからホス狂はパーソナリティ的に継続支援出来ない。
ストーカー予備軍という誹りは受けようw >>775
200字程度で長いとか
だから全員死ねとか言葉足らずな表現しちゃうんだよ 今日も担当のため10人の中年親父とヤル
嬢たちは健気
ほんとカルトだわw あやかは早いうちに態度改めないと本指が現れず2順目が無いから飽きられるな >>774
奨学金返済や留学のために泡姫している子とホス狂泡姫ではどちらを応援したいかは明らかだから分かる。
どうしても若い子はテクも成長過程なだけに、可愛さだけで裏返すのかと言われると微妙なので暫くは裏返さないで別のお気に入り嬢と遊ぶ予定だなぁ オレはアルバイト感覚でやってる大学生が一番いいわ
気楽だし >>783
だよな。
だから証拠や根拠も無くて勝手にホス狂と決め込むのは間違いだよね。 >>782
応援?
自分が楽しみたいだけだろ?
可愛くてスタイルよくてサービスが良いホス狂と奨学金返済や留学のために働いてる普通の嬢のどちらを指名し続ける?
俺なら前者だよ。 >>790
まひろはドルチェだったな。
ASならあおといいたいが先日の件があり闇を見てしまった感じで探さなきゃな。 >>785
「だから」の使い方おかしいぞw
そんなにホス狂が嫌なの?こういう店で働いてる子の9割は男に貢いでるよ
現実見ようぜ? >>774
俺は買った時間内が楽しくて気持ち良ければそれでいいし、
良ければ又その時間を買うだけ。
本当のバックグラウンドなんて分かるよしもないし、
ホストに通っててもほんの遊びで、メインは学費かもしれないしね。どうでも良いこと >>756
まあ馬鹿な男もいるし馬鹿な女もいるんだよ
ホス狂いなんて一番頭悪い生物だな(笑)
俺様は超頭いいから誰にも貢いだことないし誰も信用してない(笑) >>793
9割の根拠は?
俺が聞いたなかでは10人中5人が貢いでだけど? >>791
ドルチェのまひろはいいね。ルックスはビミョーだけど
しかし、あおは、キンタロー。じゃねーか
顔スタイル共に、その上あの書き込み… >>795
ホス狂いがいるから俺らが若い子とソープで遊べるから感謝 >>797
あおは遊んだこと無いけどキャスでもきつい性格の印象だったしあの日記だし、そしてあなたの情報で回避すること確定したわ。
口コミは悪くないと思ったんだけどね。
ありがとう。 >>798
それなんだよね
わかってないガキみたいな男が多すぎるわ
ホストがどうとか別に良いじゃねえかって感じ
騒いでるのは童貞拗らせたやつなんかなあ ホストも自分の利益ためにやってるだけやから感謝する必要もない
ホストなんて反社ばっかだぞ
だから自殺に追い込まれる女多い(笑) >>744
>>794
ほんとそのとおり。
ホストに狂おうが借金の返済だろうが、そんなこと
客の俺達には関係なくない?買った時間のその時に
目一杯楽しくしてもらったら、それで良いと思う
のにな。。
あの空間以外はそれこそ他人なんだし、なんで
嬢のプライベートに固執するんだろうか。。 桐谷?株で損でもしたのか?
たしかに下がってるけど >>778
やっぱりそうだよな
金のため、ってのはわかるにしても
ホストに大金つぎ込むためってのは
何やってんの?って思うよな
だから嫌いになるってのはもっとわからないけどw このスレはエレ学から来たキモ爺とドルチェから来たガチ恋キモ爺に乗っ取られました 若いキモ客のほうがガチ恋が多くて迷惑らしいぞ
若いのにソープ常連はぜんぜんモテない気持ち悪い男だろ〜〜なww ガチ恋客ってどんな感じなの?
付き合ってとか言うの? >>803
そんな食い気味に言われても何の説得力もありませんでw >>790
まつりがソレ!しかもセックスはテニスをする感覚。つまりスポーツw きき、パネマジだった。見ようによっては可愛いとも言えるが写メの清楚系を期待すると裏切られる。
俺は目頭切開跡が気になった。笑い声に特徴あって、男でいうと下品なでへへへ・・系のを連発する癖あり。
頭小さくスタイルは良い方だが肌質良くない。感度良い方だろうが喘ぎ薄め。
裏返すかは未定。 >>781
あやかってあのデカいやつか。
あれはヤバいww ホストに行くのは構わんが、学費が〜とか弟が〜とか嘘をついて楽に金を儲けようとする性根が好かんわ
ホストに貢ぎたいからキモ客にマンコ貸してるんだよ!客は今すぐ全員死ね!
本垢で正々堂々こう言ってくれれば好感持てるな ここってほんとバカが多いよね。
女の子がソープで稼いだお金を何に使おうが構わないじゃん!
文句言ってる奴はあんたが会社で稼いだお金をどう使うかいちいち他人から文句つけられたらどうするの?
「あなたは給料をソープに注ぎ込んでるので昇給も最低ランクになります」と会社から言われたらキレるだろ
そもそも、あいなちゃんの好きな担当さんのおかげであいなちゃんはソープにいてセックスできるのだからむしろ担当さんに感謝だよ
担当さんありがとうよ!あなたいなければあいなちゃんと出会えなかったよw
ガチ恋客は目を覚まして素人恋人つくれよ! >>813
ありがとうございます
詳細レビュー助かります >>817
担当スカウトと担当ホストが登場しました!! >>813
きき小顔で可愛くてスタイル良いしプレイも良かったよ
エロテクもあるし臭いもないし問題なかった >>809
老害ジジイ客の唯一かつ激しい思い込みの反撃www
ただし誰にも効果なしw >>817
別にホストに有難う言う筋合いない。
あいなが何に金使おうが勝手だし、良いサービスをしてくれればリピするだけ。
ホストに貢いで幸せになった奴はいないだろうから、あと何年かすれば自分のバカさ加減に気づくだろ。
その時俺はあいなのことなんか多分覚えてないけどね。 >>817
あいなは可愛くないからどうでも良いけど、問題はホストに行くことじゃなくて嘘をつくことじゃない? >>825
嘘よりも客は全員死ねって呟いてた事が問題だと思う。
ホスト通いは本人の好きにすればいい。 >>825
店での言動は あいな というキャラクター設定によるもの
SNS含むプライベートは全く別物で客が関心持つところではない >817
良いこと言うなーwww
あいなちゃんとはガチ恋イチャイチャでは無くて、オナホールみたいにちんしば3回戦要求しようっと!!
アナル舐めも一杯してもらわないとねー!! >>799
自分のドタキャンしまくり棚に上げて客のキャンセルを日記でボロクソ言うやつでしょ。
入ったことないが事前情報で史上最悪の糞嬢だな。
まあ、最近asに入る嬢はそんな感じの傾向が強いけどね。 夏休みを利用してもも、りせ、みくと3日連続で入ってみた
あときいとねねに入りたい >>813
そのレポの内容でも裏返す可能性あるんですかww >>826
俺が若い女の子で好きでもない男にチンポ好き勝手に入れられたら多分同じこと思うな。表向きは金のためにニコニコしてるけどね。(笑)
いつも腰振りながら、本当はやなんだろうな〜と思ってるよ。お構いなしにガンガン振るけどね。 >>815
あやかはパネマジ大なだけじゃなくて、会話のしづらさやプレイのしづらさも含め、俺の中では今年のASワースト賞ノミネート
プレイは合わせてくれる感じがないのに会話上はノリ良さげに受け答えするのが違和感あった
フェラ頼んだのに唐突な人差し指舐めからの舐められた指から臭いが気になったし、もっというとプレイ中の体位(普通の体位でしかしていないのに)に対してもやりづらくて、詐欺写メの上にサービスまで地雷かよと思った
15k 使ってあんな思いはもう誰にもして欲しくない >>831
その3人、どうでしたか?
私はそのうち2人はこれまでに入ったなかでワーストワンツーww 御客様が嫌ならソープ辞めればいい
べつに馬鹿なブスに用は無いw ホス狂って言われてる子で可愛い子見たことないんだが
可愛い子は大抵ジャニーズ、アイドル好きなの多い気がする >>836
ワーストワンツーお聞きしたいです。
掲示板的には良さそうな3人なので気になっています。 >>836
m×2
ここ2ヶ月以内、最近入店した嬢はみんなやる気がない。
その割に階段から部屋に入るまでと、
帰りの部屋でてから別れるまでだけは異様に愛想が良い。
店員に接客態度良いアピールするようにスカウトか担当かに指示されてるのかね。 >>836
俺はこの三人に入ってかなり満足できたので
あなたが今までの客の中で地雷客の1位か2位ということを自覚しよう! もも、ウエスト表記は細いけど、下っ腹がヤバかったw >>844
普通にやる気あるよこの二人
あなたが相当な地雷なんだよ >>845
今までの客の中で地雷客の1位か2位か…と断言できるのはもも、みく本人か関係者だけでは?
あっ…(察し) >>846
下っ腹がどうのなんてあまり気にならなかった。
それより、、。 >>844
店員に接客態度良いアピールではないだろ
階段から部屋に入るまでは地雷かわからないので普通に接客
ここからが運命の分かれ目
良い客→ルームでも良い感じ→お別れも良い感じ
地雷客→ルームで苦痛の時間→やっと帰ってくれるから嬉しい
そういうことだぞ地雷 >>848
国語の勉強 小学生からやり直してきたら? >>851
>>848は典型的なアスペルガーだからスルー推奨 >>816
君は仕事の関係者に、ソープ代稼ぎたいからダルい仕事してんだよ関係者(客とか上司とか)全員死ねとか言うの? >>825
逆にソープ嬢がプライベートについて本当のこと言ってると思う方がどうかしてると思うがな >>853
短時間にちょこちょこ単発レスをご苦労さんw
残念ながら、俺は仕事もプライベートも充実してるから、客や上司全員死ね、なんて思ったことないんだよね
自分では分からないけど、ビジネスパートナーからはよく率直な所が良いと言われるので、本音で話してると思うけど笑 >>834
まったく同意見だね
ほんとに誰にでもあの接客なのか
本指名はまずつかないだろうね ほんとここはアホ多いな。いまだにあのツイートがあいなじゃないと思い込んでいる奴いるし、客全員死ねと言われてるのにそれでも擁護してる奴までいるし、どんだけ舐められてるのwちっとはプライド持てよw >>799
キャスは知らないけど、笑いのツボは浅かったからよく笑うところは悪くないけどな。カメラアプリの威力とマスク効果というか、目から下を隠すことでだいぶ補正が入ることがよくわかって、自分が学習できていないことを悔やんだよ。
ASでは今や最古参の一人じゃない?
あの日記では化けの皮が剥がれた感じかな。
ドルチェのまひろはいいよね、本当に。
半年以上休んでいてもう出ないかと思ったところで復活。タイミングさえ合えばすぐにでも行く。
満足度120% 女の下っ腹でてることなんて他が細くてもよくあんだろw
どんだけ女知らないんだよw >>858
プライドw
その言葉なければなあ
お前も大概だぞw >>859
まひろ最近鬼出勤だけどタイミング合わないの? ことりは巨乳マークついてんだな!
ただのミスか、着痩せするタイプか明日入るアニキレポよろしくぅ! >>858
なんであいなだと思うの?確定根拠無いだろ。 嬢が5chの自店スレでおっさんのふりして必死にホス狂い擁護してるの笑えるんだけどw あやか、口コミ満点付けてる人もいるのがw
とことん相性によるのか、関係者の激甘ステマだったのか 元あいな吉ドルあんなに戻った。
ねね様と知り会えたのも体入時に呼ばれたから
感謝はするがねね様に入いり続ける。 そら雰囲気可愛いな〜
ほぼ話題に上がらないけど入ったことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています